真・ゲーム総合ランキングスレ 1-28位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
王子どうすんのこれwww
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604732769/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車が一番不味いのは大事にしてたオトギの客をとってしまったこと、共同開発で取り分少ないのにアニメーションやら鯖負担やら維持費が掛かりすぎてることだな
長く持たないでしょ、これ なんか漫画関連とか特定板に書き込むとすぐ焼かれる人多いらしいな あそこらへんは荒らしクソ多いからきつめの設定とかなはず ,,jlilililililililioo、
,,,jililililililililililililililililililミ
,,jililil'''"´ ̄ ̄ ̄`゙゙ヾililiミ
,jilil!" `ヾil!
jilil'' .,.;:;:;:;:;: :;:;:;:;:;.,., lili、
jli! ''´ `'' llili
ili! <●> j ! <●> lilil! 【注意】
lili / ヽ lili′ このスレでオナニーはしたらダメだで
}i! !o o ! lil{
i´r! . : : : : : . h`i
〉》l . :, ' `´ヽ: . l《〈
辷j ´ ̄^ ̄` 匕′
`ヾ、 、 , /l
ヽ , ′!
l \ / l
l `ー--一´ lー、
l ノ ヽー-、__
/丶_ _, -' /  ̄ ̄`丶、
, -‐ '´!、  ̄ ̄ ̄ / \
, -‐ '´ ` 、____, -'" , -一ー 、 ゙ヽ、
/ _________匕二 ___ `丶、 \
ノ | ⊂ニ⊃''"´_`゙゙ヽ、 o |、 `丶、 \
/ | ,jl'´ィ/´ ___`ヽ、ヽ,, | 〉'´ `ヽ、_ \
l | jll' l l l::::;-、::::! l i il <エ レ'  ̄`丶、 丶、
/ | li! l| l::::゙ー'::::| ! l jl × / `丶、
/ | ゙il '、゙、 ` ̄ ̄´ ノ/ ,lil − / 丶、
′ | ヘt、丶`ー- -‐´/,,li!′ / /
/ | ヾ、、` ̄ ̄´,,;ilil'", -'" / __,
| `゙゙≒=≠''´ ̄ ,,/ ,
ヾ二二二二二二廴____, -‐" / ノ スレ誘導爺はこの一週間ヨダレ垂らしながら誘導の機会をうかがってたからなw >>68
親が子供にオナニーさせない為のグッズやぞ
とーぜん親が縛るんや スマホでひでおの登録予約出てきたんだけど
まさか都会に出戻りするのか? >>48
読んだなーダリヤは丁寧に書かれてて良いね
やっぱなかなか見つからないかなありがとう >>72
有名どころばっかりだからなすまんな。
コミカライズされてやつはそこそこ眺めたけど女性主人公でほのぼのって結構少ないのよな
あっても短いし >>77
WWやる前にもiOSで出してたんだから問題ないと思うぞ >>86
勘が良いな
実際はキリスト教の淫行禁止を揶揄するジョークグッズだ
十字架に磔にされてるっぽいポーズなのもその為
オナニーを「Self-Rape」と表現するのは、こういう時にしか使われない もうまたスレ乱立させて1-27が気に食わない?
(まあ正直スレタイわかりづらいよな) 花以外はスレタイ弄りしてOKなのがランスレなんだが? 唐突にアイギス27位ってやばくねっとか言ったら止まるんじゃね? 水着スノドロフィギュアなら在庫セールにはならなかったな 同じ判子顔でもシャマシュのが乳デカイからスノドロより好き >>105
ギルド戦きたら行くわ
ネクロのもクソなのに100000000%クソだろ
ミス信が死んだ顔になるの今から楽しみだな! >>113
俺はみてないけどついにロードマップに入ったらしいぞ おわミスは正月?だかにやってたの見ると
周回バトルじゃなくて最大ダメージバトルになりそうだからなんとかなるんじゃね 列車はぷるこ可愛いのに信者がクソなのがな
集金して負けちゃったけど明日こそ石ください >>123
限定キャラのギアが手に入るんだぞお得だろ ゴミパックってことにしないと平静を保てない列車信者憐れなんだ
集金して神姫に負けた事実はずっと残るんだ… ウサは最低だな
おもらしはもちろんのことケツからウンコだってする
挙げ句のはてに彼氏のチンポしゃぶった口で
ごはんだって食べるんだぜ >>130
【最新順位】
iOS: 592位
Android: -位
月間売上: 479位
月間ファボ: 179位
Google playインストール: 47万
【今月の推定売上】703万
【翌日加算(※)】+359,550円 集金っていうか募金程度のもの
戦闘態勢にすら入っていない >>132
お前はケツ以外のところからウンコするんか? 列車は分散してないのに負けてて草
悔しかったらiOSに参入してみろや >>133
これに負けるアクティブ4万ぽっちの列車どんだけ雑魚なんだよ >>133
えっまさかオワトレこの順位のブルに負けたの?
レイドの参加人数も過疎トレだったしマジでヤバない? 他に売り出せるもんも無いしな
武器ガチャでもやっちゃう? >>137
大腸がんだと腹に穴開けて管を通すらしいぜ 列車はアクティブ全員が村ランなんだろ?乞食多すぎね? ケツ穴に入れるんだろう
そういうスレあるの知ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています