真・ゲーム総合ランキングスレ 1-28位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
王子どうすんのこれwww
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604732769/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 魔除け貼っとくか。もう新・ランスレは死んだんだが
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ 1-28のスレタイは笑ったわ。神姫がなったらさすがに事件です。 わがまま言わないから女主人公でゆるく読めるなろう教えろ >>17
ちょっと顔微妙じゃないか?
ぺコリーヌ良かったのにがっかりだよ >>22
アップの写真はそこまで悪くなかったよ
ただ引きだとおかしいから買う気しないんだ >>21
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。は読んだ? >>29
組立難しいけどキャストオフもあるし造形も○
お値段以上 >>31
読んだ ネトゲ舐めてんのかって犯したくなった
俺はネトゲには詳しいんだ 誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
その息吹で神姫に砕かれ!
その一撃で列車の地に沈む!
天下最弱ゲーム性のないゲーム!
それは誰か!?
ドン
27位戦争アイギス!! やらかしって今限定キャラに+で限定の限定キャラまで出してるからな MMOでタンクやらせていつも俺の盾にしてた♀思い出すわ
ああいうのがいいな 浪人もってるコピペ爺が生きのこって普通のスレ民は焼かれて書き込めないのか 神姫に正面から敗れた列車はもういいよ
早く超昴来てくれ マジレスすると1-27ギス程度じゃ戦術レベルなんだよね
列車の石をどうガチャに分配して戦力を整えるか
これが戦略級 >>36
じゃあ「生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい」か「魔導具師ダリヤはうつむかない」はどうかな? 正面からどころか片足だけで踏み潰された感あるよな列車 >>35
どこのやつ?
フェネクトでは無いし他は色々ありすぎる 列車が一番不味いのは大事にしてたオトギの客をとってしまったこと、共同開発で取り分少ないのにアニメーションやら鯖負担やら維持費が掛かりすぎてることだな
長く持たないでしょ、これ なんか漫画関連とか特定板に書き込むとすぐ焼かれる人多いらしいな あそこらへんは荒らしクソ多いからきつめの設定とかなはず ,,jlilililililililioo、
,,,jililililililililililililililililililミ
,,jililil'''"´ ̄ ̄ ̄`゙゙ヾililiミ
,jilil!" `ヾil!
jilil'' .,.;:;:;:;:;: :;:;:;:;:;.,., lili、
jli! ''´ `'' llili
ili! <●> j ! <●> lilil! 【注意】
lili / ヽ lili′ このスレでオナニーはしたらダメだで
}i! !o o ! lil{
i´r! . : : : : : . h`i
〉》l . :, ' `´ヽ: . l《〈
辷j ´ ̄^ ̄` 匕′
`ヾ、 、 , /l
ヽ , ′!
l \ / l
l `ー--一´ lー、
l ノ ヽー-、__
/丶_ _, -' /  ̄ ̄`丶、
, -‐ '´!、  ̄ ̄ ̄ / \
, -‐ '´ ` 、____, -'" , -一ー 、 ゙ヽ、
/ _________匕二 ___ `丶、 \
ノ | ⊂ニ⊃''"´_`゙゙ヽ、 o |、 `丶、 \
/ | ,jl'´ィ/´ ___`ヽ、ヽ,, | 〉'´ `ヽ、_ \
l | jll' l l l::::;-、::::! l i il <エ レ'  ̄`丶、 丶、
/ | li! l| l::::゙ー'::::| ! l jl × / `丶、
/ | ゙il '、゙、 ` ̄ ̄´ ノ/ ,lil − / 丶、
′ | ヘt、丶`ー- -‐´/,,li!′ / /
/ | ヾ、、` ̄ ̄´,,;ilil'", -'" / __,
| `゙゙≒=≠''´ ̄ ,,/ ,
ヾ二二二二二二廴____, -‐" / ノ スレ誘導爺はこの一週間ヨダレ垂らしながら誘導の機会をうかがってたからなw >>68
親が子供にオナニーさせない為のグッズやぞ
とーぜん親が縛るんや スマホでひでおの登録予約出てきたんだけど
まさか都会に出戻りするのか? >>48
読んだなーダリヤは丁寧に書かれてて良いね
やっぱなかなか見つからないかなありがとう >>72
有名どころばっかりだからなすまんな。
コミカライズされてやつはそこそこ眺めたけど女性主人公でほのぼのって結構少ないのよな
あっても短いし >>77
WWやる前にもiOSで出してたんだから問題ないと思うぞ >>86
勘が良いな
実際はキリスト教の淫行禁止を揶揄するジョークグッズだ
十字架に磔にされてるっぽいポーズなのもその為
オナニーを「Self-Rape」と表現するのは、こういう時にしか使われない もうまたスレ乱立させて1-27が気に食わない?
(まあ正直スレタイわかりづらいよな) 花以外はスレタイ弄りしてOKなのがランスレなんだが? 唐突にアイギス27位ってやばくねっとか言ったら止まるんじゃね? 水着スノドロフィギュアなら在庫セールにはならなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています