新・ゲーム総合ランキングスレ 1941位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604677375/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今のアイギスに課金するくらいならアーオワールに課金します マジゴミ12億も出してあのゴミ?回収出来た?
原神は100億でわずか1週間で回収したんだが?恥ずかしくないの? 新たなる千年戦争を始めると言っておろうが!!!1!11 Q.カムバックキャンペーンで復帰しました!何引けばいいですか?
A.半年後の英傑ガチャまで待ってください >>443
千年戦争どころか10年戦争も出来ずに消えそうだね🤣 今までの常識を覆したアージェ
これ前提のバランスの英傑戦争が始まります ハメまくりカンパニー「せ〜んぱい!」
淫妖蟲「よ!王爺」
俺たち3人・・・ズッ友ダヨ・・・ >>458
原神はガチャ引かなくても大量の絵師が勝手にエロ描いてくれる超絶エロゲーなんだが?😰
オワギスのエロ数なんてとうに抜いてるんだが?🤣🤣 全てを過去にする最強ユニット出し終えた後にカムバックキャンペーンとは王子やるねえ
カモがいっぱい釣れちゃうよ 検証あり リンガーのローディング絵はどうなのかなあ
ブレガといえばホロすけさんが某ゲームで「数年前に納品した絵が今使われた」云々話してたな 確かXO
ここみたいに紆余曲折あったゲームだったら数年単位で塩漬けとかおかしくないだろうし絵師も呆れるだろうな
ピクのコメによればヨネさんのツェルニーとシューマンは第二寝室も納品済らしい っぱギスパイセンはヤシャった時に見限っておいたほうが良かったな
残ってるのマジであたまおかしい連中しかいねえしアージェなしではついていけない アージェ引いてたけどたいしてやる気ないから使ってなかったわそんなに強かったんだな >>461
声優がエロボイスだしてくれるの?ないよね? >>420
なにがクソって緊急のチュートリアルでバリア敵前提にさせてんだよな
バリア1万とかそのうち出すでしょ ギスは最高レア大量に増やせた時からのガバガバ具合で辞めた記憶が そーなのかーまあ梨木だしその辺の連絡とかした事ないんだろうな 名前さえ借りれば後は好き勝手みたいな
曲も今でこそ深川翔太さんと知られてきてるが最初は岩垂徳行さん作曲というのを客寄せにしていた
…彼が担当したのはメイン画面の1曲だけらしいがな もう梨木マジ訴えていいんじゃないかな^p^ 原神のエロ>>>>>>オワギスがせっせと数年かけて貯めたエロクォリティ 黒ソラスがフルパワーまで力溜めて戦闘中盤くらいに1万がやっとだろ
アージェは30秒で2万フルパワーなんだ ナルサスはバフが強いだけ
アージェはクラスが強いだけ まあ実際アイギスはバフ盛ってどーんの時点で割と終わってたと思う つーか列車はピックアップだけ!とか言ってたが1週6600の3週までのステップガチャじゃねーかこれ ここでなんぼエロ無しゲー宣伝されてもやらんてしつこ過ぎるぞ 黒ソラスでもやべえいわれてたのにアージェぶっ飛びすぎだろ 谷が酷いけど山が2桁に刺さるならそんなすぐ終わらんよ わざわざ人少ないfanzaに来てまで宣伝とはよっぽど人減ってるのな 一応はわわ持ってるなら白アージェでもゾンビアタックしながらッて方法はある
ただ圧倒的に黒アージェのほうが強い
射程も40だか60だか違うし身代わりトークンで3回まで死んでもいい
ぶっちゃけ王子すら無しの完全バフ無しでもスキル使うだけで貫通攻撃1万超えるから壊れって言うかもうゲームクリアキャラと言ってもいい
簡単にアージェをごみ化するマップは作れるけど作ったところでって感じ 個人情報オープンワールドはアクティブが四分の一まで減ってるみたいだからね >>482
>>485
なあ
”都会”、見たくないか?😂 やれば分かるけどストーリー終わったら何もやることないしな
広大で綺麗なフィールドも探索し終わったら苦痛でしかない 原神はビビッドアーミーくらいの立ち位置
広告やステマうぜえけど結局さわりもしない作品 ネトウヨだらけのFANZA民に原神やれって言うのがそもそもの間違いって話 >>487
あんな七めんどくさいの延々とやってられるのって発達だけだし 一応ゲーム性を売りにしたドッカンゲーだからな
壊れに壊れを重ねた結果完全にぶっ壊れたってだけだよ >>489
ほんまか?ほんまに探索終わったんか?スクショ取れるか?世界ランクいくつや?🤔 >>489
ゴースト汚物島はわりとそんな感じだった うーん強引にでも自分のしたい話をゴリゴリ押してくる オワギスにいつまでも居てもサ終の未来しかないんやぞ😇
はよう原神やろうやw FANZA
1位→27位→19位→23位→44位
DMM
5位→51位→44位→27位→34位
セルラン
93位→550位→990位→1256位→1500位以下(測定圏外) 原神のアクティブが100分の1になっても村のクソゲー人口より多そうww 中国に誑かされて敢えて金流す奴なんて非国民かよっぽどの情報弱者くらいだろ >>461
始めるか検討するからまずそのエロ貼れや >>495
なんつーか調整ガバガバってレベルじゃないからなアージェは
普通に考えたら実装しないくらいのキャラ性能なんだよ
神姫で例えるならリリース3ヵ月くらいでカタスのさらに8段階くらい上の幻獣実装してしまってるくらいに壊れ 真の覇者モンストは全く勧められてないという
アズレンプリコネダンまちこのすばアクナイ等々 >>501
まんまそのとおりのタイトルの淫夢実況動画あるよ 原神ってまだやってる奴何やってるの?
スタミナみたいな奴消費しないと何も出来ないやん 携帯電話ゲー板のガイジは無しスレ大好きななんJ被りだからな
もう人がいて暴れられるならどこでもいいんだろ ようランカスまだ死体蹴ってるのか?
俺もやるwwwwwwwwwwwwww >>506
ネトウヨゲハブログが必死に叩いてるんやけど
すまん、ジャップだけ叩いてもそれ「足の1本」なんやw
なお現実──
https://youtu.be/_y6tEiFcGNY 言うてここすげぇ少人数で回してるんだぜ
今はそこそこいるみたいだけど 44位の死体は死体のはずなのに蹴ると鳴き声が聞こえるんだ(´・ω・`) >>510
オワギスはもう辞めや
これからは原神💪😁 渋漁るなら別に原神じゃなくても良くね?
艦これみたいなもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています