真・ゲーム総合ランキングスレ 1-28位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
王子どうすんのこれwww
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604732769/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 彡(^)(^)「つまりおまえは実の子をカタワのメクラにしたんやで」
彡(^)(^)「行方不明の子はどうしたんや?殺したんか?実の子を?」
いじめっ子「あああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」 列車は対人要素ぶち込んだ方が良さそう
今のままじゃイキリストから辞めてくだろ 11/11にプリコネがDMM覇権ゲーから転落確定で飯がうまいww この話いじめっ子=団長、やきう=アネモネの元カレ? イキるっていっても限界まで育てて後はギア掘るだけだからなあ
ギスみたいに頭の良さを見せつけることもできないしブルみたいに無課金じゃまずだせんダメージ出すことも今のところできんし
塔チケ限定を増やすしかないな! 4万人はやっぱ過疎ってるよな
最初はもっといる雰囲気してたのにどうしてこうなった 盛りなしでガチ4万なら普通に多くね?
岡井の上位層はどんくらいなん? 多くって言うけど何年やってんだよっていう
まだ万年も経ってないだろ
お前らの大好きだった絶対無敵プリコネさんですら3年で手詰まりなのに
たかが半年足らずじゃイキってもしゃーない原神と一緒 アクティブ4万といえばFEZが24時間盛んだった時期だは
普通に多いほうやぞww デレステが26万って見たから毎月100位以内は最低でも20万以上はいるんじゃないかな そのくらいはいるだろうな
ただ村人口がどのくらいいるんだって話だよな 4万人いて他に負けるのがだっさwwwってだけで4万自体は凄い
それに勝てたギスやカミはともかく大麻や戦プリとかどうなっとんねんってだけで FANZAにアイマスもってこい
そしたら人口問題も解決よ ガールフレンド(仮)もエロゲ落ちしたらめちゃくちゃ売れると思うんがなぁ タクトはそこそこプレイしてもランキング上位20万人に入らんから
都会ゲーはやっぱすげえわ エロゲって一般に比べると客層狭いから落ちという言い方もあながち間違いではない 全員協力レイド(虚無)でちゃんと日課として殴ってる奴が4万人はまあまあ
と言いたいとこやがスレの勢いとか人口誇ってた割にはちょっと残念な数字やな
村ゲーは所詮村ゲー… 都会のイベで忙しくて昨日今日村の事見てなかったんだが1-27って何事だよ
やっぱやってたのか 今後1-27はランスレ伝家の宝刀として語り継がれるであろう 11/6 1-14
11/7 1-27
11/8 1-? 13位 ガールズシンフォニー
:
20位 学校でしようよ
:
22位 ガールズブックメイカー
:
24位 ジェミニシード
:
26位 要塞少女
27位 千年戦争アイギス ←イマココ
28位 悪の女幹部 >>501
よよよよよ要塞少女に負けるってマジ?カミ!w クロエエエエエルメエエエルだよおおおおおおはエロゲ落ちしても声優が使えないしなあ pcは重い時はホントに使い物にならんくらい重い
スマホは常時ちょっと重い
メンテ明けとかイベ開始直後日付変更時とかはスマホでやってる うわぁ気づいて勝てねぇのが出てきた
まぁあのメンツはできる奴少ないだろうが なんだかんだでみんな一度は金ミッションクリアしてサイヤ人オーラ貰えるものならもらっておきたいのだ
新規組は当然未達の人多いし最近のリセマラばら撒きで新規でも金銀境界付近なら狙える土台が整ってしまった ガチでベアてんてーおじさんだけ見たことない
ネタにされがちだけどフラン、イリーナ、クルちゃんはこのスレで完凸(Lv90萌具Lv30+5)画像見たことあるし
ツイたとファムおじが何人かいる メイジ二覚は非攻撃時にチャージして攻撃力と対象と爆風範囲が広くなるよ
そのかわり射程は150になるよ 何だかんだでガチャもそうだしゲーム自体もそうだが、気持ちよくプレイさせてくれるのが上位にいれる理由だよな
ゴミ姫はガチャもゲームも簡悔極まってナーフ祭りなんだからそりゃ落ちる
信さんはどMだからもう手に負えない サティ姐さんは解体してアプラルグ辺りに回した方がいいのかなあ…
麻痺ばら撒きに長い間お世話になったんだがなあ なんや急に伸びてると思ったらガイジ暴れてたんか
こういうやつって敵()を見つけると嬉々としてレスしまくった挙句勝利宣言しないと死ぬ病気にかかってるよね よほどFMに力入れてる人でもないなら金でも霊峰やプラタノは有能だと思う(後者はソーラー使えるほど揃ってるならだが)
だけどやたらとガチャのハズレ感が強いのはキャラと違ってゴミ金がメダルにならんとこやろな 仮に悪くなっているとしても、今は単騎のほうがメリットあるやろなあ 売上云々の話はいいとしても順位は嘘つかないからね
逃げるなよ信さんそれ相応の課金しかされてないから圏内にすら入れんのよ アージェここまで壊したんだからメイジ2覚壊れてても誰も文句言わないよね メイジ2覚楽しみだな
きっと攻撃力2万以上で魔耐性無視の範囲攻撃してくれるんだろうなー +
+彡´⌒`ミ 怒りのカツラ叩きつけて
( ´・ω・) 時代に輝け HAGE 誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
その息吹で神姫に砕かれ!
その一撃で列車の地に沈む!
天下最弱ゲーム性のないゲーム!
それは誰か!?
ドン
27位戦争アイギス!! 列車は育成パックの修正で一気に勢いが落ちた感じ
ワンコインで一定時間ステの上昇率が3倍(表示は2倍)で、つい課金してしまいがちだった >>573
そんな雑魚に強集金して負けた列車って何なの?
列車分散してないし、都会に出てないのに… つっても他に有望なゲームないし列車はまだまだチャンス大じゃねーかな 五車は時子と鹿とイングがおりゃん
うちは精神の層が薄いから時子ほしい 機嫌が月末まである買い切りの4800+2400は強集金と言えるレベルではないと思うぞ 専ブラで複数のタブ開いていて書き込み先間違えたとかだったらたまにある >>542
そう考えると花の昔の5000円、期限2ヶ月(8週間?)の定額集金で1位連発してたのって本当に強かったんだな 渾身ハイランハデスなんだがシューニャ凸るか迷うわ
オーキスビカラアンスリアでメインシューニャに変えると主人公とアンスリアの連撃が心もとない 魚ネムノキ2枚抜きktkr
明日は風雲新井城正式リリースか
勝ったな >>545
そりゃ天井無しの最高レア1%ガチャ回すよりはスぺチケ買った方がマシで
列車はSS確定チケでキャラ選べる奴じゃないから比較にならない奴だぞ グラブルはこの前開始した糞イベントでソロでのんびりやってるやつ死滅したよ 仮に列車はアプリで出してもスマホと相性最悪だからな
自動周回前提なのにエラー落ち問題、電池の消耗
列車より周回が面倒なロマサガが成功してるのはネームバリューだろうな 4800円パック買う理由がなさすぎてな
ギアなんか無限ポーション2-5でナンボでも稼げるし
SS確定チケも恒常のみだしダブっても旨味ほぼ無しで 「別れても定期的に会ってセックスはしないか?」
これ言え ちなイベント詳細
レベル2のやつ出すのにレベル1のやつ25体倒してね→まあ25ならええか・・・→レベル3のやつ出すのにレベル2のやつ75体倒してね→は?
なおこれ以降もレベル上がるたびに討伐回数も増やされる模様 恒常しか出ないから意味ない!っていってるけどさぁ
開始たった2ヶ月くらいで既に恒常最高レア意味ないって糞ゲーじゃね? >>564
みんな持ってるから持ってるもの買っても意味ねーだろ >>561
変化無し→これが地力だったかwww
上がる→爺怒りの課金www
下がる→言い訳不能の低迷行きwww
どれでも悲惨 月末以外は恒常に追加だろ?なら限定だけ回してればええわ >>566
27位以下のメンツ見るとこれより下がったらやばいはw 初期に感謝のガチャチケ撒きやりすぎて恒常SS揃っちまってんだよな
乗り遅れどもは知らんかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています