信・ゲーム総合ランキングスレ 1-30位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王子をたたえよ愚民ども
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>362
今のヴィヴィのウォーターバーストの元技知っててクリ限上げてんの?
お前エアプだろ >>355
ペントラーという冗談はおいておいてペイジンだな
38Fは防御ダウンないとマジ死ねる
(そもそもモノクルってめがねっこでいいの?) 回したいやつは回せばいい
結局一度も1位取れないのが現実だし
どっちもいらねえから回らねえのよ >>362
あのバレ見てクリヴィヴィが今のSSヴィヴィの上位互換と思えるなら頭お花畑だわ 元ネタは知らんがオワギなら正月で確実に1段階インフレする えっこれでランク低いとか言われちゃうの
にわかとは思ってるけど305で低いって… 列車スレが雑談クソスレ化してるからってここでケンカやめろ 列車スレはマジで気持ち悪いよな
会話内容が無理だわ、
あれじゃ新規逃げるだろ >>395
VH乞食はやめろとかフレンド切るとか言って雰囲気悪くしたりしてるのは俺 というかここなら大体何かしらやってるからどの質問きてもだいたい答えられるからな
あれ?便利スレなのでは? >>398
おらんよ
一番ゴミ姫の話題が出るランスレでさえスレ民がみんな生放送やることガチで知らなかったくらいおらんよ
ホンマにおらん あとは他ゲー批判してほかの住人から列車にヘイトを向けさせたりとかか 【速報】
巨人坂本2000本安打達成をし、さらにサイクルヒットに王手中 列車は覇権名乗るならゴミ姫の工作くらい余裕で超えろや 神姫生はりんごたん出演してたからな
荒らされたら敵わないから黙ってたわ >>403
東京ドームでスリーベースが1番難易度高いよな >>405
テク業みたいにわざわざ出向いて荒らさねえよゴミが 5chでは全く相手にされてないけど
一般人はみんな過疎姫やってる設定だから >>408
グラブルは似てるから実質一心同体だもんな 実際5chのスレなんてユーザー全体の1割もいればいい方ではある
都会も含めすべてのゲームに言えることだが そもそもここにいる人たちが人の言葉真に受けてやめるやつとかおる? >>415
村ならゲームによっては1割いてもおかしくないが都会で1割もいるわけねえじゃん
0.01%もいるかどうかってレベルだわ そういや去年のギス生では神姫サイコーってコメントしてた人いたね そもそももうすぐ5ch閉鎖するしな
ニコニコ同様オワコンだよ テク業の存在自体は否定しないけどテク業がそんなことするわけねーだろ >>424
同じDMMチャンネル放送だからNGワードが共用されただけだぞ 始まったばっかなのに人口もブルより少なかったのは流石にね 今日は何としてでも勝っておきたかったよな
もう二連敗で明日勝っても、明後日お薬追加するから純粋な勝負としては負け越しになる >>427
ブルを叩いて欲しくてそう言ってるんだろうけど、来月にはマジでブル以下になってそう わかったわかったエロブルさんが一番強くて覇権です
なのでランスレには来ないでください ゴミに軽くあしらわれたのは意外だったよな
今日は勝つと思ってました 来月っていうか今月も列車が負けそうじゃん既に
今日みたいな日に勝てないってことはブルより下が定位置になるってことだよ エロブルの扱いが一番困る
構ってほしそうにして来るけど構ったら本気で殴ってくるからレス拾いたくない スレ乱立してくる列車信者が一番困るよ
ルールは守ろうや イケゴブという黒船がもうすぐやってくるから列車始めその他有象無象もそれまでの命だ
震えろ 人口少ないのは致命的だよな列車は
ブルでさえ過疎扱いなのに。あの声がでかいやつはどっからわいてんの 列車石全然配らないからアンチになるわ
ガチャ回すぐらいしか楽しみがないのに テク業連呼おじさんなんで昨日いなかったんだろうな
1-27で気絶してたから? こんなとこで事実言われて発狂してないで本スレも過疎ってきてるから書き込んでやれよ 2日連続ブルに負けたからってイライラすんなよ列信w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています