新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
王子どうすんのこれwww
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フロントウィングがどうにかしてくれるならグリザイアの爆死はありえないからな 新作三馬鹿のなかだとwiki閲覧的にはジブは一番多いっぽいけど
乞食の声の大きさが尋常じゃないから一番最初に死にそう ただまあ、ジブリはDMM内製くさいのでワンチャンあるかもしれん D1はテクロスだから撤退早い説もあるけど
俺もジブリール厳しいんじゃないかって思うわ。運営下手すぎだろあそこは >>959
夢の中で本読んだりゲームしたりできるだろ
できないんじゃ甘いよ 要塞もd1もなんのかんの少数の信者が買い支えるけどジブリはまーじで乞食しかいないよな >>957
くまベア系といわれても難しいな
あれは女性でかつ幼女ハーレムだよな・・・
すまん俺の知識では無理だ 寝ながらっての通じないやつどこからきたの?ロケットナース? ただどれも1年は持つと思うよ
ソースは初期に水着限定連打からのギルバトで死滅したおわーつ ジブリールは乞食のいうことをぜんぶ聞いたらどうなるかの実験だったのかもな この場合の寝るは横になるの意味で体勢の話だろ
日本語わからんやつ混じってんぞ だったら最初から横になりながら本読むって言えゴミカスタコ くまベアーってきらら系かと思いきや主人公が意外と凶暴でイキり散らすんだよな そもそも寝るってのは横になるって意味があるから
日本語エアプか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 25分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。