新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604676872/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 各停列車席空いてるから座れるよ
みんなはやく乗ろうよ いや〜列車さんには笑わせてもらいましたw
正面から戦って、神姫に負けるとかww 27位ギスwwwwwwwwww
誤算家wwwwwwwwww 昨日マジゴミをバカにしてた王爺さあ
どうすんの?サ終するねこれ GBM>王爺
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 27ギスwww
フラワーの記録簡単に破ってくれる老害w 神姫>列車になっちゃったね
神姫はもう4年経過してるゲームだよ?列車はまだ二ヶ月たってないんだっけ? 1位取れなさ過ぎて不安になってきたんだが
列車大丈夫だよな? 闇鍋SSR確定とかまだ買ってるやつおるんやな
可哀そう 27ギスは初日以外プレイしなくていいから
何の為に金入れてるのか分からんが 列車大体アクティブ3万くらいか
フラワーも2万5千くらいだし村自体にもうそんな人いないこと露呈してんな 爺必死で列車にこすりつけるも誰にも相手にされなくて草
実際1→27とか新記録じゃね?
ここまでナイアガラしたゲームあったか? >>42
長らくランスレ民やってるけど
初めて見たね 王爺マジで伝説だわw
お花ならどんなに虚無でも20位台とか絶対ないのになw 前スレみたらギスは24位だ25位だと言ってる奴もいるけどどれが本当の順位だよ ギスは客単価は高いが人そのものは少ないんだろうね
だからこういう現象が起こる 27位までのナイアガラ新記録か
流石アイギス記録ばかり >>28
FANZA看板ゲームを倒したのか!
GBMが頭角を表してきたなw 王爺が花17位wwwwとか笑ってたけど27位で真顔 ギスは執念前の買い控えなんだよなぁ
普通にプレイしてたらわかりそうなもんだが、エアプにはわかんねえかぁ >>56
これが現実だよ
お前はちゃんと課金したんか?王子 列車スレ覗いてきました
手加減して2位だから強いとか平均は高いから強いとかどこかで見たようなこと言ってて草でした あれ?アイギスいねーなって思ったら
27位でマジビビったよねぇ >>57
マジゴミは順位買ってただけだから別に不思議でもなんでもないやろ
パイセンはそんな事してないと思ってたけどまさか買ってたのか??? マジゴミとアイギスは伝説作ったな
今度からは何かある度にこの記録張り付けてやるからな 何がアレってスタンプ解放前とかじゃなく27位なんだよなあ
極一部の客単価のある人だけが課金してる感じか 新作で表彰台常時キープしてるだけ強いのは間違いないけど
シルバーコレクターという微妙な立ち位置ではある >>67
昨日5位って予想された通りだからなんもない 普段強いアイギスは低コスト
犯人わかっちゃいましたw 1→14とか1→27見た後だと真の花太郎の順位はどれぐらいなんだろうか気になる ガチャ更新の最高のタイミングをホモ魔忍に破られたのが痛かったな列車 よくわからんけど買い切り集金だったらナイアガラは普通にあると思うんだが >>76
ゴミ姫はランキング課金やめたらナイアガラでページ外に消えると思うぞ 今まで先陣切って村を率いてきたパイセンが老いたらしんがりまでやるなんて
ホンマにアイギスは村の王やでw 1→27位は恐らく歴史上初めての快挙
DMMゲー7年の猛者でも初めてみる光景 あかん!27位はあかん!
周年なのに月間で列車に負けるわこれ! マンスリー日以外今週誰も課金せんやろと分かりきってる花太郎がナイアガラしない理由 パイセン新記録樹立おめでとうございます!
王爺さん今の感想をお願いします! 昨日1位→14位で笑われてたマジカミさんを越えてくるとはなぁ・・・w >>56
マジレスするとギスの更新が見た目も性能もゴミキャラだったから
コンプ勢以外は一切ガチャしなかった 新井「マジカミもアイギスも課金が足りないんだよなあ」 クソゲが集金してナイアガラはあると思うが
御三家とか言われるゲームのここまでのナイアガラははじめてだな ただの集計ミスを騒ぎすぎ
普通に考えて1-27はあり得ないから
誰かみたって集計ミスだと一発でわかる >>93
ホントそれなw上行くとは思わなかったわw 列車は常時二位をキープしてるけどもう王者にはなれない、ポジション的にはベジータとかレイリーとかスネ夫とか桑原とかと同じ、強いけど目立てないタイプ >>79
なにそれ?ここFANZAGAMESの話するスレなんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています