新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王子どうすんのこれwww
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>361
0.5%を単発6回分増やした程度で引ける訳ねーだろクソボケカス 1位らくらく取っちゃってその後急落するのってお茶目で可愛いよな
さすがだなあ憧れる 27位を取ってしまった、その時のd王爺が取った行動は?
→花を叩く
→効いてないアピールをする 3万しかいないのに2位!すごい!っていこうぜ
尚ブルの蔑称は過疎姫の模様 >>368
村で地盤固めるのは悪くないとは思うけど
1ヶ月遅れくらいまでには都会出すべきだよなー FANZAで開始するメリットはなにかあったんだろうが
安定はしてもこれ以上の発展を遂げるのは
やはり都会に旅立たないと いやーアクティブって基本いて1万くらいじゃね?
他のゲームはリアルタイムでわからない安心でいいですね 蔑称使うの完全にokになったっぽいから俺も全ゲーム貶し倒していくわ 27爺必死だな
レッシャガーしても大記録樹立の前では無駄だぞ
今後2度と破られることもない最強の剣だし やるときはやる
そんなゲームだなアイギスは
能力高いわ本当に スレタイにしても1-27連呼にしても明らかに荒らしているのは王子以外って自白しているようなものじゃないか 大事なときはきちんと一位を取る
やっぱ覇権の風格溢れてるな >>379
やめとけ
同類になったらあとで自分がむなしくなるだけやぞ >>383
これが花太郎のやらかしならこんなもんじゃねえぞ
てかこれだけデカイやらかしなのに万すら出ない時点で普段誰が暴れてんのか自白したのと同じだわ 何故かポアゲとかサティアンとか呼ばれたときだけ取り締まられたよな 最近?だとやらかしですらブラ版1か月後くらいには都会版出してたのにな
オーブジェネレーションも知らん間に出して知らん間に終わってたようだが >>392
ほんこれ
1-27爺どもがいつも荒らしてたと確定 1−27とか前代未聞やで
バイトの集計ミスと言われた方が納得できるぐらいの異常事態 まあ1-28がでたらさすがにそっちに移るから安心しろ
ただ2-30とかはノーカンな? アイギスは今回でかなり人抜けただろ
6万で出なかった人もいるし天井無いゲームは馬鹿しかやらん >>392
やらかし…?
やらかしってこういうただただ弱いのさすもんじゃなくね?
花の4桁だろうが1500位観測不可域だろうがただ弱いってだけのことはやらかしに入らん
ヤシャとかアージェみたいなのをやらかしっていうんだよね >>406
信者さんが馬鹿にされた怒りの課金する可能性も残されてるから アイギス叩くチャンスとか年に何回も無いからな、好きなだけ叩けよ
どうせすぐ周年だ 花の信者さんは馬鹿にされたら課金者を叩くんだぞ、格が違うわ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| オーブは最初から同時リリースだったぞ
四桁だったから話題にあがらなかっただけ >>409
そういう王子がいるならテクフロ自身が煽ってても不思議じゃないかもね、ガンホーみたいに もねてぃへの凸が犯罪級にやべぇから話題になっただけで難易度に愚痴った絵師に凸ってたりは当たり前だからな お前らが王子追い出すから列車スレがまた雑談スレになっちゃったじゃん 花信は今怒りのiOS課金に入ってるからな
3桁で耐えて売上予測ゲットや 一応言っておくが、列車レイドのランキングは毎日リセットな
報酬もそこまで良いもんじゃないし、殴らない奴がいてもおかしくはない 王爺無様過ぎるわ
これから調子に乗ったら1-27の呼吸するからな いうてアクティブと言えるくらいにはプレイしてる人ならレイド叩かん方がおかしくねえか? この数だと列車は露骨なインフレ集金早そうだな
乞食はどうせ振り落とされる あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>423
殴らないヤツなんかアクティブじゃないから
はい論破 あ、そんなに悔しいんですか列車信者さん?
ギアは貴重だから普通1日1回のインフェルノはこなしますよ? 何故か花叩きが出てくるの本当いつも通りだな
叩く内容も花愚痴スレそのものだし ドラゴンクエスト3 380万
ファイナルファンタジー6 342万
バイオハザード3 350万
マジカミ 450万 ← 数クリックで後はオートでギア5千だろ
ハイパー鬼課金者なら無視してもいいかもしれないがうーんだな 花は無料でエロ見るのにちょうどいいし、信者叩くのが楽しいからもっと続いて欲しい
あと、新井さんが気になるし 何故かアイギスに都合の悪い話題になると花叩きが始まるよな インフェルノ叩きすらしないのってただのログボ勢だろ
オートで1戦流すだけでセイラム1匹分のミストギア手に入るんだから >>436
何故かってなんだよ
なんで列車やブルにはそんなこと言うのでてこないのに花の時だけそんなこと言い始めるの? >>428
安定して少しずつ落ちていってますねえ… アクティブ数が見えないからってそれを叩き口にするとあとでブーメランくらうのに・・・
前日にやったこともう忘れたんですか? 1-27で遊ぶのは構わないけどテンプレなしとかどうなの
前スレも偽テンプレとかあったし アイギスのガチャが極悪だからたまに強いんであって
すぐ落ちるの見るにアクティブは少ないだろうね 過疎姫って馬鹿にしてたのにブーメランw
列車信者頭大丈夫? アクティブ1万でもローコスなら問題ないが
列車はそうじゃないからな 最最近ASMRでゾクゾク感無くなったけど無垢な耳に戻す方法教えろ ブーメランとかいうけど
その日その日で全方位攻撃してるバーサーカーがいることも忘れないように >>449
それ5000人程度だろ
そこ超えないやつはめんどくせえからやらんぞ
やらんでも報酬貰えるしそもそもオートが楽だからやってるやつしかいないし >>461
イヤホンやヘッドホンの生活をやめてみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています