新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1-27?
それはねぇ
アイギスっていうゴミゲーが記録的な不名誉な数字を出した事を表しているだよ
今後も語り続けられるから覚えとくといいね〜 iOSでセールとかやってて課金がそっちに集中してるとかないのか
27位はおかしい ___ ___
/_ / // ) ) // / /
/ / ____ ___/ / / /
/ / / ____/ / /
/ / / /____ / / 正直ギスはなんだかんだで保てる方だと思ってたから衝撃デカいわ…
今までならそれでもギスは大丈夫って言えたけどさすがにこれはちょっと アージェおらん民の憎悪がこんなにすごいものだったなんて思いもしなかったわおりゅw >>521
乱立を王子の仕業にしたいのにこういうことするから台無しになるんだよねえ
ホント頭わるいとしか言いようがない 笑いものにするのはいいがアイギスが無くなったらFANZA持たんだろ 今回のギスのガチャは誰も買わんでしょ、笑えたけどw
列車の集金2位といい、ランスレ面白すぎw ここで言われてる33-4みたいなのはなんなん?
また阪神やらかしたん? >>577
このやらかしでもまだ王爺続けるのは尊敬する >>575
おりゅwたせいでガチでサ終になりそうだから笑えない
ナルサスショック超えるぞこれ __ ___ ______
/_ | |__ \ |____ |
| | ______ ) | / /
| ||______| / / / /
| | / /_ / /
|_| |____| /_/ アージェ引けずにインフレに付いていけなくなったおじさんの末路 D4DJじゃなくてプロセカやるべきだったかあ失敗したなあ >>579
誰も買わない?じゃあどうやって今後運営続けさせるつもりだよ
マジで笑えるわwwwwwwwww >>579
普通に買わないだけじゃ1-27なんて無理なんだわ 列車が落ちないのって表彰台パック買ってるからなんだろうな
不自然すぎる 1-27平均したら14なんだ1位とった意味まるでないんだ・ エエケツ以外は引く価値無し!1-27はそれを教えてくれた >>605
大麻なんて雑魚所詮1-20じゃん
伝説の1-27剣とは格が違うんですわ アイギスはインフレにより買い控えか
壊れ出さないと売上厳しいだろうな 壊れ出さないと売れないんだったら壊れを出し続ければええやろ? ライバルは大麻だからな
ムーブでも大麻に負けるわけにはいかんのよ ギスは自社買い疑惑でないのがすげーよ
やっぱ日頃の行いの差が出るな >>612
ガンダムドライブだっけか
桁の限界に挑戦しているソシャゲ アイギスはこんな売り方しなくてもまだ行けたと思うんだけどな
長く続ける気がないのかよくわからないな 1-14で馬鹿にしてたら1-27記録したゲームなーんだ? ちょっとええケツ強くしたらこうなっちまったんだ
どうすりゃいいんだ・ アイギスは周年前に炎上して注目されたかったんじゃないか
なぜか燃えなかったが ぶっちゃけ周年はエイケツガチャゴチャ混ぜ復刻ガチャでしょ >>627
27の剣実装してどのキャラにも装備出来るようにする でもギスより上のゲームが26しか無いってやばいだろ 大麻信だけどギスには負けたよ
27の記録は今後破られることはないだろう >>628
むしろ周年どうすんだよ
これ以上の壊れ出せば一時的な批判止まるかもしれないけど
焼畑商法に歯止めが掛からんぞ アンチ乙
ギスはFANZAのかんぱに枠だから 梨木助けて;; 昨日爺「1-14wwwwwwマジwwwwwwゴミwwwwww」
今日は? ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | 英傑以外に石使う奴は養分!
\ l;;;;;;l /l!| ! よーく思い知ったお!
/ `ー' \ |i 英傑以外には絶対課金しないお!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl これでええ尻ガチャ以外回らんとなるとギスには同情する 焼畑するしかないんだからどうするもこうするもない
中身は年収億あるような課金者が課金してるだけみたいな状態でしょ
ソイツが投げるまで何をやってもいい >>637
半年後は1-27超えなきゃな
高いハードルだぜ もしかして毎日課金してた王子が列車に行ったから列車表彰台落ちないじゃない? 王子の陰に隠れてるけどマジゴミの落ちっぷりも予想通りだな
買ってたんだろうな
どう考えても売り上げより広告費の方が掛かってるから赤字だろ ならば半年後まで石貯めるまでよ
恒常に石使うのは素人 ここまでのぶっ壊れ出るんだったら夏の帝国とかマジで無駄金だったわ 列車は恒常もつええじゃん今回のオハナも結局強いっていう評価に落ち着いたからな
ヴィヴィアンも当然強い煽りたい奴が過剰に煽ってただけ 1-27-43-50-1とかなるんでしょ知ってるぞ え?でもヴィヴィアンSSになったらRP6になるから1回多めにヒール使えるべ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています