新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 早くミストレの マ ク ロはってください
急いでます 舞もってないのに大麻やってるマゾガイジとかおるわけがない 嘘かどうかわかんないんで
ミストレの マ ク ロください
おねがいします アイギスはゲームバランスの調整が上手くインフレが無いんだが へいおまち
/, .
_,,,...//〃ー,_/(. /
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
/;;::◎'''::; );_____ (
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ
~''''ー< ___、-~\(
\( >>389
コンボルで二段くらいインフレした花は? >>414
巧みなバランス調整で27位!さすがっすパイセン! >>416
_,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
,.-' ,r'' _,,.. - 、 ` 、
,.r'/// / ,.-' `' 、. \
/ ,r' ,r' ,rfn、 \ '、
. / ///// ,' ,' ,rffn. '" ヽ ',
i ,.ァ .i '" ,riiニヽ. ',. ',
. | ,.r '" |. { ,riiニヽ _. ', ',
| .,.r' | ! ,.. _,,.. -‐' _,..r' i .i
|,' ', ', '、., __ ,.. -‐''"゙ } | .|
| ', `、 ヽ ! } .}
. ', ', '、 ヽ ./ ! .|
'、 `、 \ `ヽ==='゙ ,' !
`、 '、 ' 、 / .,'
'、'-..,,_____ ___`、 `''‐- ..,, ,,.. r' /
\ ヾヾヾヾヾ \ /
` 、 、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
`' - .,,_ _,. - ''"
`"'' '' '' "" マグロのタイヤじゃないです
リタイヤの マ ク ロです
いい加減にしてください GBM>王爺
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 忍 1 4 4 5 5 4 6 = 29
大麻バランス良いね
27位とか意味不明過ぎる すみません。
一人では答えがでません、宜しければアドバイスお願いします。
私はとある同人音声サークルの者なのですが、サークルを設立する以前からとある同人声優さんの事が好きで応援してきました。
そこで更に応援したい気持ちが強くなり数年前にサークルを立ち上げ、作品を出す時にはCVに彼女を起用しました。
一定の期間サークル主と仕事を請け負った声優さんという関係でやり取りが続きました。
声優さんの納品が終わり、この関係も終わる頃…私はたまらず告白しました。
しかし、彼女にキモいと言われフラれTwitter等全てブロックされてしまいました。
それから三年間今まで諦めて忘れようと頑張りましたが先日彼女が夢に出てきて彼女との楽しかった想い出がよみがえり言葉では言い表せない想いが込み上げて悲しくなりました。
三年経った今ならワンチャンあるのではと思っています、今のままでは何も手につきません。
再び勇気を出そうかと思っているのですが連絡をとる手段すらありません。
彼女は現役の同人声優です。 /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
/:::::::::::::::::::::::::ノ ヽヽ
/::::::;;;;...-‐'""´ .|;;|
|::::::::| 。 |
|::::::/ ,,,..... ...,,,,, ||
,ヘ;;| ,,-・‐, ‐・= .|
(〔y -ー'_ | ''ー |
ヽ,,,, /(,、_,.)ヽ .|
ヾ.| ヽ-----ノ / < ご期待ください
|\  ̄二´ /
_ /:|\ ....,,,,./\___
''":/::::::::| \__/ |::::::::::
/ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ / ./ ̄ ̄ ̄ ./
 ̄ ̄ノ / ./ ./ ̄/ / / / ̄/ /
< <. 'ー' _/ / / /_/ /
.ヽ、_/ /___ノ /___________/ >>427
一緒にミストレやりましょう
ぼくはセイラムが好きです
いまレイドっていうのやってます
楽しいですよ! >>428
そんなの探してないでミストレの レイドの マ ク ロ 探してくきてください
怒りますよ!!! ディスコマクロ便利すぎてな
自動キノコ狩り、自動救援、自動自発 スキップにしたらそれはそれで過疎って死ぬとおわーつと双六さんがいってた >>440
これは間違いない
やるにしてももっと後からやるべきだな1周年とか ディスコに新規参加の挨拶専用部屋あんの草
ディスコってそういう所じゃなくね まぁ同人声優って言うならばオカズの元なんだし、ツイッターで繋がりも持ちやすいからこういう勘違いを産むんじゃないかな
プロならまず発想すら芽生えないけど素人なら…という 列車は新章の時に簡悔で
周回ステージで複数回行動なのに全体+高確率行動阻害とかいうオート簡悔やらかしたからな
あれ以降でろくに一位取れなくなったから単純にライト層が逃げたんだろ
石も飽和してる状況で客が逃げたら過疎姫にすら負ける始末 もしビルゲイツが全財産を払っても
僕の両親の子供にはなれないし、僕の友人達と最高に辛くて最高に楽しかった学生生活は過ごせない。
僕にもなれない。
だから僕は生まれ変わっても僕になりたいし
僕は既に誰よりも幸せなんだ。 アイギスはインフレありません!
→ぶっ壊れ終了後に一位からナイアガラで27位 未だに朝鮮戦争やってる層なんか訓練されてるから平気だろ 列車が正面対決で神姫に負けて飯がうまいw
いや〜、大麻以外には負けてないって言えなくなりましたね〜ww 列車のヘイトをパイセンが被ってるんだから列信は感謝しておけよ ,. .:::-─‐- 、
/.:::l彡'"¨``^ミタ、
.:::l j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 朝鮮戦争はさっさとしね
|:./| > , < .|:::ル' 喰らえ、いなずま落とし
レ'/ ' ' r─┐' ' Nノ´
,. .:::.:-:::.、 '/ミ:、 ヽ__ノ ,.イノノ
/ .:::从ノ l.:l:l:.ヽ 'r┐爪>ー<:/
/ .:::l/l/` H-lノl / \i L_Ll/ハ
.::: > , < 1:ほいさっさぁ 〈/ \ \_ Vハ「 ダメのハートに
./|::./l ' 'r─┐' 'H lock on //|/ \ \_X、 クラッシュこい
〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ // 」// \ \
/⌒V \ `エ´.:ノ{} ,.イ⌒77ヽヽ \ \
/ ∧ \ \´〈〉 / / // iNi. リ\/ )
| | | | |} //\ \ ミ /に7 |:| | | 1L_ \
| | | | リ.// \/_) (T) _,|」 __ノ _ノ_,ィくVノ⌒)
| | | レ'_ノ. |_ ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
`</¨ `ー- 〉_ソ 〈 _/ / ,! l |
/⌒ー-====ヘ ト、/ _/ ,′ | |
_ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1 ヽl\__/ _,′_ 」/ コピペ爺は王子じゃなくなってんじゃんw
ほんと我慢出来ないよな ギスが落ちた途端にキチガイ発狂なくなってて草
やっぱり昨日までギスが強すぎて悔しかったんすねぇw ▼「千年戦争アイギス7周年記念 公式生放送」配信決定!
この度、7周年を記念した公式生放送を配信いたします!今後のアップデート予定などの最新情報、生放送特別プレゼントなど、盛りだくさんの内容をご用意しております!
【放送時間】11月14日(土) 20:00〜
【ニコニコ生放送 番組視聴ページ】
https://live.nicovideo.jp/watch/lv328460243
※本番組内ではニコニコ動画のプレミアム会員様限定のアイテムの配付はございません。
【YouTube Live番組視聴ページ】
https://www.youtube.com/watch?v=bA2qRGCso84&feature=emb_title >>472
代わりに列車スレが荒れてるなw
昨日までスレ乱立してた犯人は列車信者でしょw 1000 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/07(土) 15:54:21.78 0
王子「マジゴミ1-14ギャハハハハハ」
翌日、英傑戦争インフレ1-27 >>472
今日だけは1-27をやらかした奴が悪いわな
昨日も昨日で1-14がいたけど
どっちにしてもテクロス構ってる場合じゃねぇ 別にアイギスが27位でも他のゲームが偉くなったわけじゃないよね 俺はものには限度があるだろ派
エマとラミラの神化後はなんか直視できない痛々しさがあって
いくら露出が多くなってもあまり嬉しくない >>472
だって昨日なんか放送やったんでしょ?ならいつも通り買ってるでしょ 過疎姫もうどうでもいいんだよな
だって誰もやってねぇんだもん >>482
そうだぞ
ナイアガラ選手権ぶっちぎり優勝のアイギスがナイアガラ界最強で偉いんだぞ エリートランスレ民を自称するわいでもこのありさま優秀なやつが多すぎる
https://i.imgur.com/t5kdQp5.jpg >>485
ここですかさず双子スレ転載する辺り王子実は双子にコンプありかwww
そういえば1位ブロックされた日に限って転載してたもんなwww なぜ前スレを貼ろうとしないんだろうな…
>>1
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604718933/ なんでちゃんとスレを立て直そうとしないんだろうな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています