【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 11冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 10冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604478687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>258
なにがおかしいの?たとえ現実世界の時間が止まっていたとして、本人の空隙は埋められない。どんなことでも1日サボるだけで感覚を取り戻すにはより多くの時間を必要とする。まあ物書きならむしろ特殊な経験や刺激が糧になるからやっぱおかしいわごめん 事務仕事に集中したいときに差し込みで肉体労働入れられたらいやだろ
そういうことだ >>262
金すら拾わんっていうか30分で金が普通に出たらあかんやろ
多分30分で金出る確率と8時間で虹出る確率同じくらいじゃないかな、体感だけど >>265
まあそうやろなw すまん夢見過ぎてたわ
時間によって確率が高くなるのか、例えば30分ごとに抽選やって、その中で良い物上位から選んで出るとか
体感8時間でもよくて1割位だろうし30分虹なんかランプ以下かもな >>263
いや大怪我する可能性高いのは流石に論外やろ 30分で周るのは金策だからアクセ何か拾ってきてくれればそれでいい右から左で売り飛ばすだけだし そやな・・・だから何でも良いから拾ってきてくれ金床オンリーはホントきついわ >>256
クリティカルは100超えりゃ運要素要らんぞ…
ハードルもWテイルで最大5体まで届くからそこまででもない Wテイル=テイルを自引きするというとてつもない運ゲーハードルじゃないですかやだー
まあ自前は他の支援かもしくは借テイル1で装備で補っても良いけど ただでさえ周回必要でポチポチすんの面倒だから
今イベは助っ人選択してないわ テイルというかそもそも助っ人を借りる人自体が少ないでしょ
フレコ報酬しょぼいし最初期以来一度も借りてないな 他人のサポート行動順が変わるから仕方ないんだ・・・・ テイル8/8置いてるけど稀に使われてるだけで自分でも普段使いしようと思わないしな
デフォだと大体の人がサポートテイルが自前サポートにバフ飛ばすのが悪い フレポイントで虹スキルアイテム来たら絶対後悔する
と思いつつ俺も最近面倒で借りてない 金も薬も何もかも足りないけど
金床だけは切れる心配なさそうだな
虹が拾えてないだけとも言えるがw よわよわだから毎回ミヤザワちゃん借りてるわ
助かる 宗教上の理由でミヤちゃんしか置いてないしミヤちゃんしか借りてない ヘルでもクリア出来るならわざわざ誰かを借りないしな
誰にしてもそんな借りられる作りじゃないだろう 時短で借りてるけど月曜メンテで周回機能実装されたら助っ人使えなくなるだろうしそれまでやな 金曜にメンテ告知で月曜実装って
不具合起きた場合に休日動きたくないって感じだよな そもそも使われてる人が一日にどれぐらい入手してるのかがなあ
200ぐらい行くの? フレなし20Tで回ってるから試しにそこら中にいるミヤザワ借りてみたらそいつの分2T伸びて時短どころか長くなってしまった イベ初日と二日目はデイリ以外で50くらい入ってたけど
今は5くらいだな
一応スキルマが溢れる前は150くらい入ってたか >>289
先月末で使い切って今約700だから1日100かな
助っ人はミヤザワLv8 フレコ集まるかも運だからなw
リストの前の方に表示される人だけ助っ人に選ばれてうはうは
スクロールしないと表示されない人はいつまでも助っ人に選ばれない
こんな状況でフレコに景品追加するとか普通の運営じゃ絶対にしないけど
運ゲーのキチガイイベント開催する運営だから表示順上振れ勢に合わせて
フレコ1万枚で凸材と交換とかしてきそうだわwwww それな
だから初期段階でスキル7とか8にしてた連中は今5000とか持ってる あれ多分強い順でソートされてるから使ってほしけりゃスキルマにするしかない
相手方が全員スキルマの助っ人で埋め尽くされてるなら知らん イベント次第かも
今回みたいなのだとパトの人は使用頻度あがったろうし、物理になれば閻魔ちゃんとかが重宝されるだろうし アラジンって魔防の方が高いけど物理より喜一さん借りた方が効果いいの? フレンドメダルの交換は今の温さがいい
凸アイテムを増やされたら無理やり助っ人使う必要が出て面倒すぎる いやレベル順だけだと思うよレベル同じならスキル未追加が追加の前に来てたりする
同一レベルでの並びはIDとか開始順とかそんなやつじゃないのかな >>303
ソート変えてない限りレベル+スキルレベルの順で間違いないぞ
そこからがID
その更に前に来るのは野良助っ人だけ あ、今ベリハやったら魔防の方が高かったわ。
なんで未間違えたかなぁ >>304
ホンマやね
数回確認したつもりだったけどゲストフレで同じレベルが並んでたのに気づかなかったパターンかな 今ベリハやってるけど物防70魔防32だね
魔防の方が低いから魔法の方が通りやすいみたい 毎回フレ借りてると並び順変わってるんだけど、借りたフレはしばらく使えないとか?
システム理解してなくてスマン 3日前にアラジン完凸終了
VH指輪約1万個で4個・HELL 4/6
2個余ってんやけどランプから指輪交換も追加されるのかしら(・ω・`)
追加されないならランプ他の人のところへ行ってくれ… >>309
こっちも数は終わってるんだけどランプ全部交換したら開かなくなるみたいな話あってまだ最後1つ交換してないわ >>311
今試してみたけど交換所開くとアウトっぽいね(アイテム数や開催日程の数字が0表示になる)
F5して入りなおしたら戻ったけど 毎日支給されるお薬全部飲んでもランプ出ない日の方が多いってのがほんと萎える >>312
あげれるならあげたい
HELL行くための指輪無くなりそう・・・
ST5で指輪100個増えるなら金ちょっと美味しいのになぁ >>316
交換所からイベTOPに戻ったときのイベTOP画面がバグるから交換自体は出来るかもしれない
指輪の残弾無いから交換できるかは試してないけど >>315
間違ってランプ出ると指輪損する逆ギャンブル >>320
ベリハでランプ落ちの場合、指輪が1桁になってゴミオーブとクホホ材は出ない
ヘルだと指輪0 そうだよ
VHでもランプ出るとksも指輪も消える
ヘルではランプか指輪約200かの二択 >>317
御伽話をモチーフにした他ゲームならありえない台詞やな・・・・ 指輪4000でランプ1ってレート見て完全に見限ったわ ガチャとオーバースペック強化コンテンツ以外で稼ごうってのが時代遅れなのにな 累計報酬が指輪8000までしかないからそれまでにランプ集め終わるのが運営の想定だぞ 運営さんは、集まらない人と途中で根気が切れてしまう人合わせて
数割程度アクティブが減ってしまう恐怖とか無いんだろうか フレンドもガンガン脱落してるす
アクティブ気にするならもう動いてるでしょ 2000で交換して残り6000でランプ1つ交換して完成か
へぇ〜へぇ〜 >>331
今週平日ろくにツイッター更新すらなかったからな
わりと末期感あるわね ガチャで初めて虹!
しかもテイル!
急いで強化してヘルへ・・・進化素材がない!
強化素材もない!
なにより金すらない!!
おくしゅりはあるから急いで回れば・・・
時間がない!!! いま曜日クエ全開放だから薬あるならすぐいけるじゃないか ヘルクリアできるなら双六まで待つのだ
てか育成イベを後半に重ねてくるセンスのなさよ 何度か★5が一人の遠征PTだけ報酬がおかしいと書いてたんだけど
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org678673.jpg
流石に10回くらい明確に差があったしなんか%以外の要素があると思う
他の3PTは大体金2持ってきてたまに1
>>335
更新は5時だから余裕よ
慌てずに このゲーム結構な頻度でボイス流れないこと多いんだけど、イライラする 2章エキスパートのラスボス強すぎる
3章はもっと強いだろうから勝てる気しないわ サポうまく使うとエキスパもよゆーよゆー
戦力たりてればな このゲーム俺あわねーわ、テキスト表示5秒後くらい待たないとボイス流れない、しかもいくら待ってもボイスが流れないことが多い、ハーレムエピソードの裏の喘ぎ声とセリフがダブルで聞こえる、やっててイライラが止まらない ボイス流れん・遅れるのは回線がゴミなだけじゃね
寝室のBGVが重なるのが糞なのは同意てかBGVのon/offさせろアレ好きじゃねえんだわ >>340
N二章ボスつえーからのN三章余裕でしたのつもりで
EX二章倒せたしEX三章も余裕やろしてるとフルボッコされるぐらいには強いぞ 3章は根本的に盾が足りなかったから一列麻痺まかせとかやったな お前らが苦戦してるところ楽勝で
逆になんか俺が頭メロスみたいで恥ずかしくなる クリア自体は開始2日目か3日目には3章VHまで終わってる アイギスはプラチナだけじゃなかったか 最近実装されたの
あれじゃ引かないでしょ 周年前でもあるし 9000近くで初めてランプ落ちたわ…出ないと思ってたのに ゴールドクエ周回したら金は貯まるわレベルうpするわで感動した(´・ω・` ) ゴールドクエストって神クエストだよな。何気ない日常に感謝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています