新・ゲーム総合ランキングスレ 1944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604758351/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 御三家の失速半端ないな
かつての栄光も見る影もない 列車のレイドHP1割切ると報酬1/10になって食べ残しすると露骨にレイド湧かなくなるのひで
というかせめて下振れでも5割削れよクソが バイデンって既に死んでる奴からも得票してるネクロマンサーの名前だっけ? >>234
エアエア
ヤクツクは攻デバフも出来るから最初からずっと評価されてんだわ
防デバフの方が目立ったのは今回が初めてってだけ かまいたちの夜で抜いた猛者だけが王子を名乗りなさい 今日は完成型風雲新井城だぞ楽しみにしてろよ
無課金じゃ天守閣に登ることかなわず
フラワー装備を極めた廃課金のみ制覇可能よ ヤクーツクは前回レイドですでに話題になってたやろ
特攻ダメ持ってて被ダメ0にできたから麻痺とかヒーラーいらずだったぞ >>242
サ開当初から居るがすり抜け枠には居ない 皆騙されるな!!お花の3位は地力じゃないぞ?
さよならネムノキ様で駆け込み天井で足りない分の課金を
どうしても人気キャラ1位を欲しいマン達がしただけの話 目くそ鼻くそはウンコ同士でやってて
列車は下界の醜い争いは興味ないから アイギスは低コストだから20位前後でもやっていける やべー・・・花表彰台登ってんじゃん・・・登んなよログインやめれねーじゃん >>249
マコトなのは防デバフ全振りのペイジン
ヤクーツクは万能 >>242
恒常的に設置されたプレミアムガチャ限定
新キャラピックアップガチャの外れとしては絶対に出て来ない
闇鍋(今後ガンガン外れが追加されている)なプレミアムガチャに課金する奴はそうそういないので、これを逃せば毎日1連無料での神引きを願うしか無い
実はトップクラスにレアキャラなのよあいつ あー締切間際の課金とかも
確かにやるパターンあるな
天井があるタイプだとギリギリまで石貯めて最後追加投資してぶっ放すやつ 明日!?
GBMが表彰台、頂きに上がります。
毎週新キャラ投入してますが、2日目以降表彰台すらとれません。
もう、アリスを投入します。
最後の悪あがきをさせていただきます。 まあでも今回で列車の強さがわかって安心したわ
石も増量することがわかったしな >>271
まあ何も競合居ないしケチトレくらいボコれないならさっさと死んだ方がいいしな >>264
ボイス無し差分無しアニメーション無し
導入すら立ち絵を表示せずいきなり写生後の絵を表示する手抜きっぷりだし アイギスは仕方ないだろ
90過ぎの爺に覚せい剤打って無理やり100メートル走全力で走らせた後だしな
でもまあその内復活するんじゃね多分 >>271
もう列車と花が決まってるから一枠しかないんだけど無理だろw >>269
おりゅッセンと違って性能的には平凡なのがギリギリ救いやわな シマヅもってたからなんでや?って思ったけどチケットガチャから出てたのかあいつ >>278
年齢的に死ななきゃレジェンドでいいわw I am so glad you got to be a good time 花のイベ後半削除?浅いねキミは本当に思考が浅い
お花は毎日ちょこっとイベントやっと遊びたいライト層とガッツリ周回要素やエンドコンテンツやり込みたいハードコア層との乖離が激しかったの
あちらを立てればこちらが立たずの状況で2派閥の要望を同時に応える新井神の神采配が今回の変更要素なんだよなぁ
大多数のユーザーはイベント分の負荷が減って万全な状態で新井城に挑むことが出来て感謝しているよ
なんたってカラクリ無限城体験版は6万人も踏破チャレンジしたのに3000人の猛者しか頂上の景色を見れなかったからな お花も少し前までは青天井闇鍋組の
村ゲーの立派な一員だったのに
颯爽と10回110連天井設定とか裏切りやがって >>291
違うぞ爺が死んでると勢いないんやぞ
昨日とかもっと酷かったし >>290
これは火の玉牽制球
アンチがネガる前に潰したね >>296
これなwww
1-27爺が一斉に消えたのは笑い話だった
ちなその爺どもはケチトレスレで雑談荒らしをしていたのであったwww うおおおおお
959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d73-e9nb [14.3.233.66]) 2020/11/09(月) 13:13:07.58 ID:MLCF9dgU0
テクロスが脱北民を流し続けてくれるおかげで電車は今日も1位、ありがとう!
また下旬に延期になったがアリス新作にもたのむぞ 王子は半年後に備えてみんな冬眠したよ
また春に会おうね >>299
いまギス叩きでメッチャ勢い出てるやんw >>299
明日枯花が轢き殺さて少し元気出るから平気やろ >>305
証拠はちゃんと一昨日のランスレとケチトレスレとあるから誤魔化しても無駄だぞ
1-27のダメージが癒えて戻ってきただけだし むしろギスやブルが一位とると勢い落ちて花が謎上昇すると爆速なんだけどな
嘘はよくないぞ花太郎 1-27ショックで王爺全員1日寝込んでたのほんま草 今までミストレは防デバフで火力伸ばすより攻デバフで生存性上げた方が有利な場合多かったからな
制限ターン内でのダメージランキングイベントや
カチカチで防デバフしないとまともにダメージ通らないボスとか出てきて防デバフの価値が上がったんやな
そのうちプリコネのSPボスやクラバトみたいなこと始めるかもしれんさは 列車が1位じゃどこの御三家信も叩けないからな
そらスレも枯れますわ お花は今日は勝負駆けてくるので
列車を捉えられないとか許されないぜ
向こうも有償限定の青天井タイプとか
村ルールのPUガチャ用意してきたのでガチンコ対決だ >>311
花の生放送でランスレの勢い数万になったのは証拠にならないの?w >>311
列車様に吠えてる間抜けな花太郎と列車様にひれ伏した爺どっちが賢いかはすぐわかる テクアンチさん昨日おとといは意気消沈してたからね
列車が勝てないとテク煽れないのはきついんだろうね >>322
花太郎はギステクは一度に片方しか煽れないからな
意外とランスレの花太郎って少ないのかも
数人が狂ったように連投してるだけとか 列車はジャスコだからな
ジモティーの御三家民は結託して追い出そうとする >>319
列車のガチは6倍界王拳で今回のはただの躾だぞ
本気どころか界王拳すら使ってねえわ 今時ジャスコて
イオンって言わないとナウやヤングには伝わらないぞ >>311
ここ最近でランスレが一番勢い出たのは花の生放送の時
その次が先週花が50日ぶりに一位とった時
スレの勢いに証拠能力を認めるというのであれば、ランスレの最大派閥は花信者ということになるけど >>329
ジャスコって言われるくらいのど田舎ってことじゃね? >>331
花(太郎)に都合の悪い事実を提示するのは犯罪だぞ お花の謎の3位も
人気キャラガチャが終わるから慌てて課金して天井確保してるのが
いただけのまやかしみたいだったし
あまり今日の更新も当てには出来ないな どうでもいいけどBGM18位か
ほんとここは鳥人間コンテストだけは得意だな 最近のランスレの改変やIDなしスレの状況(三馬鹿バージョン)
ギス:スレタイ改変に逝くスレ、英傑ショックスレが立つ
ブル:追悼スレが立ち、伸びてパートスレ化
花:特に何もなし >>339
ほんとに悔しいんだな
お気持ち察するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています