【DMM.R18】ジェミニシード X part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603585131/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 病みティッタ狙って爆死したんで、すり抜けで来たキャラを鍛えてたら限凸素材がなくなったんだが・・・
灼熱の護符って、ひょっとしてまともに稼げる遠征が15分刻みの奴しかない?
ずっとタブレットに張り付いてろってのか?(汗) 遠征自動で再出撃してくれるモードが実装されないかしらん そのあたりはもうとっくに使い切った。
・・・冥界ダンジョンで護符落ちたりしないかな? EXP効率悪い曜日行くよりはイベちょっと多めに回って交換した方がましかも
その段階だと神殿強化もまだだろうし
お薬もメインCPでオズワルドしばくためのものだからな 噂のオズワルド道場か・・・w
病みティッタ資金のためにさぼってたハードは全部制覇したけど、道場回るほどの余裕はまだないなあw
ご指摘通りまだ神殿レベルも11だし。
・・・イベントやレイドで集中的に交換するのが一番良さそうか。 どうしても足りないなら鎧武者結晶と銀コイン交換所か
ただ銀コインは金コイン変換を優先したいのと
本当は研磨剤用にとっておきたいがキャラ揃わないと装備以前の話だからな >>330
こないだエイニが温泉ひよことか言い出したときぴくっとしたわ
今度はひよこに何をする気なのかと >>340
ありがとう、覚えておく。
取りあえず使いそうなキャラは全員神化させたが、
QOK(急に推しが来たので)に備えて
SSRを後一人神化させられるくらいの素材は確保しておきたいw あー!
ちょっと前のアイドルイベントで配布闇ヒーラーいたのか!
ちくしょう、丁度プレイできなかった時期に当てて来やがってw そんな奴おったけ?と思ったらリゼッとより性能よさそうだな
こいつ使うか諭吉で強偽妹買うか
うーむ ウチの闇パーティ、リゼットとクーヤ、リンリィだけで回復回してる惨状なんだよな今・・・w 強化や凸が面倒すぎてもう新キャラ手に入れても完全放置状態だったせいで
気づいたら滅茶苦茶キャラ枠圧迫してて余計だるくなった
強化や凸の仕様が面倒すぎるんだよなぁ・・・ わかる。
神化+レベルマまでボタン一つで解決してくれるようにならんものか。 始めたばっかだから闇ヒーラーリゼットしかおりゃん
闇パ作りたいけどよわよわなのしか作れない 違うわリゼット使ってたがlv150蠍で直ぐ死ぬから外して
ネル入れてチェシー前にもってきたんだったわ
で結局URの闇ヒーラーじゃないとあかんつーことで
虹コインでマリアンか諭吉で強偽妹買うか迷ってるところだったわ 俺はこの前ようやくディネリンドさんを五枚重ねたところや。
ウチの闇パはランブレアさんとディネリンドさんを活躍させるためにある(断言) ハードと冥界回りまくって、取れるだけの石を取って、
病みティッタ爆死したんだよな・・・w
でも前の病みティッタPUとの二択で
ランブレアさんを取ったことは後悔してないw
見込みあと二月くらいでURゲットできそうだから、そうしたらマリアンデールお迎えするか・・・ ディネリンド配布だから仕方ないかもしれないけど
バーストがなぁ 今回の追加でキャラ種類も301人になった
枠拡張3度目だがそろそろ施設増築来ないと次回の追加数次第でまた枠拡張に石を使わんといかん 330まで枠増やしたがステップアップ毎回一周してキャラ処理してから出撃だし其処まで要らかなかったも、拠点の増築には賛成だけど
リスト見たら周年コルリッタだけジェミニ勢で取ってなかった(残りは孫権、カミーラ、ピコ)
キズナで取れないし年始ガチャまで我慢してくれ コラボ復刻するっけ?と思ったけどそういやはわわ無駄にいたな (ジェミニが続く限りは)
てっぺんは復刻もありそうねって考えるといくぶん気が楽に コラボは相手次第な部分が大きいけど再コラボは恋姫あったし続けばまたくるかもね
天頂は自社コラボなんだから恒常に追加お願いします! 恒常の暁には天頂コラボキャラ追加しまくって失楽園を宇喜多が支配するんじゃああああぁあぁあぁぁ!! チッ……!! _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>359/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ 現役でコラボビッチな恋姫は簡単に再開催できたけど
既に展開が終了してるLoWの再開催はなかなかに厳しいのかな?
俺はジェミニキャラ以外に興味ないから別に再開催を求めてないけど
ナヴィさんには光の火力要員として常々お世話になっています
諸葛はBメダルの回復量をもう少しまともにしてあげてください 初めての150エピソードがロザリーになった俺に一言ください Lowも相当なコラボビッチだから要望すれば割と簡単にやってくれると思う
今もふるふるでLoWやらキルドヤやらごちゃまぜにしたコラボやってる (´・ω・`)こうなったら幻創のイデアコラボですね
(´・ω・`)間違いないよ、成功の予感しかしない 総長の150%でスヴェリエのボイス無いの不具合だったのかw コラボの人選が気になって仕方がないですわ〜
まあにゃながで二人は出るだろうから栞は当確としてあと一人は声優の都合かねえ URロッティがサポート型になってて気付いたけど音楽系キャラってだいたいTメダル型なんだな
敵をバリバリ殴ってた素verが異端だったというか…ロックですね! 素ロッティはバイオリンの弓を弓矢にして戦ってた変態だからな
そういえば回想でも師匠に怒られてたな ジェミニって配布可愛いから助かる
水着テッサとかヤバかった 先輩が脅威度3なのと校長がパンツハケタなのとぎょええに食われて今ひとつ影が薄い異能者学園生徒会長 ジェミニはSSR以下は寝室一つ&本番ばっかなのが辛いですねえ >>375
良くも悪くも卒のない秀才なので、割を食うというかキャラ立ちが弱いというか
そういう不遇さまで含めて彼女のキャラだから…… >ネージュ ログイン200日を越えてようやく白金1個作成始めた
これいまは研磨剤とかインゴットとか遠征でたっぷりだから作れるけど
初期とか考えたくもないくらい大変だった気がする 白金欲しさに冥界を必死に周回してたなあ
今は面倒になって鍵なんて倉庫の肥やしだが 7番目の遠征宝石多く落ちるのか
回ってみるか
冥界周回は正直だるかった 通常冥界は暇な週に裏で放置すればいいけど無の領域をオートでクリアできる気がしない 22-23はまた入れ替えしなきゃいけないのがなぁ・・・岩(扉・穴)の向こうを考慮した自動配置とは何だったのか
無領域2はオートではいけたから少し前に一気消化してハンマー拾いまくっといた 水耐久なら放置でいいが時間はかかる
火力でオート安定は完凸アタッカー複数は必要だな 宇喜多って黒龍だけじゃなく英ちゃんにも路上ケンカで結構というか毎回負けてたよな 普段半額1回しか回さない俺が2回目を回して取ったクラウディア
やったぜと思ったが声が・・・
ジョゼと逆じゃね?割り振り 5月から始めてシナリオすっ飛ばしてたんだけど、
なんとなくシナリオ見始めたら一気に読み終わってた
メインとイベントのギャップに声出して笑いそうになったよ 今からでも遅くないから飛行と破壊は廃止してなんか別のアビつけろ >>394
イベシナリオを見続けてジェミニがお笑い空間だと勘違いした脳を修正するために
数ヵ月に一回メインシナリオが公開されるからな アビのバランスが洗練されていくのもインフレの一種と思えばまあ仕方がない リンネは環境が追いついたからもう不遇どころか割と強いくらいだよ
闇の飛行とか不足してるし闇できらた嬉しいね 飛行冥界だとP1のクエンよりリンネ採用だしな
闇はカーミラだけだっけ あーちとホワイトデーテレジアも
どっちもイベSSRなので最新の冥界で使うのは少しきついけど 敵は残虐だし、味方は熱いしでメインシナリオ最高じゃない。 3章実装した時はスレがお通夜だったからな
オーウェンがいい悪役ムーブするから情報漏らしまくったエステルが叩かれたりしてたのもいい思い出だ オーウェンって帝国のキャラとしては一番外道なことしてるのにあんまりヘイト集まらないよな
有能なのと底が見えないからだろうか カルセドが頑張ってるからな
イリス殺したのも大きい 設定的にはむしろ正しかった気もする >シナリオで死んでガチャ追加
明白に生きてる奴とか非異能者の元メンバーズがガチャから出る方が
おかしいっちゃおかしい。まあ突っ込むほうが野暮って話だけどさ だってあの人悪口いうと怖いし・・・
オーウェン敵に回すと食堂のメニューがいつも嫌いなものばかりになってたり、
パソコンのメモリをこっそり1枚抜かれてたりとかしそう オーウェンは敵として有能だし良いスパイスになってるからヘイト稼がないんだと思ってる
ナンバーズは離脱者多いけど敵としてやる事はちゃんとやってる すでに離脱まで計算すら思わせる底の見えない相手だからな ナンバーズの女は死霊使いが寝取ってしまって残りが男だらけになってしまった どうもこうも呪縛からは解放されてるように思えるけど 立ち絵ねえからなぁ
頭がぱっくり割れて中からメレク様が這い出てくる可能性も零じゃない 失楽園のどの派閥かまではちょっとわからんけどふつうに染まるのでは おそらく失楽園最小勢力のマスターを観察し隊とか合いそう 巫女様は新章追加と一緒にビジュアルついてガチャ入りで頼む
名前は分かりやすくミコとかでいいぞ あの巫女って、設定的に生まれて18年以上経ってるようには思えないし
ガチャ追加は無理じゃないかな……実装されるなら出すけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています