新・ゲーム総合ランキングスレ 1944位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1943位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604758351/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オハナさんならそのうち超絶最強衣装まとってくるから まだやれるもうダメだじゃないんだ
後輩ゲームが0なのに終わったら会社潰れるんだ >>683
高難易度だと悪くない感じだぞ。周回には向かんが オハナは弱くはない
ヘイト上昇とHP最大時に威力上昇の矛盾コンボがまぁネック
ただ1パンで終わるようなキャンプの引率とかでは普通に優秀
次の次辺りの衝キャンプで強いぞ! >>690
そういうネタだろ、陰キャはそれが面白いと思ってんだからほうっておけ 爺のセルラン圏外って初めて?終わりの音が聞こえるな まじでやることがない
列車もキャラ育て終わったら途端にやることなくなったし
新井城でも覗きにいってみるかな そもそもなんでオハナなんて出したんだ、お花に忖度したのか?
こんなパワハラマン人気もないだろうし >>686
塔ハイスコアに使われてる分ユージェンよりは明らかに強いだろうけど
少なくともソラスやアージェと比較になるレベルではないでしょ 23位
新 登
ユ (`・ω・´) 場
ニ (●)(●)
ッ \ (i) /
ト
千年戦争アイギス R >>684
インフェのランキングやフレ厳選してVH高速周回したい勢ならオススメなんだけど
じゃあフェルとかペナン、ヤクーツクとか揃ってる人が絶対引くべきかと言われるとな…
このイベ終わったら波動弾で周回要員には成れるかもぐらいしかオススメ出来ないかな >>688
はいエアプ
少なくともサナラはアージェのバフメンバーとして確実に需要あるんだよなぁ 単体高火力、全体攻撃、即死攻撃が揃ってるから雑魚散らしには有用なオハナ
VH16の周回が楽になる程度の恩恵だけど >>693
ワンパン周回なんて拳なら誰でも出来るし
最低ラインの波動ムンサルすらできないゴミはゴミ >>652
勲章交換って周回コンテンツにするのか…? >>703
サナラのバフが足りないとアージェが殴り殺せない的がいますか??? >>695
ギスのセルラン4桁は今年の2月に経験済み
あとは定期的に4桁に落ちてるぞ 雑魚は新井城に来ない方がいいぞ?
フラワー装備を極めし者だけが頂に登れる >>708
んなこと言ったらアージェがいないと倒せない敵もいないんだが お花またノルマ増えたのかよ
そういうのがすくないオアシスだったから受けたんじゃないのかよ >>688
トゥアンはまだ使い道がある
ユージェンはもうアレだ諦めろん >>711
いるだけ楽じゃん
おりゃんの????? ミストレのスレ覗いてるとばかり思ってたけど、ランスレだった >>710
もうランスレ民は誰も鼻糞をやっていない定期 サナラは白との差が小さすぎて
ここ狙うくらいなら他狙うってところじゃないの?
アージェもソラスも白の時点でクソ強いけど黒は更に隔絶した強さだから狙えって話だろ?
ちなその他スレ情報 >>714
んなこと言ったらサナラいた方が明らかに楽なんだが
魔神16での採用例も散々ある ユージェンは英傑の中ではひよっこらしいし弱くても仕方ないんだ >>709
やっぱ定期的にヨン様してたよな
いつだったかはあまり覚えてないが >>719
サナラがいたらアージェは過分に強くなるだけやん
いらんわ
でおりゃんの????? リゼロは主人公の掛け合いがキモ過ぎてだめだな
終始デュフフレベルやんあれオタクの理想の会話なのかアレが >>724
アージェなら乞食石で普通に引けとるよ
つか引けてなかったらあのクソゲーとっくに引退しとるわ >>727
じゃアージェソラス以外雑魚って知ってんじゃん
だからクソゲーなんじゃん プリコネのルナの塔はただのゴミになっちまったからな
あれがキャラ数使うコンテンツのままだったら リゼロはプロットパクリの部分は面白いけど作者オリジナルに入ってからは駄作もいいとこ >>729
アージェ2000円新規にも負けて悔しい? ユージェンはコスト下限、スキル覚醒、Lv99まで育てたけどそれでも弱いんだよな
ぶっちゃけ白のバシラよりも弱い 真面目になんで英傑1週間で売るの止めたのかコレガワカラナイ
こんな一点突破作戦しておいてセルランが帝国水着以下だし
代償が次の英傑ガチャ待ち増やしただけじゃ何の意味があったんだ >>712
イベ前後半統合でバランス取ってんだよなぁ
新井神はユーザー目線で負担軽減に配慮できる神 プリコネが明日リゼロ復刻だぞ!専用装備で強化もされるぞ!
でも星6じゃないとステ低いままだぞ🤪 >>735-736
そのかわりアンブロ4枚持ってるから悔しくないでーす >>729
別にいなくてもよくね?
ゲーム自体やる必要ない代物なんだから >>730
強化パーツなしでアージェやソラスだけ出しても魔神には勝てないってそんだけだよエアプ まったり遊びたいお花ユーザーはイベ前後半統合でニッコリ
がっつり遊びたいお花ユーザーはカラクリ無限城本番でニッコリ >>742
爆死やんけ
もう終わってもええんや・・・ >>745
一個強化パーツ無いだけで勝てないとかアイギスやめたら???? カラクリの低難易度やってるようなやつフレきっていこっと
そういう弱者はフレに相応しくない 【訂正とお詫び】
先ほど投稿した、1日1回10連ガチャ無料キャンペーンのお知らせにつきまして、画像内の情報に一部不足がございました。
本投稿にて修正した画像を投稿します。
ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
#プリコネR
https://i.imgur.com/9PZfvUR.jpg アイギスは重ねが無い(不必要)のはユーザーフレンドリーだけど
同キャラ引いてしまったらゴミでテンション下がるのはデメリットだよな 今のプリコネのシナリオを列車に例えるなら
監獄イベントの連中が全員がかりでもザコモンスター1匹に苦戦するのに
メインキャラのヤクーツク様が出てきたら一瞬で敵が全滅するようなノリ >>752
マジゴミに余計な金出してなかったら最大70連なんて文字いらんかったんやろなぁ
アレなんのためにいるの? オワコネの無料てふるーつの無料みたいなもんでしょ?ランスレで見たことあるよ >>752
ゲーム内告知は間違ってなかったのにツイートだけ間違える
不思議だねぇw >>749
お前が雑魚って呼んでるユニットが1つもなかったら勝てないってそれだけだよエアプ >>752
プリコネグラブル落ち目だもんな
原神に行った人多いし >>758
昔のオワコネの無料は開催中のフェスも対象で引けたんやで >>756
シナリオ:プリンセスフォーム無しに人権無し
現実:星6実装されない別バーに人権無し
よし! >>760
お前どんどんハードル下げてんのホンマにクソ雑魚すぎん? リゼロ復刻とか誰も望んでなかろうに
名前忘れたけど白エルフのやつ糞雑魚能力じゃなかったけ
HOMEに表示するぐらいしか使い道ねぇと言われてたの覚えてる >>766
ついにエアプとしか言い返せなくなってるしwwwwwwwwww 原神大型アプデ11日にあるからプリコネ焦ってるのか オワコネはギリギリ月末に回せないようにしてるな
ケチコネ そもそもリゼロはUBがゴミの時点で救いない
専用で攻撃力アホみたいに上げてもアリーナじゃ初動のUB次第だからな
無料のラムが一番使えるがエミリアは言うまでもなくクソだしレムもニノン使えにしかならん >>767
UBが糞だから雑魚だよ
専用も追加されるから多少は使えるようにはなるかもしれないけどね 原神に課金したら課金停止されたわ、スパイウェアのせいだな 料理のせいで近接バフゲーだったからソラスは便利程度だったけど
アージェで近接並べる事なくなったからソラスで遠距離雑魚散らしでまた人権になった
アージェじゃないもう一人のぶっ壊れもヤバいし
料理で割食ってたサナラもアージェ他のバフでおりゅ案件になる人権化
ユなんとかいう自称英傑以外は英傑必須だから、英傑以外はガチャ回らんくなるな >>768
別にハードル下がってなんてないのにハードル下げてるとか言ってるお前が支離滅裂なだけ
最初から言ってることは変わってないんだよなぁ >>776
あーあ、お前終わったな
明日から集金ガイジくるぞ
「あのーNHKですけどー」って >>775
もう終わりだよあれ
いつもの客とんで必死に無料10連してるけど
そろそろ飽和して引退者が回して放置するだけ 列車が勝ててないのは対魔忍だけだからな
あれ以外は新キャラや新イベ被っても全部下している
実際、過去のスぺチケ販売大回転時のお花レベルに強いゲームよ >>768
無課金乞食のクロ王子に関わるだけ無駄やぞ 耐久したいだけなら中途半端にエミリア使わずユイ使うし
倒したいなら中途半端にレム使わずニノン使うし
ユイもニノンも星6だから耐久性あるしこの時点で話にならない
星5のサマルトリアなんてニノンの餌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています