【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604130940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハードでも達成できるからハードスキップしないだけでも行けると思うよ
そのへんガン無視するなら最初の方でいいと思う
後はファブとるかボルソルン取るかアビ石キャラとるかってとこじゃないか 刻石とユニット泥するトコ回れば魔晶ミッションが捗るなぁー(棒 もし兄に何かがあっても肉塊状態の姉という予備もあるしな 魔晶とかだるいから無視してるのでいきなりそんな事言われてもって感じなんやが サンマは記念に一個つくっときゃいいかなー
闇石拾いに専念しようかな 魔晶はともかくアニバミッションが結構石拾えるからやるのが結構オススメだが
ついでに魔晶も進んで凸石も貰えるって感じだな
まあそのへんは個々人メンドサと天秤でいいんじゃない あのさこれガチャ回さなかったら投票チケ360枚集めるのめっちゃキツくね? ダークマター弁当を携えてサンマで斬りかかる水属性が出没する事案 せやね
よく見てなかったけど毎日無料五連とデイリーチケットじゃ足しにもできないんだっけ? サンマは舞夜ちゃんが死ぬときでさえサンマのこと気にしてるからサンマは舞夜ちゃんに上げたい
舞夜「サンマが……」 ハニバの有償ガチャもそこまで美味いわけじゃないからなぁ お知らせに魔晶石を消費するガチャにのみ投票券おまけがつきますと書いてあるね あれだけいた変態ロリコンどもどこいったんだよ
全然タバサの名前がでてこないやんけ >>650
そりゃあガチャ引いてねキャンペーンなのだから当然だろう >>642
みんな武器目当てで通常クエストは回らない感じなんだな >>659
EX装備は俺が集め終わってるから選択肢として失念してた…
ノーマルのドロップ装備はあんなん欲しい人いないでしょう 2週イベントだと後半になるときに家具ステップガチャが来る可能性あるからどのみち今週は様子見するしかない >>659
もうボルソルンを欲しい人は集め終わってるだろうし
この先ハードが増えたらアビ付ボルソルンが出るかもしれないしな >>643
ファブかボルソルンか
なるほどちょっとみてくる >>629
これにはヒュンケルもマジレス
肉欲におぼれた竜騎将電池くん みんなもう武器取り終わってたのか
いつもイベ周回しかしてなかったからそっちまでやってなかったわ ファブは掘れても進化しないのがオススメかもしれない
アビつきのを上げる素材がなくなって困ってる
将来的にはボルソルンも同様だけど >>656
これからはロリよりたゆんたゆんおっぱいの舞夜おねーさんの時代だよ
寝室のエロさはパコリシアのおっぱいを超えてるぜ >>657
にしても多くね?イベントのチケ泥率もそんな高くないし、イベントで100枚集めたとして、あとガチャで250枚分は引けってことでしょ。
まぁ後半の報酬にチケ入る可能性はあるけど。 >>669
いやクエストクリア報酬じゃなくて、達成ポイントの方 ファブのアビ↑+ってランダム?
13%に回復アップがついてたわ
ロゼットめに装備させといた 回復持ちに回復アップを持たせても全体への回復量は増えんぞ エーリカのエロがストライク過ぎてヤバイなぁ
推しが増えそう 基本音消してやってるけど、ルームのBGM良いよなー >>567
今は掛け持ち当たり前の時代だから、無駄に縛って来るゲームから切られるんだよなぁ 通常クエストの方はドロップ率アップなしどころかさがってるじゃねーかよ
糞運営wwww死ねwww >>673
ヤリすぎて虚ろ目になる和姦レイプいいよね エーリカのエロの電池君出しすぎじゃね?
そりゃ新しい子もすぐ堕ちるわ 最後にノルンにお仕置きするときは溺れるほど出してほしい 舞夜その丈でノーパンはまずいだろ…
いやよく見たらパンツどころかスカートも穿いてないようなもんかこれ お、アリーナランクに±いくつかにしたのかな98の人とかもリストに出てくるね エーリカのエロやべえよ
ゴム中出し7回種付け1回した後に静止欲しがってゴムの中の精子全部飲んで忘れて中出し許すとかやべえよ デイリーでチケ5枚もらえるのか
実質10連分回せるんだなやるやん エーリカはクソ重い設定から寝室がシコれ過ぎるのがひどい エーリカのイベサムネがパッと見でヤケになってワインラッパ飲みしてるところに見えてきた 設定が故に必然的にゴムセックスになるのはナイスすぎるんだよな ユーリカの絵師はリンドマン姉妹と同じだよな
この人が一番すきだわ イベントで追加されたキャラのSSRとかってストーリー更新の時に来るんだっけ 避妊しなきゃ嫌キャラ出したくてこの糞重設定考えたんです…?
エロはいっぱい出たけども タバサがキャラとしては好きだけどおっぱいが不足すぎて辛い どういうこと?
パトリシア以外は初期キャラも新キャラもイベで追加でしょ ほじほじ推しなのにまややに3万突っ込んでたんだが
どうなってんの 家具のAPとチケを一括で受け取れるようにして欲しい
スクロールしようとするとたまに不要なルームに入っちゃってイラっとする 主人公の電池くんってあんま好みな呼ばれ方じゃなかったけど下朗はエーリカちゃんからも呼ばれてるし今度からは下朗くんって呼ぶわ >>700
深層心理ではおっぱいを求めているんだ
でかいのには抗えないんだ >>701
マジか……
今まで一個一個見て回ってたのか?
左下の方を見ると幸せになれるかもしれない >>704
濃いのでたわ。。
リディア以来のうごエロ大当たりだわ 常に左手で顔半分覆う系の厨二病にかかったままの電池くんかもしれない まだ新キャラのえろ見てないんだがまさかの大物新人きたか? ルーム左下のあれに気付かないのはさすがにご注意力が足りなすぎる
ホーム画面から直接受け取れたような気もするが記憶違いか
>>702
好きにすればいいが正直ピンとこない
電池君はなかなかのナイスネーミングだな エーリカがドチャクソエロかろうとロゼットにしか票は入れない 決められねぇ
こんなことなら今までに抜いた精液の料をキャラ毎に記録しとくべきだった ハフバでミッションもあるし通常クエスト回そうと思ってんだけど、どこの装備が強いんだろ? 毎日どのゲームのどのキャラで何cc精液出したか記録してる狂気のブログに出会ったことがあるな
彼は今もそれを続けているのだろうか 流石に記録するまではいかんわ
せいぜいフェラにはフェラホール、アナルにはアナルホール
パイズリにはおっぱいグッズを使い分けるだけだな 何だかんだネタにしつつヴァー好きなのでヴェーに入れた
ロゼットは前回引けなかったので他のプレイヤーに任せておこうと思う、どうせ票入るだろうし ハード最後安定しないわ
3wまで必殺使わないオート作ってくれ 電池くん強姦魔で酷すぎw
でもエーリカエロ可愛くていいな
まぁロゼットめに投票するんですけどね フィルムケースに貯めてて色の変化を報告してくるやつならいたな・・・ 投票はエロブルとかうんちあと同じ形式か
なんやかんやでテクロス系なんだな おはようおまえら
めちゃくちゃスレ進んでると思ったら35回も書き込んでるD1マスターが居たのか
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
フラウ CV:??? 傲慢お嬢ムーヴで蔑んでくる娘が従順予備孕み袋演じてたっていうのはナカナカ >>701
一括ボタンあるのに個別で回収してキレてるとかこれもうガイ… >>724
ここのライターは舌足らずでセックスのセの字も知らない様な女の子に、にーにせんようのれいぷあなですとか、こちられいぷせっくすにはまけないのれすとか、れいぷまちしてるのれすとか言わせちゃうからなぁ タイトル画面で数秒クリック受け付けないの地味にイラっとするな あぁ同じような人いてよかった。おま環かと思ってたわ。 無料5回ガチャから2日続けて新タバサが出たわ
投票してくれって言ってるのか 無料5回は2日連続Rオンリーだったな
まあガチャチケからSSRパコリシア引けたからもう何でもいいけどな
エーリカの声合ってるないい感じだわ ランキング何位かな〜
1位取って欲しいけど現実的に考えると4位ぐらいかな 投票チケット集めるならノーマルの低AP消費ステージ回った方がいいのだろうか
ハードの方が出やすいとかそういう差ってあるの? >>736
新タバサと秋タバサからは別人の様に可愛くなったよな
イラストレーターが熟れて来たのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています