【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 463輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 3a75-HQsd)2020/11/08(日) 11:45:30.84ID:sjC7tqv60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 462輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604763520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-4Tkt)2020/11/08(日) 15:28:16.21ID:zlAz3oEX0
お花はFMと虹メダル徳政令事件で傾いたあたりでもうどうにもならなくなった感あるなぁ
大量に詫び配って仕様ある程度戻して一応の鎮火はしたけど、明らかに人は減ってるしもう厳しい状態じゃないかな
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-vsgN)2020/11/08(日) 15:30:12.91ID:m7FXi2Tw0
>>750
最近元気なくてコロナ渦が相当影響してるんだろうなぁとは思ってたけど、思ってた以上にやばそう
まあ虹メダルの変更でもうまともに課金する気失せたんだけど
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-vsgN)2020/11/08(日) 15:30:20.39ID:k0mxZc370
>>779
オレもアクセ3つしか持ってないけど困ってないからね
百鬼は命中とデバフブーストだから極論、命中が足りてたらそこまで必要ないんよ
鎧の方もウィークリー取っていけば勝手に貯まるし。基本的に一部位だけでいいからな
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-yk/N)2020/11/08(日) 15:33:53.72ID:MJMt/h0I0
フェル1強だな(´・ω・`)
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2e-Bt6p)2020/11/08(日) 15:35:00.08ID:fgQKI8HH0
>>737
人によるんだろうけど
自分はVH自発者は感謝こそすれ切るとかありえない
自発、救援してくれてるかどうかの確認をたまーに画面みて確認するぐらい
でそもそもダメージ量とか見てないしな
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f518-6QH5)2020/11/08(日) 15:36:11.92ID:nWyxif4C0
>>819 GoogleChromeならMuteTabって拡張機能入れると音声オンオフ楽でおすすめぴきゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況