新・ゲーム総合ランキングスレ 1941位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604677375/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロが微妙ならそりゃ快適で人多いところにいくよね
村の特徴はエロあることなのにそこをないがしろにしたら
戦プリと卑作を見習えと言いたいわ 大麻も上旬はいつものボッタ石売りだろ
ここから二桁連発に落ちる流れだけど今月は舞復刻とかやるらしいから少しは持つんだろうか マジゴミと過疎姫の嫌われ方がガチなんだよな
話題にも出したくないってのがひしひしと >>297
3ヶ月前か半年前
DMMとFANZAはこっそり規約変更してサ終ゲームの返金やポイント返還を有耶無耶にしたけど
訴えられたら面倒になるから最低でも3ヶ月前には告知する 王子あまりにもイライラし過ぎて頭がおかしくなる
114 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウクー MM65-Vm7g) sagete 2020/11/10(火) 19:34:33.38 ID:2LClYJU7M
ソーマちゃんのしずくごくごく >>298
戦プリを忘れるな、五年やって列車に客を奪われずあのランキングだぞ
戦プリはもっと評価されていい、されるべき 特にギスは無駄に一般展開とか風呂敷を広げたのがなぁ まあ戦プリはエロ特化だからな
宝石以上の超集金に耐えられるならの話だが >>313
じゃあなんとかしてくれって言う必要ないじゃん…ないじゃん… 早く列スレ荒らせ
雑談やめろ→24時間雑談してるだろって返してるだろ??
なんで雑談しないんだ? >>316
ランスレだけに楽しみを見出そうとしないで外の世界を見ようぜ外の世界を >>309
これマジ?
村だと大体1ヶ月前とかだけど実はヤバかったのか・・・ アイギスはガチで都会でセルラン百位から二百位ぐらいウロウロする中堅ゲーになれるポテンシャルあったからな
ヤシャスィーンで全ては夢と果てたが ふたなりと男の娘の違いが生物学上の男女の違い以外分からない >>309
最近は半年前告知はまずないけどな
中華ゲーだと2ヶ月前告知とかザラになってきてる 昨日の謎3000を見るに運営が一番困るんじゃないか?人気だから人が集まる状態維持しないと >>259
正直な感想のべていい?😰
なんでこんなPCでやってるのがあいミスなわけ?
普通原神やるでしょ😁 >>328
なんでやってないと思ったんだ?
あっ…… >>318
ふたなりであってホモではないんだが
普通に人気キャラの妊婦版実装したり普通のイチャラブのほうが多いぞ >>246
オトフロで凌辱やってくれないのは藤咲ウサで出演したからなのか
マジカミのように琉花あかで出演してほしかった
実に興味深いふにね🐇 ふぐりの2か月サ終じゃ事前の時点で告知しなくちゃじゃん!!!!!
グリフォン最低だな!!!!!!!!!!!!! 半年前にサ終告知ってサ開半年で閉めるゲームも多いのにどうやるんだ?
事前告知はファントムグリードを参考にすべき >>322
少額訴訟だから弁護士見つからなくて見逃されてきただけだぞ
儲からない案件は受けないからな
確実に取れる過払い金とかは例外だった >>335
琉花のほうでも普通に萌えゲー出てるしあんま関係ないんじゃない? >>333
原神やったら普通おわミスとかやる気なくすでしょ🤣🤣🤣🤣 >>334
エアプだから槍ゲーって印象しかないんだ許してくれい >>334
たとえ女だったとしてもちんこ生えてたほうがいいって思う時点でちんこ狂いのホモだよ 7年間課金したアホ王子おる?2000円以下の垢の王子 >>348
はいエアプー虚無なんてないよ😌
まともにやってたら毎日新たな驚きがあるのが原神😤
ないのが他のゴミやろ😁 >>325
海外製のゲームは簡単に踏み倒せるからな ランスレギルドみたいなのが存在する村ゲームないの? 戦プリも周年月はちょっと上がってたけど今月はまた下の方だしあぁジープラの動きだなあって >>355
でもエロ漫画とかでちんこが奇形だと抜けなくない? えっオワギスとうとうサ終なの?😇
みんな原神にこーい!ここはいいところだぞー! 王子いまは耐えるのです・・・
そして7周年記念で思う存分イキるのです・・・ またあぼーん増えてきたしつけーなー携帯電話ゲー板の連中は >>358
エアプ乙スマホよりPCの方が便利なだけなんだよなあ😁 五毛の原神工作員おっつおっつ
先週まで1位とれる勢いあったのに今日44位のアイギスっていう神ゲープレイしてかないか? >>357
幽霊だから強いのに実体出す輩は居ないと思う >>366
すまん、純日本人だけど今日本初のゴミゲーとかやる価値ないんだ😁🖐 >>363
周年終わってからがなぁ
アージェクラス出さなきゃガチャ回らないよ? >>347
これ欲しいんですがいつガチャやりますか? 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan >>362
個人情報オープンワールドゲーよりは実害被ってマイナスにならないギスのがマシ というか例のスパイウェアはガチで広告にも金かけてるからな
こいつはどうかしらんけど各板の勢いあるスレに無差別投下とかしてたし アージェはよくやった
ヨボヨボ爺にトドメの一撃で気持ちが良い 原神、中華民国って名前で始めようとしたらNGで出来なかったから辞めたわ >>324
同じ
チンコだピョン(山王工業 深津) 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan ゲーム性を誇ってた連中もみんなインフレで逃げてしまった
爺しかおらん 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan >>370
え!?引いて・・・いないんですか・・・? >>383
おまえクレジットカード登録しとるやろ?
してなくても誰かやっとるやろ?
はい論破😁 >>309
プリコネがリダイブする前にかなり前にサ終告知してたんだけど
そういうことだったんだなw
正直こんな前に告知して誰も課金せーへんやんこいつらバカなの、と思ってたけど謎が解けたw 中華父さんが未だに人民服着て外歩いてる土人だと思ってるからなウヨおじは🙄 >>278
これといったテコ入れせず確実に弱体はいる春まで耐えるが正解だったんじゃね
わりと強集金かけてるとこ多いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています