真・ゲーム総合ランキングスレ 1-29位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
王子のためのスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プリコネ王子どうすんだよ
どっちも崩壊サードじゃねーか >>38
あっちもかなりインフレ強いイメージある
所詮同じ運営 お城はお城でアレだけど
今のギスよりはマシだと思う アイギスは今日爆上げよ
こういう風に一気に落ち込むグラフだと反発で上がるっていうのは株やってるやつの常識だからな アドラー心理学が広まったきっかけは、2013年に岸見一郎と古賀史健の共著によって出版された書籍『嫌われる勇気』のヒットにあります。この本は後にドラマ化され、広い世代にインパクトを与えました。
SNSがコミュニケーションツールとして全盛を極めている現状
その現状によって生じた「承認欲求」「気遣い」に対する疲弊
が相まって、アドラー心理学は現代人へ救いの手を差し伸べる一筋の光として話題性を高めていったのです。 >>49
株やってるくせにそんなに馬鹿なの?大丈夫? >>26
スレタイ検索したら結構スレ完走してたぞ
なぜ花騎士は大爆死したのかとか 今日3000石配らなかったらネクロに移るからな
分かったか? 列車の存在の大きさに耐えられなくなってインフレ加速させちまったんだ >>49
今日アイギスの順位が急上昇したら工作資金投入したとしか考えられない
株とはまったく違う世界なのにイキるなよ王子 ギスブル→逝くスレ、追悼スレが立つ
花→徳政令スレは立たない
どう見てもネタレスしてる奴と遊んでるやつはなんなんですかねえ
花の時もよくあるけど 列車も実体バレて先が見えてるしなぁ
つか村がかなり弱ってる アイギスのセルラン下がってるのにR上がったら王子怒りの課金かな?w 村が弱ってるのは確かだけど現状での列車は村の最後の希望だろ 列車の影響で他ゲーが取った行動
・インフレガチャ(御三家、大麻、マジゴミ)
・キャンペーン+お得パック連発(あいミス、大麻、マジゴミ)
ゲームバランス、コンテンツ、UIを改善したゲームはない模様 列車は1位じゃなくてもなんか理由つけて石配って引き戻し狙った方がいいんじゃないかな
結構正念場だよね今 >>75
列車スレ民の声を真に受けて脳死インフレゲーかすれば覇権だな
あとニートと無課金を優遇すれば良いぞ! >>84
そういう気持ちでいたらマジで落ちかねないのでは 別に列車のUIやコンテンツが優れてるわけじゃないからね
そりゃ真似しないだろうよ キャラごとにコンプを強制するシステムに育成のために鬼周回させるゲームが増えて欲しいだって!?!?!?! 車掌さんあれやってよw
ポッポー(グシャグシャグシャァ)ってやつw 希望にはならんよ
こっからインフレと露骨集金なの見えてるし
そもイベ一巡してゲームが普通に他と比べてもつまらんだろt強味のアクティブもそれほどでもなかったしな それでも久々に村でまともなスタート切れた新作じゃん
まあやらかしですら出だしは好調だったんですけどね
大事なのは継続 >>97
1位の列車が他のゲームを轢き殺してるってことらしい そろそろ新世代がギス・神姫・花の立場を奪ってもいい時期 >>96
ほんとそれクッソつまらんやん
他ゲーの方がマシ アリーナ等で年金石が出来ればさらに天井が楽になるわけだし導入するべきだは 現状やることないしな…なんかキャラ使うコンテンツは必要 >>107
キャラ使うコンテンツ増えたら増えたで叩くだけだがな >>65
それだけ各ゲームのスレ民がスレを荒らしていた王子にピキッていたんやで… 無課金でもエロ回収できて
デイリーが楽で
高品質なエロが豊富にあるブラウザゲーをつくって >>111
でもこのままじゃ石が安いだけの凡ゲーになっちゃうよ
FANZA盛り上げるんでしょ? >>116
ゲームについてはなんも言ってないみたいだからD1やっとけ https://i.imgur.com/udmxomV.jpg
アィギス先生…
アィギス先生ぇーーーーwwwwww(無駄死) スレタイ遊びはともかくパート数リフレッシュはしてもいいと思う
最近パート数ごちゃごちゃで次スレ検索機能しねえんだもん >>107
無理矢理好きでもないキャラ使わせて成功したコンテンツってあんまり聞かない気がするな
大抵「普段使わないキャラ使えてよかった(小並感)」言い始める奴がいるだけで
大体は面倒臭そうだから挑戦すらしなかったわwwwで終わる kms自体が虚無ゲーしか作れんからな
列車も2年後ぐらいには今のオワギみたいになってるだろ ギスにも古代花太郎文書見たいな面白ランスレ発言ないの? >>130
7年も持ってるアイギスの方が遥かにすごい よく来たな1-27よ
これをもって行くがよい つ1-32 >>136
それおかしくね?
今日32位になったら27-32じゃん うおおおお
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています