新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスフリーフォール1位で今日の1位は実質アイギスな ちなみに一般
9ブル
10列車
19花
23ネクロ
---ここから下ESSO分で見えるぶんより-1
35ミス
42ガル
46戦プリ
49対魔
51ギス
53オト
56カミ イキリ汽太郎の二位を吹き飛ばすフリーフォール王爺
年季が違うわw /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 列信必死ののタゲ逸らしwwww
過疎で集金しても順位上がらずってw ギスはそもそも商品が並んでないというのが真相だけどプロレスだから煽るぞ! マジカミはまだしも、ギスの落ち方が意味不明
古参で安定して回してるイメージだったから
何でこんな落ちたんだろうな >>87の書き方が悪かったわ
ブルの一般最低と同レベルじゃねの意 >>88
それなw
でもフリーフォール殿堂入り記録には敵わないんだわww \\\ \ \\
\\ヾ__ ∧英∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\ \ \ (*´∀`)_\ \
\\ | ̄ ̄ ∧笊∧ | ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ |\ ミ;゜Д゜∧米∧
\\\ | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
\\\ ヾ |\ ̄/っ y っ\
\\ |  ̄アイギス ̄ | >>91
更新内容を見れば意味不明でも何でもないむしろ維持したら意味不明 このペースで行くと総合的には列車が上になりそうやな オワトレwパンピーはガイジ周回にもうついていけないw 花が何故か何もしなかった時の最低は40-21くらいだっけ? マジブスのプラチナ1っ本とか
エロ目的のやつらも回さなかったってことでしょ マジカミ1位から15位でフリーフォール最高更新
と思ったら1位から13位の元王者アイギス先輩が翌日1位→27位で大幅に記録更新か
さすがDMMRの長老だな だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
配布をケチトレってな
それを配らなかったのははせだからな? アイギスさんそんな一気に月間スコア下げて大丈夫ですか?w 逆に今のプラチナのキャラを持ってる人が少ないから英傑よりレアなのではw 獲物を狙ったハヤブサの降下速度は時速400km/hにも迫ると言われている フリーフォールギス凄すぎてマジカミの小物感がパない >>109
いや今までは大麻の1→20が最高だった >>109
マジカミそれ最高じゃないぞ
前のフェスの時が1→16だ
そのせいでエロブルが15位で止まったからよく覚えてる 列車はレイド即リタマクロ配布して集団利用っていう汚点残したのがね 列車の邪魔をするために交代で自社資金つぎ込んでるだけだなこれw >>111
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で列車は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!! 1-306
8-980
15-348
27-500
後ろの数字は現在 列車選択制な上に石もSSR確定もあるからただのSSR確定ブルくらい勝てるだろと思ったら一般すら3くらいしか上がってないのはどういうこっちゃ? 列車が石を配ることは二度と無かった
課金しても無駄なのでそのうち列信は乗車を辞めた /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>128
都会でもぎりぎり3桁にこびりついてて草 >>112
そもそもパイセンは月間なんか気にしたこと一度もないんだ…… >>130
列車の課金者はほぼSS持ってるから確定に魅力がない >>128
ポアゲwwwwwwwwwwwwwwww ブル「マジギス列車いつもイキった奴から死んでいく」 >>135
いくら1位とっても何も配らないドケチ運営だもんな >>128
なんでネクロとか書かないのと思ったら
294ネク
306ブル
あっハイ ギスは村月間なんか気にする必要のない真の覇権だからな
まがい物の列車とは違う >>128
都会ではギスのあの更新よりも金入れてもらえないやつがいるとか憐れすぎない? あれ?列車は22時ごろにも運営が仕事してる神運営!!!って聞いたけど信者さんは課金しなかったんか? ブルは昨日生放送があったのも追い風になってるかもしれんな
しかし、未だに確定買う層がこんなにいるんだな
ロボと守護+の地獄を見て来た者達だ面構えが違う 誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
その息吹で神姫に砕かれ!
その一撃で列車の地に沈む!
天下最弱ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
朝鮮戦争アイギス!! >>144
すまん最近弱いと思ってたから見るの飛ばしてた >>147
おうじゃあ
あの更新内容に金入れてくれ アイギス随分体張ったギャグするなあ
お爺ちゃんなんだから無理すんなよ >>155
お前より強いの26人もいるけど大丈夫かw もしかして明日は過疎姫が体張ったギャグ見せてくれるのか? 列車豚はそろそろ周回続ける事の無意味さに気付いたかな? >>160
これマジ?
おわわシード信者、列車スレに乗り込んでこい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています