【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 11冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 10冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604478687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでこんな経験値低いのか本当に謎だわ
イベ期間中なんて大体のやつがイベだけやりたいだろうに 初日VH3回目とHELLでランプ落ちたから余裕かなと思ったら
その後VH全然落ちないHELLも4日目から落ちないで不穏になってきた
VH1/3000じゃなく1/4000だった >>51
明確な理由書いてもお前そもそも読まないじゃん
メンテで周回実装するって書いてあるが 0/5000
0/6
これは引退だわ
次はロストノアかね >>55 修正くるのかすまんな。言い訳になるけど公式ツイートの「ゲーム内のお知らせ確認ください」+
イベント修正とか書いた方がわかりやすいし、もっと広まると思うんだが。
高難易度ガー自動周回ガーで意見送ったやつ・切ったやつも多そうだし。
なんだかんだこのゲームのキャラデザ好きだからがんばってほしい 出てる奴が出てないみたいな自虐自慢するのはガチャと変わらんね
だから極端な運ゲーはつまらないし不満の声が増えるんだ 性能がそれほどじゃないのが救いだわ
人権キャラなら辞めてた そうは言っても金の完凸よりは上の位置だから戦力外になるの相当先じゃね Twitterみると出ないので引退しましたって人見ないし
一気に落ちた報告はそれなりにあるので
Twitterのバイデンの支持者たちが本来落ちるはずのこのスレからランプを盗んだって
トランプがいってた 属性ボーナスがあるから本当に戦力外になることなんてまずないし
絵が好みなのに一生完凸できないの確定してモチベ残る奴の方が少ないぞ
実際ランキングはだだ下がりで半年コース入ってるし 初めから自動周回&4000コウカーン実装しときゃクソゲーwww言いながら結構走ったのにな 4000は糞レート過ぎて最初からぶん投げる人が増えるだけのような気もする 本気で辞める人はこんなもんにこれ以上関わりたくないから
ツイ書き込みなんぞせずに即消えてる
今日はフレンドのログイン1日以上前が8人になってた 3日ぶりにヘルでランプ来てた
わりいなお前ら、ひとつ「上」で待ってるぜ >>75
三日ぶりだあ?
ふたつ「上」じゃねえか二度と間違えるな ヘル6連敗 トータル0
この垢にはインストールされていないようだ ヘルでまた指輪出なかったくそが
とおもいつつも明日になると今日こそは出るだろって感覚でプレイする
パチンカス的思考に陥る 俺氏お知らせ見て一瞬喜び、4000を見て絶望
ナウ 1/6 0/8500 イベ前にフレ整理してたが3日以上前が7人、2日前まで入れると11人になってるな
当社調べでは2割くらい辞めたか >>76
む、また知らぬ間に強くなっていたか…中々自分の「秘めたる力」は判らないものだな…
つか運営もこことかでの俺らの阿鼻叫喚を楽しんでるだけじゃねえのか?
3000とかマサカネ~からの4000設定とか確実にここを見ているとしか思えんわ ランプ(運)より大切なもの
・・・計画性ですかね?
さてさてこのゲームに計画性はあるんですか〜? 3/2900
1/4
ガチャ運を生贄に捧げればこんなもんよ いざという時は寝る前に周回ポチしとくからスタミナ上限2000くらいにしといてや
まさか500のままじゃないよな? ランプの泥率がそのままユーザーの存続率になりそうなのに
手を加えないで流す運営の意図が読めない バッファーほしいのにハンナがすり抜ける4回目もうあきらめる >>96
双子洋裁運営の中韓の支部やで
今はコロナ( )で週いち位しかデータも送れないんや ヘル0/6まじでさっさとサ終しろぼけ
ドケチレートで交換追加するより確率上げろくそが 残り全落ちすればフルスぺ余裕だまだ慌てるような時間じゃない(適当 当社はホームズとか閻魔でフレ選んでたせいかアクティブ率高いけど
カグヤとかは全滅してそうだな ☆5が事前ミヤザワとヨミと2000のアラジンしかいないけどヘルやるときは壁でパトラッシュかデバフ&アタックでホームズかどっちがよかろ?
今のメイン盾はワトスン&モリアーティ 運ゲーで自分の結果が悪いとやる気失せるんだよな
開幕ガチャぶっぱでしぶいとそこで見切りつけちゃう感覚というか 正直スキル8以外だしてるやつは使わないから
助っ人利用目的では不要だな 2〜3日前でログイン途絶えてるフレが半分くらいだわ
残ってるのもIN頻度は低そうだし月曜のメンテ明けの状況次第でさらに減りそう
ていうか、月曜から別イベもやるなら自動周回はこの土日前に臨時メンテで追加するだろ普通
列車をちょっとは見習って欲しいわ みんなガチャ運良いなあ
俺は運が良いのか悪いのか虹はヴァンパイヤちゃんが3人出てしまった
事前ティルと何気にヴァンプちゃんと相性が良いヨミのお陰で何とかなってるが ランプの確率が低いのに対して指輪で交換出来る有用な物が少な過ぎるのも悪手だな
仮に虹司書や石やチケがもっと大量に交換出来たら文句いいながらでもVH回るからその間にランプも狙えるんだが
今じゃランプドロの為の周回+ランプと交換の為の周回にしかならないからな いや、ほんとにヘルで全然落ちないんだがハンナとサーヘラとかピックアップ入れてると
落ちなくなるバグでもあるんじゃないかと不安になるわ
普通ピックアップキャラ入れたら泥率あがるもんだろうがこの運営ならバグで泥率低下もありうる アラジンは限定キャラで凸素材が使えないからな
スタダガチャ爆死よりユーザーのモチベを殺すこと間違いなし どうせ半年もたないだろうし復刻も期待できない
限定キャラ完凸できてないやつおりゅ?Wおりゅ?w また410goneってでてみれなくなってた
なんなんだよったく >>50
正直今回のボスは周回イベントじゃなくて、運営がある程度軌道に乗ったら
おまけの追加コンテンツで登場するような内容だよね
それだったらもうちょっと強くて、鍛えた3パーティで挑んでギリギリくらいでもいい 0/8800
1/6
やっと1個落ちたわクソが
ヘルがあるせいで最終日まで様子見になるから曜日回れないしほんとクソイベ >>120
俺もこれは思う
最終日まで様子見しないと勿体ないから今週ろくに動けん
逆算して遊べるように1日の回数制限がある場所のドロップは固定にして欲しいわ >>123
56億7000万年後に対応してくれそう 防御魔防は固定値もほしいなぁ
延々金稼ぎしてるわ 虹アクセに結構使うから今はいくらあっても良い それよりアクセのソートに敏捷があるのに敏捷アクセが無い件 ランプ緩和と周回機能追加くるな
しかし指輪のドロップ数あげてくれんと新規イベント同時とかスタミナもたぬな もう遅いわ
周回が苦痛なだけだと思ってる運営はバカだ >>125
ありがとう&おめでとう
倍率出るならすごくいいね 周回がきついだけなら
ぶーぶー言いながらキャッキャしてるだろうな
周回キツイ以上に報酬が渋くてメイン報酬すらまともに揃わないときたら
流石に苦痛を通り過ぎて虚無だもんな 倍率出るならすごくいいっていうか腕輪は倍率しかないしな 育成イベ同時開催するならヘルは確定ドロにして育成目標にすべきだよなぁ
今だとただの運ゲーにしかなってない >>103
育成状況がわからないけど星4パラ2人ならレベル50台まで上げて強化したアクセも装備させれば壊滅する前に倒しきれる
だからホームズやミヤザワあたりを借りるのがいいんでないかい?
こっちは事前がテイルだからサポーターに不安があるならテイルを借りるのもありだと思う
自前の他の攻撃役も前方スキル持ちでレベル50くらいまでは育成してる前提だけど まだイベ折り返してもいないこれからよこれから
残り2日くらいになっても拾えなかったら大いに騒ぐのだ これならヘルの1日一勝制限撤廃しろと…
数回程度ではドロップしないって説明がヘルの泥率にかかってるなら
1日一回だとイベント期間中に1〜2個落ちればいい方だろ…糞過ぎ 要塞 ジェミニに勝っているので
まだ慌てるような時間じゃない 他見る限り腕輪の固定も存在するでしょ
今は遠征での入手手段がないだけで
まあ実際の所はわからんが 確定ドロップじゃないうえに1回勝ったら次の日まで挑めませんはだめだよな
確定じゃないなら複数回出来て1回限定なら確定じゃないと糞だわ 前上がってた計算式が正しければ固定値防御はまあおいそれとは出せなそうな雰囲気はある
結局は上昇量次第になるけど 1日1回ログインして遠征出して終わりにしちまってるな イケゴブはスマホサイズなのか、PCでやると目が疲れるのがなー
ロストなんちゃらはどっちだろう? 犬60で虹魔防%つけて魔防+200程度だから
固定値は100〜150程度になるんだろうね 固定あるなら最初からソートのせてるだろうしないんじゃね?
まあそもそもソートの数値間違えてるから追加したらまたそれでおかしいことになりそう >>145
DSP設定縦表示にして45度回して縦拡大表示でいんじゃね? なー、このゲームのVH廻ってると
同じ高APでかなりの回数巡回強いられるガルシンの方がすげえマシに見えてくるんだわ
おかしい…DMM史上最低運営と呼ばれる梨木ゲーより下に感じるなんて… 3/8074
0/6
あと3個だがどうなるかなヘル後9回? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています