真・ゲーム総合ランキングスレ 1-28位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
王子どうすんのこれwww
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604732769/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村ゲーも多様性と称して黒人とホモとトランスジェンダーのキャラ参加を義務付けされて
登場人物は全員不細工で貧乳は禁止にされる… 最終的にトランプの負けは動かんだろうがもう一揉め二揉めあるのは確かやな トランプは南部に拠点構えて黒人天皇を擁立して挙兵すればええやん やっぱりパンツを親の仇のように規制している原神が正しいのか
下半身のガード固すぎて白タイツから透けてるパンツくらいしか拝めないからな つまり今後の一般ソシャゲやエロソシャゲで規制が過激化になるというわけか 最近いなかっぺ大将ってワード見ないな…飽きたのかな バフ乗せずスキル中ATK2万クソワロタなんだこのぶっ壊れ戦争 アージェの強さは塔のゴーレム階で無双してるのが一番判りやすいな
ウッドはもちろんメイドくらいなら素殴りで楽々処理
点火すればミスゴを2発ノーダメで倒しオリゴにすら殴り勝つ 普通はギスやっても塔なんてやらんからわかりやすくもないんだけどな Twitter眺めてたらGBMで貰ったアマギフの浮いた金で列車に課金したとか書いてる人がいて草
双子運営は涙目だろうし列信えげつねぇな そんなのアマギフで渡すほうが悪くね?
普通に石とかゲーム内マネーで渡せばええやん
俺でも他のゲームに使うわw クソ本がそんな事してるって知ってる奴がまず少ないからセーフ アマギフだってすぐ終わるゲームには使ってほしくないって思ってるよ 普通にやってりゃそれくらい出るだろ
実質アクティブは2000人程度ってことだな いや前日の参加人数も38000とかだったんだが……
メンテ後の金曜夜と違って土曜丸一日なのに変わってないって……
つまり新井城に負けてる過疎トレなのでは? スゲーと思うんだけど何故かレッシンがこの程度じゃ不満のようなんだよな
1位じゃないせいで烏合の衆でしかないからか? そもそも45万ダメージ出したらリタイヤだろ
それ以上は時間の無駄 なんだダメージ0でも順位出してくれるんだな
全く育ててないキャラのSスキル撃ってたは アクティブ4万って少なすぎない?
10万はいると思ってたわ でも列信さん都会1桁行けるとかイキってましたよね? アプリ出したら列車は一桁なんだが?
って言ってたやつはいたけどどう見てもネタでイキってたわけではないだろ アプリ出してりゃセルランはともかくアクティブはもっといただろうにな
何故か失敗するとか村民が分散するとしか考えないんだ >>450
そりゃ今までの村産アプリの前例じゃねぇかなぁ… ゆるーく箱あけてるけどようやく25箱
修正前3箱弱と考えるとまじでありえねえな アイギス全盛期で8、9万ぐらい、神姫全盛期で5、6万ぐらいいたのを考えると
列車のアクティブがショボいのか、村が限界集落すぎるのか いじめっ子「昔お前いじめてたよな...本当にごめん」
彡(^)(^)「何言ってんねや もうええんやで」
いじめっ子「ええ!?でも...」
彡(^)(^)「しつこいなあ...大体過去振り返ってもしゃあないやろ?」
いじめっ子「あ、ああ...ありがとう」
彡(^)(^)「もうええんやで。そういや子供もおるんやっけ?」
いじめっ子「そうなんだよ!w 3人目なんだよね」
彡(^)(^)「どこの幼稚園?」
いじめっ子「〇×地区の〇×幼稚園だよ!」
彡(^)(^)「そうなんや 」 ニュース「〇×幼稚園が襲撃され幼児一人が重体です。犯人は捕まっていません」
いじめっ子「クソっ!俺の息子を傷つけやがって!犯人はダレなんだよ!」
彡(^)(^)「大変なあ...足切断したんやって?何処の病院にいるんや?」
いじめっ子「〇×地区の〇×病院だよ!」
彡(^)(^)「そうなんや 」 ニュース「〇×病院に入院中の〇〇君が襲われ失明しました。犯人は捕まっていません」
いじめっ子「ああああ!!!!!失明なんて酷すぎる!!犯人はダレなんだ!!!」
彡(^)(^)「片足でめくらで生きるとかこれから大変やろなぁ…話変わるけど一つ上の子は何処の学校だっけ?」
いじめっ子「〇×地区の〇×小学校だよ!」
彡(^)(^)「そうなんや 」 ニュース「〇×小学校で通学中の生徒一人が行方不明になり未だ見つかっておりません」
いじめっ子「俺の息子が誘拐された…!いったいどうしてこんな立て続けに不幸がお切るんだ!!」
彡(^)(^)「大変やなあ...手がかりは何もないんか?」
いじめっ子「さっき妻が現場にハンカチが落ちてるのを見つけらしいんだ!犯人ので指紋とかあるかも知れないし明日警察に持って行こうかと思ってるんだ」
彡(●)(●)「ふぅん …」ゴソゴソ
彡(^)(^)「話変わるけどいじめっ子の自宅って何処だっけ」
いじめっ子「○△地区の○△番地だよ!」
彡(^)(^)「そうなんだ」 いじめっ子「ただいまー!遅くなってすまん!どうしても外せない仕事の引き継ぎがあって…」ガチャ
いじめっ子「鍵が…開いてる…?」 いじめっ子「おい!どうしたんだ!おまえ!いないのか!?」
いじめっ子「なんで…なんで返事がないんだよ…おいっ」
いじめっ子(リビングだけ電気がついてる…)
いじめっ子「ここにいるのか?開けるぞ」ガチャツ 彡(^)(^)「よう、お邪魔しとるで」
いじめっ子「!?やきう!?なんてここに!?妻はどうしたんだ!?」
彡(^)(^)「奥さんにはお子さんと実家に避難してもらったで。自分の子供の足を切断するような夫と一緒なんか怖いやろしなぁ」
いじめっ子「……気づいていたのか?俺が犯人だと言うことに」 いじめっ子「だが間違いだ。アレは“俺の子”じゃない」
彡(^)(^)「奥さんは不倫しとった。長男以外は不倫相手の子。ちゃうか?」
いじめっ子「どうしてそこまで…?まあその通りだ。妻が浮気しているのを偶然知った俺は密かに子供のDNA検査をした。そしたら驚いたよ。三人中二人が俺と血縁関係がなかった…ははっ」
彡(^)(^)「そんで子供を苦しめようと思ったおまえはスケープゴートとしてワイを選んだ。人目につくところでわざわざ大声で過去の話をしたのはワイを疑わせる為やろ?」
いじめっ子「そうだ…その通りだよ」 彡(^)(^)「ここで発表がありまーす」
いじめっ子「!?」
彡(^)(^)「奥さんの浮気相手はワイやで!」
いじめっ子「は?」
彡(^)(^)「いやぁおまえが幸せ掴んどるの見て家庭ぶっ壊したろと思ってなぁw近づいたんやけど簡単に落ちてワロタわwおまえ粗チンらしくてワイのチンポでひいひい言うてたわw」
いじめっ子「あっ…あっ…」 彡(^)(^)「それだけじゃないで!もう一つビッグニュースがあるんや!」
彡(^)(^)「子供は全員ちゃんとおまえの子やで!さすがにワイは托卵するほど鬼畜ちゃうわw」
いじめっ子「は?」
彡(^)(^)「この家はワイと奥さんの愛の巣やからなぁ…w隠しカメラも盗聴器も大量にあるんやわ。おまえがDNA検査しようとしてるのを見つけてな?サンプルをちょちょいと入れ替えたんや」
いじめっ子「は?は?は?は?」
彡(^)(^)「元のサンプルは別の会社にワイが依頼して見てもらったで!おめでとう!間違いなく全員おまえの子や!」
いじめっ子「え?え?え?」 彡(^)(^)「つまりおまえは実の子をカタワのメクラにしたんやで」
彡(^)(^)「行方不明の子はどうしたんや?殺したんか?実の子を?」
いじめっ子「あああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 列車は対人要素ぶち込んだ方が良さそう
今のままじゃイキリストから辞めてくだろ 11/11にプリコネがDMM覇権ゲーから転落確定で飯がうまいww この話いじめっ子=団長、やきう=アネモネの元カレ? イキるっていっても限界まで育てて後はギア掘るだけだからなあ
ギスみたいに頭の良さを見せつけることもできないしブルみたいに無課金じゃまずだせんダメージ出すことも今のところできんし
塔チケ限定を増やすしかないな! 4万人はやっぱ過疎ってるよな
最初はもっといる雰囲気してたのにどうしてこうなった 盛りなしでガチ4万なら普通に多くね?
岡井の上位層はどんくらいなん? 多くって言うけど何年やってんだよっていう
まだ万年も経ってないだろ
お前らの大好きだった絶対無敵プリコネさんですら3年で手詰まりなのに
たかが半年足らずじゃイキってもしゃーない原神と一緒 アクティブ4万といえばFEZが24時間盛んだった時期だは
普通に多いほうやぞww デレステが26万って見たから毎月100位以内は最低でも20万以上はいるんじゃないかな そのくらいはいるだろうな
ただ村人口がどのくらいいるんだって話だよな 4万人いて他に負けるのがだっさwwwってだけで4万自体は凄い
それに勝てたギスやカミはともかく大麻や戦プリとかどうなっとんねんってだけで FANZAにアイマスもってこい
そしたら人口問題も解決よ ガールフレンド(仮)もエロゲ落ちしたらめちゃくちゃ売れると思うんがなぁ タクトはそこそこプレイしてもランキング上位20万人に入らんから
都会ゲーはやっぱすげえわ エロゲって一般に比べると客層狭いから落ちという言い方もあながち間違いではない 全員協力レイド(虚無)でちゃんと日課として殴ってる奴が4万人はまあまあ
と言いたいとこやがスレの勢いとか人口誇ってた割にはちょっと残念な数字やな
村ゲーは所詮村ゲー… 都会のイベで忙しくて昨日今日村の事見てなかったんだが1-27って何事だよ
やっぱやってたのか 今後1-27はランスレ伝家の宝刀として語り継がれるであろう 11/6 1-14
11/7 1-27
11/8 1-? 13位 ガールズシンフォニー
:
20位 学校でしようよ
:
22位 ガールズブックメイカー
:
24位 ジェミニシード
:
26位 要塞少女
27位 千年戦争アイギス ←イマココ
28位 悪の女幹部 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています