新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
王子どうすんのこれwww
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 愚かな愚かな愚かな愚かなランスレ民め!
こんな…こんな屈辱は初めてです
いままで甘く見ていましたが、もう絶対に許しません! >>808
この辞書でみんなが調べていることば
1位バズる
2位アクメ
3位あざとい
こんなんでてきて草 >>809
フラワーが銀母の前にセルランでバトってたゲーム マジカミの落ち方が話題になってすぐにギスが乱降下(1-27)達成してるの草 >>804
上の方法では無理だけど電子レンジでゆでたまご作る方法あるみたいやで >>717
6月段階でトランプ側は不正が発生するの想定してるし
投票用紙に同位体とか透かし入れてるぞ
というかはじめから法定でやり合うつもり満々だった可能性すらある ちなみに東海林でとうかいりんって苗字も五十嵐でごじゅうあらしって苗字も実在する 戦プリとかたまにノーマークで1位持ってくだろ
神姫もそんな感じになってきた FANZA民のテーマパークランスレランドにありがちなこと >>836
ブルはこっから月間1位余裕だから全然違うぞ流石に 一番マークされてるのに今月1回も1位取れてない列車とかいう存在 戦プリのエロって昔のと最新のでクオリティ違うんか?
ここでおすすめされたからやってみたけどエロ一瞬で終わったぞ 村特化思考こそが結局覇権なのかもしれないな
下手に都会への憧れがある方が危険 >>842
列車に1位を渡さない包囲網が完成してしまったんや
強者はつれぇわ スノドロ返せよ返せよ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ マジカミもギスも落ちて今日ようやく列車1位かって思った人多かったからな 列車そのうち永遠の2番手やってそう
月平均だとTOPなのに表彰台で1位取れないとかそういう感じのやつ せっかくスノドロ返してあげたのに2万円で売春させて大不評だったじゃん 列車はユーザーの財布のことを考えて限定連発商法を自粛している
ユーザーの懐事情考えない運営は本当ダメよ 永遠の二番手じゃズルズル落ちてくんだよ
無課金の賑わいが生命線でしょ 真面目な話するけど、オワギや列車型の順位配布をいっぱいするのって勢いがあるうちはいいけど順位が低迷し始めると
ユーザーが配布が減ってモチベが落ちる
ランキングと連動するから否応無しにユーザーの目がランキングに向いてしまう
っていう欠点あるよな
順位配布あんましないゲームなら殆どの信者、ユーザーはランキングなんか見てないだろうからな ___
_ /
´, -`ー・ー- 、 /\
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ /
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ /
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| \
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ \
ヾl、-''"´`"`‐-、|/V/ ─┐
,、-'"´"",, 、、 、 ヾ. │
,、''´" 、、、,, , ,,::',''"´`````‐-、._ . ─┘
,、'" 、 ,,, " " ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、 ┌─┐
,、'´;;、、"'' 、、 '"´ 、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: ,, '、 、、、 `、. | │
,'´ 、 " ,,, "" 、 ;;;;;;;'::::::::: 、 ,,, 、" ;; . └─┘
,',,, ' " 、、 、,, 、、 ;;;;;;;;;':::::::、、 、、、 ;;;、
; ''" ,,,、、、 ,," 、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: " , " ,,;;;;` ヽヽ
; 、 ,, " 、;;;;;;;;;;'::::: 、 ,,, "' ,,,,,,;;;;;' __ノ
'; ,, 、、、 ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;; 、、 、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
`、,,,、、、 ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´ ノ‐┬‐
`-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´ `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´ 丿 >>859
スレ見てると「お前ら養分が課金してくれるおかげで石うめぇw」勢が多すぎて折角のチャンスを棒に振ってる感じがする >>867
1位になりたくないので他ゲーに忖度して席譲ってる説 列車はなんとこれで9連続石配布なしやからな
まぁ乞食はとっくに逃げただろうからもう配る必要もないだろうけど 過疎トレは分散してるブルに負けた時点で大したことない
都会に来たら圏外連発 _ _ _
´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_a a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ ヾl `ー----一' |/V/. ヾl `ー----一' |/V/
、、 。
 ̄/ | | __. |_ r─┐ ─┐
/\ ノ. | |__,| ツ _ノ でも乞食ってスレ速度にしか貢献しないしそっちは信さんが頑張ってるから消えても影響ないよな
アクティブ集計は先月のレイドでやればもっと多かったかもしれんが >>870
オトギは石受け取るの面倒だったくらいなのに今は半年放置してもすぐ回収出来るから減ったのがわかりやすい
毎日真剣にやってる奴は更に実感してるんだろうな どう見ても力不足なだけなのに列車ははやくも言い訳負け惜しみかよ >>868
ユーザーの財布考えてるやつがステージクリア毎に時限集金なんか用意しないよ
しかも始まって二ヶ月で二回限定ガチャだしてるんですが >>868
手首にモーターつけとけ
オトギ式は近い ブルに普通に負けると
これから先ずっとブルに普通に負けるようになるからね マジゴミは村一位記念配布告知してもリンクがios版しかなかったの草
他の都会に行ったゲームは1位報酬配らないのばっかだけど列車も都会行ったらそうなるのか >>891
キャラ作成単価が高そうな列車にオトギ式は無理やろ >>890
正直ファムもやばいと思うんだけどなぜそっちはセーフなのかさっぱりわからない 今日は負けちゃいけなかった
新ガチャ出して2位、ガチャに付随するギアパック出して2位、スペチケ相当のパック出して2位
負けぐせがついてしまった >>895
絵師はオトギと大差ないレベルで低クオリティだから単価低そうだけどアニメが金かかりそう まぁでもとりあえず月間強かったらランスレでイキれるからな 列車はホームラン王からアベレージヒッターになったんか >>901
ていうか集金してふつうにブルに負けてる時点で
もうこれからずっとブルの下になるのわかっちゃったのがね
人口もブルと同じ位なのがバレたし糞レイドのおかげで 列車は鯖代が一番掛かってるでしょ
どんだけデータ量通信させんのかってくらい通信量も多い 列車はオハナをクソ雑魚にして盛り下げるとかまんまフラワーみたいなことしてるからな
誰得キャラをゴリ押しや空気キャラ人権まで真似したら更に花ルートだからやめておけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。