新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王子どうすんのこれwww
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ナチュラルに存在を知らなかったブル生w
これが末期臭か ランスレ民「テクロス、かぁ…(とにかく関わりたくねぇ…)」 ネトウヨに支持されてるコンテンツのほうが可哀想じゃね
気持ち悪いコンテンツのイメージで確定しちゃうし >>668
悪の女幹部に勝つとかこれはもう正義だろ >>664
えっギスってランキング買ってたんですか?幻滅しました。
列車やります >>668
あと3日もしたらfapCEOといい勝負してそうwww ブルは村で最も順位が落ちにくいタイトルだからな
マジカミアイギスなんかは更新期間遠くなったり集金系が終わったら落ちるし
ブルはなんも更新やってなくても常に上にい続けられる艦これみたいな存在なのよ こんなに同接少ないと列車も表彰台パック買ってんじゃないの?
列車始まる前のYoutubeの広告凄かったし >>678
1ヵ月半も買い続けるんですかはえ〜列車運営は金持ってるんですね 巨神どんどん滑り落ちてるな
ふるーつもやばい
こいつらより花が勝ってる理由が分からん 27位以下のメンツ見るとさすがにこれ以上は下がらなそうなのが残念だはw 今日は列車煽るはずだったのに1-27が強すぎて全部吹っ飛んでしまった >>692
素でマジに冗談も煽りも無しに本当に知らなかった プロレスしてたら本気になって殴り返してくるのがテク信だし関わりたくないよ >>691
ふつうにみんなブルにふつうに負けた列車の話題になると思ってもっと見るを見たら…みたいな感じだったからな でもさ〜
おわーつはランカスが散々持ち上げてたマジゴミより上にいるんだから好調なんじゃねぇの? そういやおわーつはなんで4444なの?
なんか意味あってその数字にしたの? ぶっちゃけ買ってたらシルバーコレクターなんて中途半端な位置にしないだろ列車 >>699
既にうろ覚えだけどサービス開始444日記念とかじゃなかったか? ふるーつ月一のセレチケで上がっただけだから明日は落ちるよ
今月特に取りたいキャラいないし、むしろよく上がったなぁって思ってるくらい >>707
えぇ…
そもそもそんな日を無理矢理記念にするな おわーつっていうけどふるーつのふるとおわ全然かかってないよね
しょうもなくて好きだよ 藤咲ウサは何の才能も武器もないのに
よくエロゲ声優やってるなって感心するよ >>711
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
その息吹で神姫に砕かれ!
その一撃で列車の地に沈む!
天下最弱ゲーム性のないゲーム!
それは誰か!?
ドン
27位戦争アイギス!! >>491
今回、負けたらバイデン親子は色々暴かれるからそりゃ必死になるわな
こそこそやって万が一の展開になったら本当の意味で終わりだからな
トランプもそれを分かっていて、あえて何も対策せずに好き勝手させた節がある いや333日目にも配ってただろ
そういう日なんだよ >>716
なんで花叩けって人がいるとアイギス攻撃し始めるの? ゾロ目はおわーつデーか
あれ?今日は7のつく日だからNZNの日ですね皆さん(ニチャア) 17日もナズナの日やれよ
ケチるほどのもん配ってねぇだろ ギスみたいに突然下位まで急降下しない
まるで月間を意識したような位置をキープしているお花 >>731
セルランは4桁に沈むと900位付近に浮上して滞在し始めるムーヴを繰り返してるぞ >>731
今の27位周辺のゲーム見てみな
落ちないのが【普通】なんやで 1−27バカにされてるのが花の仕業に見えるんだな
どの切り口どの勢力からもバカにされてるのわかってない なんか花叩かせようと必死なやついるけど
こっちからするとオワコンすぎてもう叩く価値もないのよ
もしかして忘れられないように鼻糞が自演で叩かせようとしてるのか? 実際花太郎じゃなくても27はいじるだろうけど、花の話題に反応して27とか言ってるやつはそういう扱いされても致し方なしだと思うぞ >>744
その理屈なら27位に落ちたゴミも話題に出せないんですがそれは ウサちゃんもちゃんとスケベな演技できるんだよなあ
KMSやシズルが変なキャラやらせてるのが悪い ランキングの底にいるゲームやってる奴って何者なんだ? ギス叩いてんのは花太郎に間違いないんで
否定するほど花太郎説濃厚なんだよ 弱いから話題に出す価値もないって路線はもう通用しないよね 花叩きのたびに1−27が2年位語り継がれる流れだな >>751
クソゲーマニアぐらいどこにでもいるだろうよ >>752
花信じゃないなら花信がやってると思い込ませておけば矛先向かなくて安全だからな >>736
アプデなしで維持してるより乱高下激しい方が普通だと思うけどな 許してやってくれ
ヨン様ヨン様言われたのを今まで堪え続けてきたんや >>749
そういう面白ネタすらないんだよな
オワコン芸人に必死に話題振ってる同期芸人みたいになってる 27位が当たり前になったら27とすら言われなくなるんだろうな
言われてるうちがはなやぞ
フラワーが4桁当たり前になったらわざわざ4桁だって話もほとんどなくなったからな マジカミが1位から一気に14位まで落ちましたよーwwwwwwwwww
→1-27 フラワーが4桁?日常茶飯事だろ二度と話題にするなボケッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています