信・ゲーム総合ランキングスレ 1-30位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
王子をたたえよ愚民ども
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あきさちゃんかわいー🐇ーいわかんゃちさきあ
あきさちゃんかわいー🐇ーいわかんゃちさきあ
あきさちゃんかわいー🐇ーいわかんゃちさきあ 東方艦これグラブルFGO
この辺りは同人で知識完成するから話に乗る時も楽でいい
プリコネは知らぬ >>746
アイギスは全世界の王子の課金を日本に集約して27→19位だからな グラブルがなかったらエロぶるもなかったと思うと偉大 王子って発狂するとおまんちんよく貼るよな
真フレかよ… >>755
タイトル忘れたけどペコ○ーヌに似たキャラがでる同人ゲーあったはず >>754
過疎姫なくね?
花チャンスだろ、新井さん頑張れ とびお推しだしていけば売れるだろ、元よりとびおのケツみるゲームだったんだし そういやけもフレとかいう新井さんみたいなクズコンテンツあったなあ 本スレ見りゃわかるだろ
もうみなセイラム堀りながら関係ない雑談するぐらいしかしてないよ あれ結局バイトテロを信者が神と奉って念入りにトドメ刺しただけだよな 飽きたと言うかゲームじゃないから起動しなくなっただけ アイギスで縛りプレイを嗜む上級ランスレ民には列車みたいな虚無ゲーは合わなかった サマソ使ってデバフかけるか、麻痺・気絶させるか、Sスキル貯めてぶっぱなすかしかないのがツラいところ
塔も40階まで楽勝だったしなぁ >>784
俺も飽きた
まだやってるのレッシンくらいだろ よかったおまえらもそうか
わいはまだクエスト消化してるけど
それもいつまでもつかせめてエロがよければな そもそも本家が虚無の塊だから電車もそうなるに決まってるw あとSP調整で周回が楽しいだっけ
グラブルのフルオート編成考えるよりもつまんねーよ、バリエーションが無さすぎるんよ ギスはもう英傑配置すると星2クリアになるとか仕様変更した方がええやろ
今のままじゃ英傑バシーン戦争過ぎる ソシャゲは最初の1ヶ月は楽しいけど後はだいたい惰性じゃね?
面白くて続けてるゲームあるの? だったら尚更ツマンナイ上に長時間PCが占有される列車はダメでしょ 列車の今日のアクティブ数が楽しみだな
列信は夜になったら増える言ってたし >>802
重厚なストーリーに巧みなバランス調整のゲームがありますが? >>777
Hシーンの数ならとびおダントツだな
やっぱホモなんすねぇ 列車の昨日のアクティブ数出たのけ?休日はどれくらいなのよ 実装済み塔35Fまでの最高スコアが
アージェ単騎になってるのが4
アージェ+1人でクリアが9
アージェ+複数人でクリアが2
幅広いユニットが活躍する巧みなバランス調整 喋り方ブサイクメガネブサイククビにして新しいキャラいれろ
はなびもいらねあとエリザも >>818
うーん巧みなバランス調整でインフレなしの☆3が活躍するガチャゲーじゃない戦略的ゲームですね(棒) 最低レアが活躍するゲームやっぱりひでおって神ゲーですわ 列車ワイのエラーで終わったクソダメージで確認できるのは20000以上いるな >>832
こいつなんてあいミスやらずに一般のクソゲーばっかりやってんだよ 陽キャラが多いから日曜は家族と時間使うからゲームやってる暇ない 列車のアクティブ3万ぐらいだろ
エンジョイ勢合わせると5万ぐらい >>834
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でも過疎の代名詞のブルが2年前のユニイベ40000だったのに開始1か月で20000程度じゃお先真っ暗だぞ まあセイラム掘ってた方がマシな報酬だし初日だけ適当に参加して討伐報酬もらう奴ばかりなんだろ ウサが嫌々エロゲ仕事してお金稼いでると思うと興奮してくる 落ち目の花騎士の新井城以下はないだろ
花騎士って5年目のゲームだぞ シモアマヅじゃ集金厳しいな
これじゃガチャ更新まで1位はないわ 落ち目の花の更に落ち目の27ギスのアクティブどんだけいるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています