【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 11冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 10冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604478687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【キャラ紹介】
『アリス』
ルイス・キャロル原作「不思議の国のアリス」のプリマ。
世界的に有名な童話の主人公。
本人もそれに誇りと責任を感じている。
「あなた」とは旧知の仲だが、素直じゃなく
チョロい性格もそのままの様子。
デザイン:ぎん太郎
CV:遥そら
https://pbs.twimg.com/media/EmWA8feVMAMmsBK?format=jpg もうアリスか
人気キャラだしわんちゃん順位上がるラストチャンスだな 桃太郎じゃなくて先にアリスかよ…
手甲つけてるから物理っぽいがどうなんやろね 4/18000
1/8
指輪が残り7300あるから残りのヘルが全部指輪でも丁度終わりやな イベント終わってないのにガチャ更新するのかって思ったらすごろく今日からかよ 出る人と出ない人でこんな差が出るわけないだろ
絶対何かしら出なくなるバグあるわ 桃太郎まで待てる気せんし今日3万ぶっぱなすわ
途中で引けたらログボ継続ということで アリスきたああああ。15000で引けんかったら引退だ 本の著作権とかって何年位あるん?
50年とかなら昭和に出された漫画とかも参戦出来たりするんかな ハートとルイスは一緒に来ないのか…
今回は我慢しよ これのピックアップアホほど確率低いから期待するだけ無駄 でも限定じゃないからなぁ
きっとサンタアリスとか振袖アリスとか水着アリスとか別バ出してきそう >>702
ぶっちゃけ8000は少ないぞ
かと言って20000走れば出るって話でもないが まあ8000って主要報酬すら終わってないくらいだしな サンタ振袖は可能性あるけど水着まで生き残れるのか… >>721
3000や5000で落ちてる奴がいるんだからなー
下振れした奴はやる気にならんし上振れした奴は簡単に出てると思い込んでるだけ あとさーhellが2/8や3/8で落ちてるなら足りない分交換するかって気にもなるが0/8じゃなんねーからな どちらにせよ自然回復に毛が生えた程度をハムとは言わないんだわ どちらにせよ5000程度の奴よりハムってるんだよな そりゃ俺は別に必要ないから自然回復だしなw
欲しいのにやらないならやめたら?としか アリスガチャ引いて出なきゃ撤退するのでご心配なさらず アリスモチーフでお姉さん系なのは珍しいな
まぁ正直ガッカリですわ ガチャ当たったらやめられないとか笑わせるのやめろw そりゃ虹7体引いて石3万あるんだから引けるあいだは続けますよ?
君とは楽しみ方が違うってだけ 列車はガチャ当たらなくて強制脱線になったから
まぁ当たらないなら辞めるってのはあってるよ >>731
欲しいにも度合いがあって絵は好みだけどガチャ★5には敵わないからどうしようとか
欲しくても本当にスタミナ剤使ってしまって後から困らないだろうかとか
hellガチャで上振れた人と下振れた人の差が酷すぎて追うのが馬鹿らしいなぁとか
色々な感情が渦巻くのが人間だよ
チミが何歳か知らないが16過ぎてそんなことも分からずに自分の感想を押し付けがましく発表するだけの人間なら親がチミに託した遺伝子と教育がゴミだったとしか言いようがない
そこがゴミの人間はいくら生きてもまともになれないから転生をおすすめするよ
もしかしたらイケメンゴブリンになれるかもしれないしね 煽り合ってもくそげはなんも変わらん餅つけランプ落ちろ 気持ちで負けてんじゃねえよ
引ける引ける俺ならやれる >>735
飽きてきたらガチャぶっぱして辞めるのはよくあるんじゃねw
当たったらもうちょい続けるかって感じ アラジンの完凸は諦めたけどすごろくまでクソイベだったらキツイわ イベガチャ始まるまでは虹すら出ねーよとか思ってたけど
イベのガチャはあっさりピックアップ引けたからまぁそんなもんよ 飽きたからガチャに石全部つぎ込むんだろうしな
キャラほしいだけで全部つぎ込むのは間抜けすぎる アリスええやん、エロみたいな
ってなったら原作買うからこれで回るんやろか感がある 原作だと本番1回だったしエロテキストも短くて淡白だったから、こっちのライターのねっとりしたエロテキストに期待してる もうアリスか
原作もオトギコラボも良かったから期待しているぞ 紹介が3人でガチャキャラのみっぽいから双六はキャラ配布ないみたいだな >>748
あったな
妬むどころかこんなとこで運使って大丈夫かとしか思えなかったが ロミオ何気に乳でかくてB地区もエロい パイズリ使えるんだ 言うてもサブイベント的な位置なんじゃないの
ガチャキャラ追加されるからそうでもないのか なんかPレター来てるな
凸アイテム復刻しますから!って言われても何人残ってると思ってるんだ
スタミナ調整も早くて来週とか遅すぎて笑う 復刻より一回のイベントフル参加したら完凸余裕にしろよw スタミナ調整は逆に引退者増えると思うわ
運格差の酷いクソイベ開催されても続けてられるのは1日3回のINで済むからや
これが5回とかになってみろ
アホらしくてみんな辞めていくがな 一度逃げていった奴等はReでもせんかぎり戻らんのがブラゲとかソシャゲ
戻っても引き継ぎ有なら格差で萎えて即逃げ出すしなw なあに格差が気にならないほど上限引き上げればいい
ガルシンみたいに とりあえずランプでねえって愚痴るならリング交換分とりきってからにしてほしいわ
クソゲーだけど1万やそこらで出ないってそらでねえよっていう 上振れして出てる奴もいるしその意見は無理筋なんだよなー 寧ろランプが余るんだが・・・・
ランプから指輪も交換できるのかね? >>738
電車はねえ・・・・HPの量がステータスのキャップになってるから
HPを10ずつ上げるのがほんとしんどい。上がる確率くっそ低いし。
あれがかったるくて高難易度クリア出来ずに半分引退状態。 出るまで回ればドロップ率は100%だお (`・ω・´)キリッ 復刻やって完凸できる想定って正気か
Pはソシャゲ担当するの初めてなのか? 復刻あると思ってたから回らなくてよかった
しかし復刻が来るまで続いてるのかな 復刻想定するほど気長にやってる奴は完凸の心配なんかしねーよw 2回目のイベント中にそのイベントの復刻どうこうとか中々見ない話だな このイベント批判を重く受け止めてるという神運営アッピル もう数日早くレター出していれば引退者も少し減っただろうに
動くのが遅いわ イベ復刻するならサービスは6ヵ月〜1年は続くということ安心して課金ができるな 反省するのは勝手だが、もう償う時間は無いという現実 お前ら課金するの?じゃあ俺は安心して無課金でいられるわ >>702
へるはむれるわけないだろ。べりはハムるんだよ
少なすぎて騒いでんな。ランプ4余ってるわ もうサブゲー路線しか生き残る道ないだろうしスタミナ回復早くなったりしたらさらに過疎るだけになりそう
糞渋すぎる報酬増やした方がいいだろ いやいやいや、あのレターみてもお前頭おかしーんか?としか思わんから引退者減らんだろw
レート4000とか経験値10とか突っ込みどころスルーだぞ 復刻は来月かな?
運営は長寿ソシャゲみたいに普通に復刻出来るくらい続くと思ってんのかな? スタミナ速度で文句言ってる奴に合わせると死にそうだよな
薬配りまくる路線でいいんじゃねえのかな スタミナ回復速度上げるのはセンスない
それよりステージの消費下げろよ フルポ配らんのだしST上限300ぐらいにして5分回復ステージの消費STを下げりゃ1日1回ログインでよくならんか?
遠征も24時間追加してくれりゃいい それだと周回増えるのと同じだからドロップ増やしてほしい スタは石割り前提の調整してるからお薬撒きたくないんだけど… >読子の過去も徐々に明るみになり物語は更なる展開へと進みます。
なぜかこの一文に一抹の不安があるんだが
うまく説明できないが… >>796
いや、いちおう建付け上、回復が遅いからゲームが余りプレイできないって事の回答だからさ・・・
私個人としてもどうでも良いと思うけど泥増やせは別の話だろ スタミナ回復時間調整よりも回復薬配布の方がいいな
頻繁なログインの必要がなくなって自由に回復できるし 読子の過去が徐々に明らかにって言うけれど全然隠れてない伏線が多くてどうせこれかこれのパターンでしょとしかならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています