新・朝鮮戦争ゴミギス総合ランキングスレ 27位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604676872/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604718933/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured GBM50連回したのに★5出なくてモチベダウンしたのでやめた 大麻はホモで勝手に死んでくれるし長江はカルトアリ信が勝手にポアしてくれるし楽なもんだわ
あとは鬱陶しい旧御三家とやらを潰すのみ 大麻はホモで勝手に死んでくれるし長江はカルトアリ信が勝手にポアしてくれるし楽なもんだわ
あとは鬱陶しい旧御三家とやらを潰すのみ 戦闘画面とかどうせ見ないんだからいらんわ
@が動いて後は文字でいい >>170
いやZangbandTK程度の絵は必要だ この反応の遅さを見るとランスレ民って普段youtube見てなさそうだな _ -‐  ̄ ̄ ̄\__
/ / / ) \ ミ川川川川彡
, ′ / /⌒ヽ \ ミ
./ ./ / | ‘, 三 事務所のみんなが偽名で
/ ./ ,′ __ | | 三
:| | ,′ | ^⌒' | :l | 三 FANZAのゲームに
:| lメ^|. | 示ミx. | :l:l | 三
从|[汀 |. l:| |{::c| }}| :l:l:l:| 三 出てる!!
'ヽ\| :l | . l:| ヽ`ー'彳{::从N 三
)| :| | i: l从 ::::イ 彡
.| :| | |: / , 、 ノ __ 彡川川川川ミ
. ‐从 | |: /|/ . /\\
//:::::人 |/ 介r < /||||/ ゙ \\
. 〈 ̄ ̄ ̄ ̄\ト、__ |::::::: /゙ '|||| ' ::\\__
\/ :::::::::::::::::::::: \/ ' |||| ゙‘:;:;////|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::| <◎|/ ̄\;;///゙ / マジ生1時間で13万人コメント3300とか買ったよね? google自体がなんとかかんとか 垢ログインしてなきゃ見れるぽいね ニコ動も落とされてるからなんかアタック食らってんのかなあ レッシンがgoogleに攻撃しかけてるらしいな
ほんと最低な連中だ よく分からんが大統領選挙関係で検閲がうんたらかんたららしいしそれ絡みか?
つべみたいなデカいとこが鯖負担で飛ぶとは思えんし アイギスと神姫って随分人気あるね
超昂大戦は新作ブーストだろうけど youtubeアカウントないから見られるけどコメントが真っ白だな >>204
神姫は人気だけどアイギスはかっそ過疎で人気無いよ >>206
でも俺達のミストレが結構負けてたし
興味あったからやってみたけど何これつまんね >>203
Google自体が死んだっぽいな
大統領選挙関係絡んでそう アイギスはつまんねからすぐやめたけど神姫の方は面白いな アイギスっていつから神姫のライバル面しはじめたん?
滑稽なんだけど >>208
ついに制裁喰らったんか
検索妨害だのYoutubeの米民主党側に不都合な動画削除だのやりまくってたし当然だが
ざまあないな 助けてくれ、Google payにSuicaいれてたんだが、止まったせいで電車から動けない
家に帰れないんだがどうすればいい? >>213
どちらかというと不正選挙関連の動画を消すと決定したから共和党が動いた←イマココ 共和党に擦り付けんな
サイバーテロの犯人はレッシンで確定しただろ >>214
何でも利便性上げようとするといざって時こうなるんだな >>219
レッシンが金なんて持ってるわけねえだろw
どうせ無賃乗車だよw 日本時間が+9時間だから昼の12時指定な気もするが標準時指定かなあ ミニマリストは緊急時に困るんだよな
現物をちゃんと持っておくってのはリスク回避の為に必要な事 ミニマリストなのか?俺も余り現金持ち歩かなくなった >>230
レッシンには電子マネーは難しすぎるもんなw 別に札束持ち歩けとか小銭ジャラジャラ持ち歩けとかは言わんが
電子決済をメインに使うとしても、緊急用にタクシー代の数千円くらいは持っとけよ こんな事言ってる奴もいるしレッシンとはどういう存在なんだ
221名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:23:20.890
>>219
レッシンが金なんて持ってるわけねえだろw
どうせ無賃乗車だよw >>231
信用の問題な
国家が保証した場合以外信用しねーぞ電子マネー リスク管理がなってない花太郎みたいなやつがレッシン クレカ使うのに拒否感のある大人はまだまだいる
ってかネタじゃないなら村だとクレカ決済しない奴多いんでは? まるで花信者はリスク管理が出来ているかのような花age _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
// , /\ .i i V〈
/ / ∠ム/ ー-V l 「ヽ
j v、!● ● i ' ├'
/ 〈 ワ / .i y' 電と島根で電シマネーなのです
/ _ ,.イ , `ーゥ t-!,、_У
´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈 「| 「|
/ `央ー'j \_|:| |:|
,/ー、{,_ノ /ー、! \::::] アマゾンしか使ってないな
村は前してたけど直ぐ使っちゃうから外した >>237
クレカ決済は、どうしてもクレカ以外で決済出来ない・代替手段が無い という時以外はリスク回避の為にやらない
カード情報は可能な限り拡散させたくない
DMMゲーではカネの使い過ぎを避ける意味でも、毎月コンビニでBitCash購入して使ってるわ >>240
リスクヘッジでメモリーストーン貯めとくかあ
ステージ効率もうまいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています