新・ゲーム総合ランキングスレ 1941位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604677375/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured またあぼーん増えてきたしつけーなー携帯電話ゲー板の連中は >>358
エアプ乙スマホよりPCの方が便利なだけなんだよなあ😁 五毛の原神工作員おっつおっつ
先週まで1位とれる勢いあったのに今日44位のアイギスっていう神ゲープレイしてかないか? >>357
幽霊だから強いのに実体出す輩は居ないと思う >>366
すまん、純日本人だけど今日本初のゴミゲーとかやる価値ないんだ😁🖐 >>363
周年終わってからがなぁ
アージェクラス出さなきゃガチャ回らないよ? >>347
これ欲しいんですがいつガチャやりますか? 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan >>362
個人情報オープンワールドゲーよりは実害被ってマイナスにならないギスのがマシ というか例のスパイウェアはガチで広告にも金かけてるからな
こいつはどうかしらんけど各板の勢いあるスレに無差別投下とかしてたし アージェはよくやった
ヨボヨボ爺にトドメの一撃で気持ちが良い 原神、中華民国って名前で始めようとしたらNGで出来なかったから辞めたわ >>324
同じ
チンコだピョン(山王工業 深津) 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan ゲーム性を誇ってた連中もみんなインフレで逃げてしまった
爺しかおらん 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan >>370
え!?引いて・・・いないんですか・・・? >>383
おまえクレジットカード登録しとるやろ?
してなくても誰かやっとるやろ?
はい論破😁 >>309
プリコネがリダイブする前にかなり前にサ終告知してたんだけど
そういうことだったんだなw
正直こんな前に告知して誰も課金せーへんやんこいつらバカなの、と思ってたけど謎が解けたw 中華父さんが未だに人民服着て外歩いてる土人だと思ってるからなウヨおじは🙄 >>278
これといったテコ入れせず確実に弱体はいる春まで耐えるが正解だったんじゃね
わりと強集金かけてるとこ多いけど 原神 超必見!!新キャラ甘雨や神里綾華タルタリヤ超え最凶の散兵スカラムーシュと新マップ稲妻新情報まとめたらヤバかった 原神げんしん >>399
○日間未ログインの方に!とかふざけてると思わんか? 開始数ヶ月でカムバックキャンペーンするゲームがあるらしい カムバックキャンペーンとかよりもまず逃げるようなインフレさせんなよ 政治ネタ・・・いつもの話題そらしか
王爺もうバレてるから話題そらしにならないよそれ
それに44位って数字は事実として消えないし お花もオワギスもオワトレも要らない
わずか1ヶ月で1000万登録した化け物タイトル、ここに推参──
原神
https://youtu.be/_y6tEiFcGNY バフもりもりにしても攻撃力1万ちょっとがこれまでのアイギス
英傑戦争アージェからは攻撃力15万 >>412
いくらキャンペーンしても中身がクソなら無意味なんだよな
マジカミがよくそれを教えてくれたわ 中身が糞ならいくらカムバックしても同じ事の繰り返しでしょう 人権ガチャ終わったあとにカムバックキャンペーンする44位があるらしい カムバックキャンペーンは謎だよな
戻ってきてガチャ引いてサヨナラするだけだぞ カムバックキャンペーンとかいう手抜きとか王子なめられているな ただの15万じゃないぞい
マルチロック中射程物理防御貫通や >>415
オワギスはもうおしまいだよサ終待ったなしだわ
実際俺はやめた😇
原神に集え😘 それでええんやガチャ課金してもらえばほなサイナラがアイギス運営流なんでな >>420
流石にこれはナルサスが雑魚扱いされても仕方ないな
これが基準になったらヤシャっても雑魚処理すら出来ない >>421
やっぱ中身もちゃんとある原神なんだよな! 今のアイギスに課金するくらいならアーオワールに課金します マジゴミ12億も出してあのゴミ?回収出来た?
原神は100億でわずか1週間で回収したんだが?恥ずかしくないの? 新たなる千年戦争を始めると言っておろうが!!!1!11 Q.カムバックキャンペーンで復帰しました!何引けばいいですか?
A.半年後の英傑ガチャまで待ってください >>443
千年戦争どころか10年戦争も出来ずに消えそうだね🤣 今までの常識を覆したアージェ
これ前提のバランスの英傑戦争が始まります ハメまくりカンパニー「せ〜んぱい!」
淫妖蟲「よ!王爺」
俺たち3人・・・ズッ友ダヨ・・・ >>458
原神はガチャ引かなくても大量の絵師が勝手にエロ描いてくれる超絶エロゲーなんだが?😰
オワギスのエロ数なんてとうに抜いてるんだが?🤣🤣 全てを過去にする最強ユニット出し終えた後にカムバックキャンペーンとは王子やるねえ
カモがいっぱい釣れちゃうよ 検証あり リンガーのローディング絵はどうなのかなあ
ブレガといえばホロすけさんが某ゲームで「数年前に納品した絵が今使われた」云々話してたな 確かXO
ここみたいに紆余曲折あったゲームだったら数年単位で塩漬けとかおかしくないだろうし絵師も呆れるだろうな
ピクのコメによればヨネさんのツェルニーとシューマンは第二寝室も納品済らしい っぱギスパイセンはヤシャった時に見限っておいたほうが良かったな
残ってるのマジであたまおかしい連中しかいねえしアージェなしではついていけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています