新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王子どうすんのこれwww
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>590
お札の画像でチョン撃退とか言ってたネトウヨみたいなこと言うなよ >>524
もしかして1位0回で月間制覇の快挙を成し遂げる? 政治の話すると大体スイッチ入る
百害あって一利なし ここで政治連投しなきゃギスの流れは終わってたんだから王子じゃねえだろこれ 3 1 1 1 1 14 15
7 2 2 2 2 1 27
これなーんだ? >>595
普通に政治の話だろ
1-27は破邪の剣だから >>585
1-27カリバーで遊ぶのにタイミングなんかないぞ?
王爺永久に叩いてやるよw ギス叩きの流れじゃなきゃヤダヤダってやつ居るもんな
花の時はハナガーやめろって言われるのにこれだよ ランキングがはられたら急にコピペ張り出すとか・・・・
必死すぎない? 列車落ち目だから避雷針立てるの大変そうだな
といってみるテスト 列車スレ民≒王子&花太郎の融合体だぞ
よって列車・ギス・花の都合が悪い話になると発狂するから
事実上ランスレでは常に発狂してる 何だかんだでアメの一般市民さんも平和な時代が長すぎてボケてるのかも知れんな
日本ほどではないだろうけど 周年で月間1位って息巻いけた爺息してなさそう
周年くる前に老衰ライン越えるぞ >>617
1-27なんて特上のおもちゃ使わねえわけねえだろ
花もテクもかんけえねえよ
隙を晒した馬鹿が悪い 列車が神姫に集金して負けなければスレは荒れなかったんだ オワギス落ち目だから避雷針建てるの大変だな
と言ってみるテスト 女の体で男の精神なのが最強なのでは?
グラブルのカリオストロとか 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどコトってアタリ?」
信者A「ウサじゃ抜けない」
初心者「まじか」
信者B「新規はウサじゃ抜けないよ」
信者C「ウサじゃ抜けない」
信者D「ウサじゃ抜けない」
信者E「ウサじゃ抜けない」
信者F「このゲームはウサじゃ抜けないね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、ウサじゃ抜けないねって言われたら
「ウサじゃ抜けない!」「ウサじゃ抜けないよりずっと良い!」って一斉に叫び出すウサ信達 神姫のアレに課金しているが自分達の首絞めているのが笑える所だけれど ネトウヨの語る韓国人像が全部自分たちのことってのは本当にその通りだよな
あいつらいつからあんなんになったんだ 村の中ではランキングいいし人数も多いほうなんだろうからどうとでもイキれるだろうにな 村ランキングという矮小な争いをしてる場所で専スレにも行かず政治語りをする意味とは 755 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-9nm5 [61.24.113.118]) sage 2020/11/07(土) 01:19:33.23 ID:X2fJN+bP0
ニコ生で終わり際に8000程度
昨日神姫が生放送やってたの知ってた奴いる? 最近のブルは影薄いから誰も知らない
何してるのか誰も興味ない ランスレの連中も同じ事を連呼してるガイジしかいないだろ
頭おかしい者同士仲良くしろよw ギスはただランキング買ってるだけだからなんも面白くないねん
アイギス見習えよ
本当はアイギスよりも先に1-25とかやらなきゃいけなかったんだぞ あんまり深く追求しない方がいい面倒くさいの絶対来るから 花太郎甘く見て朝鮮人の行動に意味を求めるなよ頭がおかしくなって死ぬぞ 13位 ガールズシンフォニー
:
20位 学校でしようよ
:
22位 ガールズブックメイカー
:
24位 ジェミニシード
:
26位 要塞少女
27位 千年戦争アイギス ←イマココ
28位 悪の女幹部 ナチュラルに存在を知らなかったブル生w
これが末期臭か ランスレ民「テクロス、かぁ…(とにかく関わりたくねぇ…)」 ネトウヨに支持されてるコンテンツのほうが可哀想じゃね
気持ち悪いコンテンツのイメージで確定しちゃうし >>668
悪の女幹部に勝つとかこれはもう正義だろ >>664
えっギスってランキング買ってたんですか?幻滅しました。
列車やります >>668
あと3日もしたらfapCEOといい勝負してそうwww ブルは村で最も順位が落ちにくいタイトルだからな
マジカミアイギスなんかは更新期間遠くなったり集金系が終わったら落ちるし
ブルはなんも更新やってなくても常に上にい続けられる艦これみたいな存在なのよ こんなに同接少ないと列車も表彰台パック買ってんじゃないの?
列車始まる前のYoutubeの広告凄かったし >>678
1ヵ月半も買い続けるんですかはえ〜列車運営は金持ってるんですね 巨神どんどん滑り落ちてるな
ふるーつもやばい
こいつらより花が勝ってる理由が分からん 27位以下のメンツ見るとさすがにこれ以上は下がらなそうなのが残念だはw 今日は列車煽るはずだったのに1-27が強すぎて全部吹っ飛んでしまった >>692
素でマジに冗談も煽りも無しに本当に知らなかった プロレスしてたら本気になって殴り返してくるのがテク信だし関わりたくないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています