【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 11冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 10冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604478687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゴールドクエ周回したら金は貯まるわレベルうpするわで感動した(´・ω・` ) ゴールドクエストって神クエストだよな。何気ない日常に感謝 0/5000
0/7
ここまで落ちんともはやギャグだな
落ちるアカウントとそうでないアカウント分けてるんじゃないかと疑うレベル 6/9600
0/7
VHだけで完了した、ヘルなんて無かった 2/10000
3/7xxx00x0
ヘルが盛り返してきた 0/7096
0/7
イベで不快な思いしたゲームに金入れることはねえな 残り2個だったがミッションのためにVH5周したら揃ったわ
石とか回収するためにまだVHまわさないとだが 先に終わらせるとこの流れに参加出来ないのは悲しいものですね 今日は泥無し
明日からの双六が楽しみだな
1/6000
3/7 今指輪3800で交換所残りアラジン1とオーブ諸々だけどオーブはコスパ的もう交換しなくていいか
曜日イベ回した方が遙かに有意義だわ。マジでなんなんだこのゲロマズイベント… もう完凸なんかどうでもよくなっとるわ
これ以上の糞イベらしいSU・GO・RO・CK!イベしか頭にないぞ! 久しぶりにサ終確定してるソシャゲにぶちあたった
ロケットナース以来だぜ すごろくも運次第で居残り周回しいられそうでワクワクしてきたぞ ランプ交換4000ってぼりすぎだろ
くたばれアラジン アラジン「そんなぁー」
てか、アラジンに罪はないだろw フレンドコインが手に入りやすいリスト順もあったし
ランプが手に入りやすい序列があってもおかしくない スタミナ薬配りすぎたからここで消費させたいんだろうなと思う渋さだけど周回させる気ない仕様だからやっぱ違うか 初日以降マジでランプ出ない
泥率よくて10%辺りなんじゃねーか? あのさあ
ヘルでランプ落とすとかいうガセ広めるのやめてくんない??
マジで迷惑なんだけど0/7 1/6000
0/7
ま、ログボ勢になって自然消滅ってとこかな
初回のイベの時効率とか考えてたのがほんま馬鹿らしいw
先走って課金しなくてほんまよかった 俺もヘルは0だよ
まぁ完凸できなかったらやめるだけなんだでいいけどね ここまで来たらランプのドロップなんて忘れるくらい凄い双六が来るといいな
良い意味でも悪い意味でも構わない 1/8000
1/7
(´・ω・`)プレイヤー減らして省エネでサ終まで凌ぎたいのかな わざわざ配布キャラのためにそこまで頑張る意味あるか?
2凸でスキル解放だけして放置だわ 絵師のファンでもなければ無理して完凸目指さなくてもいいと思うんだけどな 新作来たら無理してこれやる人もいなくなるから大丈夫 完凸は前提であってしなくていいとか弱いとかそういう問題じゃないんだよな 鑑賞や派遣とわりきれれば頑張る必要もないな
手持ちが薄い人とかキャラが気に入って使いたい人は頑張る形 ミヤザワ+テイル+ティンクの場合・・・
金倍率x2>金倍率1金魔攻1>金魔攻2
(クリ100届くのが前提だけど)ばいりつのちからってすげー! ちょっと弱いとはいえ星4より上の最高レアである以上
周回数要求はソシャゲの常だからなぁ(巨神はすごい楽だけど)
星4凸なみの条件はあり得んからこれくらいでも良いとは思う 金妖精の交換まで終わってせいしんのやすらぎをえた自分からしてもちょっと強気すぎるとは思うぞー?
あ、指輪目当てにいったけどヘルは指輪でした 1/7
せめて2500→3000→3500とクッション入れるべきだった気はする 昨日時間あったから薬40個分一気に消化したけどランプ0、ヘルも初日以外ドロしないしこれは駄目そう >>403
逆だろ
運ゲー広げてどうすんだよ運営より頭悪いなお前 逆に
4000→2000→1000→500→250
とかでいいよ 交換消してベリハ周回させろ
ひつじクロニクルの再来だ 悔しいとかいう思考を捨てろ
運営はお客様を楽しませるサービス業やぞ 英検3級の俺様がイベントの意味について教えてやるよ
[(quite) an event で] 《口語》 大事件,意外な[うれしい]出来事.
His visit was quite an event. 彼の訪問はほんとにうれしいこと[出来事]でした. 日に日にアンチの声が減っていく
引退しただけだろうけど
明日は我が身だぞ盲信ガイジくん イベント周回追加と同時に泥率さいれんとであげてきそうやから
そっからしゅうかいするかな 金レアのドロシーとワトソン良かったな
このゲームは金レアもエロ2つあるし最低レアも動くのが素晴らしい
ゲームはかなりの簡悔だけど エロシナリオが割と長めなのもいい
動き出すタイミングは意味わからんけど いずれにせよ周回機能追加されるからそれまでは自然回復で十分だわ
双六も旨味あるならそっちにスタミナ注力したほうが良いかもしれんし ランプを集め終えて二日、ふと気付く
スレにて、ランプの出た出ないで騒いでいた頃の方が楽しかったなと
ランプより大切なもの、イベントの意味がやっと分かりました
ありがとう運営 月1の上級者向けコンテンツとかならまだしも普通のイベントなのに課金の暴力でどうにもならないもの出しちゃダメでしょ リングで交換するものなくなるまでにランプコンプできればラッキーなレベルやな 課金の暴力で一応どうにかなるけどな
課金方向がスタ割だから誰もやらないけどw ヘルでランプ落ちるとかデマ流すのやめてくれませんか????? ヘル全落ちどころか半分程度落ちてるやつもそこまで多くなさそうだから多分10%〜良くて20%くらいだろな 無課金、やりこまない勢だが、今日アラジン完凸した。
ヘルは周回/日していたが、ランプは1回のみ落ちた。
イベントが@7日ある事と交換等を考えるとヘルは周回しなくてよいと思う。
ベリハだけで完凸出来ると思う。ベリハからぽろぽろ落ちる。
フレンド3日の人間が増えてきた。もう終わりか >>428
まぁ、VHが1%でヘルがその10倍で10%ぐらいってのはいい線かもしれんね 明日から新イベだからベリハできるのはあとちょっとだぞ 10パーだと7回で何度も引いてるのは相当運がいいことになるから
30パーあるなら1回も引いてない人の運が悪すぎることになる
なので20パーはあると見た テーブルだぞ
フレンドリストみたいにランプリストがあるんだ そろそろ頭双六に切り替えていけ
早く次の絶叫を聞かせてくれ 経験値とゴールドさえ増やしてくれたらこの形式のイベントも悪くなかったと思うけどねぇ ここの運営はすごろく好きだよな
人生ゲームでも出せばいいのに 前スレでちょい見かけて、暇だからサポ上げ始めたけど
ネロと似たようなスキルの低レアスキルMAXすりゃいい感じ?
5はもってない ミレディーおばさんおすすめよ
今回みたいに横に並べるときなんかは特に イベントもっとしてほしいな。
そすれば課金してもいいと思う ランプ終わらないのに新イベとかどうすんだよ・・・
更にスタミナ割りまくって終わらせるべきか 薬も自然回復も配られたのつかって7日くらいで終わったわ
自然回復とヘルだけのケチケチプレイじゃ 運がよくないと無理 自然回復とヘルで今日終わった
今日VHで2つドロップしたからまあ相当運がいいだけだろうな 回復薬を計画的に使ってない奴多すぎ
ST100剤はまだ190個あるんだがどう使えば100以下になるの?
リリース直後でこの先どうなるか不明だし育成に薬あまり使わないし
アラジンイベ終了ギリギリまで自然回復&HELL周回で粘れば薬の消費も抑えられる
のんびりやっても大して変わらないのに何をそんなに生き急いでるの?って思う 虹マウントランプマウント薬マウント
キャラや虹装備強化してたら金は相当飛ぶよ 結局全部運頼みってのが致命的すぎる
双六でも特定のマスに止まらないとキャラもらえないとか普通にやりそうだぞ 引けた虹の数次第で遠征用に使わないキャラまで上げなきゃいけないんだっけ?
運の無い奴には冷たいゲームだな オトギとかジブリみたいに周回数で確実に落ちるイベントならともかく
完全運のイベントで運良くランプ落ちて薬余ったら他人を下手糞呼ばわりとか草不可避ww 4000で手に入るようになるんだからもう完全に運ではないな
回ればとれる
しかも配布分でな 190とか最初に虹いっぱい出て育成無駄なしかつ相当こまめにログインしてなきゃ厳しくね?
普通に金〜虹に移行しつつLv55止めくらいでやってて1日1,2回のログインの時にある程度育成や薬使って周回、前回のイベも必要最低限しか取ってないけどあと40本くらいしかないよ むしろ育てるキャラがいないから薬余ってるという見方もできるしな >>447
>>448
マウント取るつもりはなかったんだ
純粋に疑問に思っただけで不快に思ったんならすまない
金稼ぎは曜日周回よりも4部隊で30分遠征を回して得たアクセを売却がいいと思う まあ虹アクセいらないなら30分金策は効率いいわな
俺は虹取るけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています