真・ゲーム総合ランキングスレ 1-28位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
王子どうすんのこれwww
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604732769/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 27ギスとかマジゴミってソシャゲ運営を短距離走と間違えてるよね
列車はマラソンの目線で着実に地力培ってきたのに 同じ日に集金した都会300代のブルに負ける程度じゃあね 分散なしの4万人でテリーマンされまくってるってマ?弱すぎんだろ・・・ 列車来る前の過疎板っぷり見てたらDMM終わってんの分かりきってただろ >>342
自力を培ってきたって
開始から二ヶ月たってないのに?
分散もしてないのに? 正直大麻以上に1位から急降下するゲームがまだあったんだなって 村ランキングじゃ逆立ちしても列車に勝てないねぇ
ここ大モバ板ですよ? 前日まで月間1位タイだったのにそれがいきなり月間5位だからな
不正選挙面白いっすね 過疎姫程度なら原神棒使わなくても列車棒で余裕だから 悔しいのは9日間石もらえてない列車信者では?
ボブは訝しんだ 列車プレイヤーは先が短いゲームの爺どもと違って心の余裕があるから煽りに乗らないんだよね
列車運営が明らかに手を抜いて遊んでるのがわかるし 列車って1位は取れないけど月間で上位安定とか一昔前の花みたいな動きしてんな ランカス以外の一般ユーザー視点だと毎日2位の月間60よりも
1位と10位交互に取ってくれた方が遥かに価値があるんだよな そら1位と10位交互にとれるならそのとおりだが
1回1位とって後全部30位じゃ誰も気づかないだろ まあ列車叩いて遊んでる俺でも石もらえないの悔しいからな
今日こそ3000石 頼んます 売り上げ的には大麻式と列車や花方式のどっちが上なんだろうな 毎日列車使ってレスバに持ち込もうとしてるHさんがそれ言っちゃう…? >>362
ふーんなのにここにきちゃうんだw
かわいー ウサちゃんがお金のために嫌々エロ演技してるの興奮する 1位取れなくても平均順位がーって花クソみたいだよな スぺチケとか虹メ商法は微課金向けだっただろうし間違ってないな はせがいるからユアゲも関係してるって思ってた鼻糞がランスレだけでも何人かいただろ 列車はまだリークされてない正月あたりで実力わかるだろ 鼻糞は徳政令前は確実に微課金向けだったんだよな
なお 微か金は0.5%ガチャに金は出さないと見抜けなかった スペチケ虹メ始めてリア友キレて引退してたから失敗なんだよなぁ
実際そこからぐんぐん降って死んでったし >>379
7年です…
でも列車は倍の14年持つから! 列車4万なら他は1万ぐらいしかいないでしょ
ランキングは基本デバッグ用垢そのままで水増しされてるし 徳政令でかなりのユーザーが引退ないしログボ勢になったのは当然ではある 妄想みたいなレスが多すぎて>>387が誰に言ってるのか判らない件 1月以上の便秘とかそれ病気なので 普通に死ぬぞ
うんちあは死んだんだから諦めて成仏しろ亡霊共 売電のヤローLGBTBL推進派だから好かん
日本に押し付けてきそう またトランプには訴訟という切り札が残っているからわからんぞ
郵便票無効にできればトランプ勝ちになるからな 日本のゲームも美女を出すな
とか本気で言い出す連中がいる >>396
原神仲間ができて嬉しかったんじゃなかったのか? >>394
アメリカの影響一番受ける国に住んでて関係は草
小学生かな 胸が小さいキャラは児童虐待
胸が大きいキャラは女性差別 村ゲーも多様性と称して黒人とホモとトランスジェンダーのキャラ参加を義務付けされて
登場人物は全員不細工で貧乳は禁止にされる… 最終的にトランプの負けは動かんだろうがもう一揉め二揉めあるのは確かやな トランプは南部に拠点構えて黒人天皇を擁立して挙兵すればええやん やっぱりパンツを親の仇のように規制している原神が正しいのか
下半身のガード固すぎて白タイツから透けてるパンツくらいしか拝めないからな つまり今後の一般ソシャゲやエロソシャゲで規制が過激化になるというわけか 最近いなかっぺ大将ってワード見ないな…飽きたのかな バフ乗せずスキル中ATK2万クソワロタなんだこのぶっ壊れ戦争 アージェの強さは塔のゴーレム階で無双してるのが一番判りやすいな
ウッドはもちろんメイドくらいなら素殴りで楽々処理
点火すればミスゴを2発ノーダメで倒しオリゴにすら殴り勝つ 普通はギスやっても塔なんてやらんからわかりやすくもないんだけどな Twitter眺めてたらGBMで貰ったアマギフの浮いた金で列車に課金したとか書いてる人がいて草
双子運営は涙目だろうし列信えげつねぇな そんなのアマギフで渡すほうが悪くね?
普通に石とかゲーム内マネーで渡せばええやん
俺でも他のゲームに使うわw クソ本がそんな事してるって知ってる奴がまず少ないからセーフ アマギフだってすぐ終わるゲームには使ってほしくないって思ってるよ 普通にやってりゃそれくらい出るだろ
実質アクティブは2000人程度ってことだな いや前日の参加人数も38000とかだったんだが……
メンテ後の金曜夜と違って土曜丸一日なのに変わってないって……
つまり新井城に負けてる過疎トレなのでは? スゲーと思うんだけど何故かレッシンがこの程度じゃ不満のようなんだよな
1位じゃないせいで烏合の衆でしかないからか? そもそも45万ダメージ出したらリタイヤだろ
それ以上は時間の無駄 なんだダメージ0でも順位出してくれるんだな
全く育ててないキャラのSスキル撃ってたは アクティブ4万って少なすぎない?
10万はいると思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています