真・ゲーム総合ランキングスレ 1-29位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
王子のためのスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>384
花太郎ネムノキ駆け込みしないで平気か? 花太郎を見ると(工作献金の)継続は力なりの重みがよくわかるな
皆も人生の先達新井さんのありがたい教えを胸に刻んで生きて行けよ シ、シモアマズピックアップw
追加のお薬キター(゚∀゚) アイギスのソシャゲ最底辺のスタミナシステムで石割られないってまともにプレイされて無いな 総合1位は列車なんですけど……
乞食たちが騒いでるだけだってはっきりわかるね >>551
南光太郎思い出すからやめろ
東花太郎なら許すわ >>557
すまん都会月間売上200位台で心配ねンだわ 簡悔はせはスレの廃ニート基準にしてくるし、石もチケも配らないし、もう終わりやね >>565
思い出させるも何も光太郎を元にしてるだけだし… フラワーってなんで順位落ちないの?
都会はフリーフォールなのに不思議
課金は都会経由の方がセールやってて安いのになぁ >>552
駆け込むほどの性能してないからな
どうせ全属性染めゲーになるにしても他属性染バフ持ちが真の人権になるの分かりきってるし 列車はもうデイリー消化が面倒に感じてきたよ
このパターンになるともう先は無いのが多い 花のセルランはほとんどのゲームを擁護できてしまう逆都会棒だよ
強力すぎるチートアイテムだから使用禁止な >>574
だーかーらー都会も4桁に落ちる、落ちそうで微浮上をここ1週間ずっと繰り返してるって言ってるだろ 車掌だけど
村ランク雑魚すぎてつらい
過疎姫に負けるとか恥ずかしい ゴミ一か月くらい首位は無いと思ったんだが
列車がそれまでの器だったということか? 伊ヶ崎は他人より上に立ちたい欲がすごいんじゃないかな
旦那がいるアピールは「まだ若いのに結婚して幸せな私」が演出できる
でももう若くもないからそのアピールは効かなくなって
「結婚してるのに男にモテちゃうイケない私」に切り替えてるだけなんだよ
他人より優れてると思わないと生きていけないんだよ 1-369
3-348
5-373
6-927 ←(´・ω・`)?
7-443
19-783 >>589
だって二位にしがみついてるから仕方ないじゃん 早く村の外に出てボロクソの順位を見せてくれよケチトレ 1位取れれば配布がある、2位が取れてるんだもうちょいだ
そうやって課金コンテンツを小出しし続ける日々
これさ、課金を煽る天井見せてるようなものだよな
しかも、見えてるようで実は幻かもしれないやつ 列車って登場当初だけ元気のいいいつもの中堅ゲーじゃん
こんなのが覇権とかほざいてたの恥ずかしいわ正直な >>586
ポアゲムの仕業(ゴルゴムの仕業)と関係しているため >>580
◯◯セルラン低くてサ終とかもう1年以上聞いてないな >>594
こんな雑魚っぷりで分散なんかしたら都会は即死だぞw >>560
2位パック買ってるとか信者が言ってたけど完全に1位狙いで空巣してるじゃねぇかw レイド周回しなくてよくない?w
ポーションだけはいっぱい貰えるんだからさw ミストレは廃課金要素内から
ガイジ飼ってる神姫に課金額で勝てないのは仕方ない >>598
そのカードは花アプリがコケ倒してから禁止になったぞ マジ 3 1 1 1 1 14 15 ⇒3位!
ギス 7 2 2 2 2 1 27 ⇒19位!
高く飛ぶためには深くしゃがむ必要がある
明日はギス1位だわこれ異論ある? 来週ガルシンアプリ出店して花太郎がそれ以下だったら新井顔面レッドチューリップになりそう >>604
誰でもすぐ気が付くだろそりゃw
もうデイリーだけやって終わりだわ >>615
うーんどうだろうな
村ですら評判よくないのは初っ端からオワギコースっていう線もあるわけだし >>591
花が一桁にこびりついてる時の本来の順位って20〜30位くらいなんだろうな >>598
花のおかげだな
セルラン不調なゲームは花に感謝するべき なぁ、列車は都会で1桁って言ってたよな
なんだいこの順位は >>591
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよてめえ
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi もうポーションは配布分で十分だろ
PCつけっぱしてまでやるゲームじゃなくなったわ マジカミ今日なんか集金あったっけ?
15→3って何があった こんなことになるなら最初から配らずに中堅ゲーとしてやっていけばよかったのに
これから運営は余計なことし出すぞwwww はせPのつまらんセールでやってるアピールは要らん
はよ6倍時限出せやそれ以外誰も期待してないぞ 超昴でもゴブでもいいから早く白ヨ
蓮舫が弱ってる今しかないだろ >>615
既にかんぱにと梨ケツでセルランバトルで負けてるがさすがにガルシンで負けたら恥だな このスレで貼られる死ねよてめえらのナズナAAさ
デフォルメされてるおかげで元のより可愛くない?元のがブスすぎるだけかもしれんが >>591
プレイヤー数も課金場所も全く別のランキング並べた物だし
要は花アプリは村上位アプリの3分の1程度しか勢力ないよっていうデータでしょこれ 半年もすれば御三家はマジギスブルで落ちつきそうね
列車はスタダはよかったけど >>629
季語が入ってない、やり直し
もしくは七七たして短歌にしろ マジゴミはガチャ更新ですけど
弱いから信者以外はスルーしてるけど ずっとケチより最初ゆるゆるからケチる方が印象悪いのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています