新・ゲーム総合ランキングスレ 1941位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604677375/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デイリー課金ないアイギスが順位落ちるのは当たり前定期 冷静に見ればわかるが
アイギスが弱いんじゃなくて
大型ちん入社員が強かっただけなんだよなあ アイギスのキセキ
FANZA
1位→27位→19位→23位→44位
DMM
5位→51位→44位→27位→34位
セルラン
93位→550位→990位→1256位→1500位以下 >>49
淫妖蟲に負けてハメまくりカンパニーにギリギリ辛勝という事実を直視しろよ
これは動かすことができない歴史的真実だぞ アトワはワイが10円おひねりやってるから日々の目安にしていいぞ
アトワより上は10円以上課金されてるってことで >>44
その前後10作品くらいのガチャ更新も見ないといけないから
それだけだと意味ないんじゃ >>43
スレ立て日時的にギスが1-27で盛り上がってた日だもんな
まさか金曜土曜には直後の44位落ちするとは想定外だった >>49
ガチで何もしてない43位淫妖蟲に負けた言い訳をどうぞ ハメまくりカンパニーユーザーは頑張って課金して次の更新には勝ってくれよな しかしあらためて見ると乱立スレの多さが笑えないほど酷い アオワも集計に入れるかどうかはともかく
デイリー10円おひねりゲーはある程度の基準にはなる気がする >>62
すべての黒幕の正体は明らかになったようだな かんぱにのキャラをハメまくるゲーム作ったらそこそこ売れそう 今はパワーを貯めている時期
金曜日は真の王者が誰か思い出すことになるだろう >>61
おめかし実装とシナリオが糞化してた時に逃げちゃったわ 王44位が悔しさで死んだお陰で乱立スレの消化が捗りますねw アトワは絵が同じ人かなってのが多くなったのと
武器製作ゲーになったのでログボ中 ガイジはテンプレも貼らないし保守もしないからほっとけば落ちるぞ
おわわシードも落ちてるし /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ おわギス
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも弱すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 今まで王子に荒らされてきたゲームの住人の怒りとそれに便乗する日和見なランスレ民が合わさり王子がオーバーキルポイントされちゃう ランキングを集計する際アイギス陣営の立ち入りが許されなかった
アイギスのポイントが川に捨てられてるのを見た
アイギスのポイントが燃やされるのを見た
最高裁に訴える 旬のゲームまとめとくで
都会
原神
オクトパストラベラー
村
ミストトレインガールズ 平和な蟲さんの隣に元大物がきたら蟲さんも対応に困りそう まだ原神やってるやついるんだwwwキショwwwww >>84
最初に例えた奴センスあるわ
途中で19位を挟んだ反動を利用して更に落ちるのが草 >>78
戦略兵器アージェが投入されたことで王子は降伏し
「戦争状態」は終結することとなった。
おしまい アトワはふるーつコラボから10円おひねりは入れてる
デイリーミッションのついでに入れてるようなもんだけど
プリシラなんかは絵師が描かなくなったから多分新規の絵は別絵師だろうなぁ悲しい その他スレにリセというカードゲームでアイギスのカードが出されてたけど
王子を抱えてるのがソーマとアリサで草 カムバックにハズレ9割黒チケばら撒きと歴史改変で去っていった王子や新規が釣れると本当に思ってるのかねギス運営は 村の20位以下とかほぼ課金されてない無風地域だろ
44位なんて冗談抜きに課金額0じゃね チャージ期間って言葉で済まされないだろこれ
ログボ勢すらどれだけいるか分からないゲームの位置だぞ
課金もボロボロ、人もスカスカじゃないと難しいのでは? いやほぼ課金されていないラインは30位以下
ソースは剣アカで実験してた俺 >>94
もう新規にアージェ配らないとプレイしてくれないだろ 40位以下はアクティブ数どころかログイン数すら稼げていない領域 >>98
なるほどな
44位だと100円すら課金されてなさそうね >>98
今増えてきたからそれくらいのラインだろうね だからアイギスは力を溜めてるだけって言ってるだろ
ここはわかってない奴が多いな >>95
>村の20位以下とかほぼ課金されてない無風地域だろ
そこで羅針盤として用いることができそうなのがアトワの順位という話 ギスは谷底のロケットに乗っただけだから
これから急上昇して上位維持するからな >>104
ふるーつや双子のアニバから何を学んだのか 40位以下のゲームに3000円くらい課金してどれくらい変動するか試してみたいと思いつつ結局やってねえわ
40位以下ってそういう扱いなんだぞアイギス? 実写ゲーがいるあたりがほぼゼロ地帯と見てよさそうだな >>98
つまり書店とか必勝ダンジョンは儲けゼロなのにサービス続けてる神運営だった・・・!? アトワを基準にするなら少しくらいプレイしてあげてもいいんですよ…?
あっ、俺はやりません 力を溜めているだけと言うが
それって今までランキングに使っていた工作を止めたってことだよな 誰か1人でも500円課金してやれば
30位ぐらいに上がってたんだぞ
この順位はお前ら全員の責任だよ >>106
ポンコツロケットでGO!かロストワールドかな? >>95
20〜30は一日100円とかのがあってそこそこ人がいる中堅か人がいない下位勢のガチャ更新くらい
30〜40は中堅の買い控えの時期や、下位の一日100円ガチャくらい
40以下はほんとに過疎、下位の買い控えの時期とか
ちょこちょこ色んなゲームイナゴしてたが、その後の推移見てたらだいたいこんなものよ >>114
実写ゲーのはるか下なんですが..... ソラカナみたいに月末だけ上がってくる零細ゲー入だな >>114
実写ゲーは虚無の集まりだがユーザーは多少でもランキング上位に集まるんです 今のギスにはスゴロクがあるからログイン数は稼げていると思う
落ちたのはアクティブ数と課金と運営の工作資金が原因かな でもギスが死んだら過疎姫が最古参名乗り出すんだろ?
それだけは嫌だ アイギスにはソシャ感が足りてないのでは?
もっと横の繋がり作って課金圧かけていかないと ソラスアージェ無しで始めるドM新規とかおらんおらん (´・ω・`)あのあの今日まだインフェルノ殴ってないんですが >>128
デビカニ先輩に向かってデカイ面するんじゃない あんなSFCレベルの糞グラ見て課金しようと思う新規なんていねーwwwwwwwwwwwwwww >>131
ギア5千くらいやってもやらくても
どっちでも良いから好きにすれば? 瞬間的に44位みたいな順位になっても
ゲーム開始ランキングとかが高いから
その内復活すると思うけどね ギス44位のせいでランスレ民がもっと見る以下の深淵について学習会してんの笑うわw
40位以下はメイドインアビスでいう第六層だぞ淫妖蟲とかのなれ果て村の住民と同じ 今までも忖度で一定以下までは落ちないようにされてただけで実際は御三家だろうがこんなもんでしょ >>135
新規が居着くかが問題だとマジカミ先生から教わったの忘れたの? 英傑戦争になったとはいえログボだけで万は居るはずだから
DMMランキングって実はログイン数は影響なかったのかも >>140
ねーわ
工作連呼されてる旧御三家どころかオワギですら未達の40位突破だぞ マジゴミが呼び込んだっていう
鬼滅キッズは何処行ったの?w 昔は一般の最下位ゲーに課金して他の順位落そうぜって石油王がいたがな ゲーム開始ランキングもアイギスはボロボロだけどな
一昨日までは15位にしがみ付いていたけど今では神姫とふるふるに落とされて確認できず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています