【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
召喚しなくても、1日11回レイド殴るだけでステップ4までの底引き余裕だったにょ (1000なし) さすがにサボりすぎにょ >>151
まだレイドチケは使えるしイベガチャも回せるのよ あとはわかるな?なのよ >>151
金曜日メンテまでイベレイド流れてくるからむしろ召喚形式イベできみは助かったのにょ ノンノは確保したけどカニステルどうしようかにょ
そのうち出ればでも良いと思うんだけど極降臨戦が怖いにょ >>151
そんなたー様のために今日からチケット2000枚消化するので倒しまくれにょ! ヒロインがしていいツラじゃねーにょ
と思ったけどアセロラさんとか梨ちゃんあたりも割とアウトだったにょ カビちゃん「ちょっと嫉妬しに来た」
彼女のアイデンティティどんどんカジュアルになっていってない? たー様の隊長棒で牙が抜けてるにょ
満たされていれば嫉妬なんて湧かないにょ 後半のイベントレイドはカービルですっげえ楽しみだにょ
水着みたいに立ち絵も変えてきそうだにょ 果樹園とコラボとイベントで石が急に増えたにょ
今月のフェスは余裕だにょ!(フラグ たー様棒が反応したノンノちゃんは致命傷で確保できたので後は流れで キルドヤの主題歌流したり、やっぱ自社コラボだと自由だな 手持ちの石でノンノ確保できなかったけど俺が本気を出すべきところはピコだしノンノには犠牲になってもらおう 最近石ガチャ300連オーバー続きで石少なくなったので久々に実弾使ったけど
3Kでノンノ来たにょ ありがたいにょ もしかして魔法少女だけでなく対決するアイドルもカービルってオチかにょ? まさか令和になってピコの新規イラストが見れるとはのう
コラボ曲のURL置いていくにょ公式にょ
https://youtu.be/nuuOc4dsM9s ルカムのキャラ紹介みたけど、明確に「巨乳」って書かれたキャラって初めてかもしれない。
絵を見て明らかにデカいのは説明不要!って感じなのかもしれんけど。
でもイベキャラ&☆5だからパイズリないんだろうな……。いいもの持っててズらないキャラが多過ぎる。
もっとズリ増やしてくださいお願いしますパパイヤちゃんが何でもするって言ってます。 それではパパイヤに巨乳になってもらってパイズリしてもらおうか そして魔法少女カービルで吹く。
ほんま芸達者やなこのおbお姉さん。 ふるふるって、どうして生きてるヤツとコラボできないの?
なお、死にかけは生きてるに含めないでね。 ルカムちゃんがどういった果物なのか調べるためにグーグル先生に尋ねたら抗炎症剤が真っ先にでてきたにょ
じゃぁ『ルカム 果物』で調べようと思ったらスペース押したら予測で熱田のイオン・モールの詳細な住所がでてきて大草原にょ ふるふるは葬儀場
死にゆくところも死神の如く嗅ぎつけてコラボするぞ ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org679026.png
この待機ポーズ集めるとなんかにぎやかになるにょ なぜかマスカットの「わわわ」ボイスで笑う体になってしまった
助けてくれ ノンノとカニ玉汁確保できたにょ
久々にみかんの目が輝いて嬉しかったにょ セフィラはなんか違和感あったけどノンノは変わらず可愛いな わらわ絵師の巨乳キャラを見れば実質わらわ巨乳化だにょ アボガドからミルクが出るならラカムからミルクが出てもいいにょ いろいろインパクトあったせいでついさっきまで気づかなかったけど
しれっと万能武器セットが売られてるにょ 攻撃750MP200…最近なんでも梨ちゃん用にみえるようになったにょ コラボステージの曲って使いまわしじゃなくて新曲かにょ? >>208
>>176(4まで)と>>177(5)だけどゲーム内のLoWの音源はなんか音質が下がってるにょ?
若干ノイズが入っているように感じるのとクラップがおかしいにょ >>206
これウメさんか不知火さんどっち見ての反応かにょ >>210
ありがとうドヤの曲は知ってたけど1〜4はLoWの曲だったのか >>210
LoWはだいぶ前のやつなのでオリジナル音源がどっかいったんじゃないかにょ
xoとドヤは比較的最近なのと曲作ってるとこがふるふると同じ会社なのでそのまま持ってこれたんだろうけど 動画がないにょ・・・さくらんぼPのパパレモンミルクと比べてプロデュース力に差がありすぎるにょ・・・
スタドヤクビにょ!! 妙にフレのノンノ率が高いのは気のせいだろうか・・・ キャラデザが似ているのを積極的にネタにしていくスタイルはなかなか勇気あるにょ 後編はカビおばの無理した立ち絵が見れるのか見れないのか そういえばアンケートで誰にアイドルやらせたいか的なのありませんでしたっけ
ある意味今回の魔(法少)女衣装アイドルっぽいような あの体で魔法少女は無理があるにょ
だがそれがいいにょ フレにガチャキャラの火がだれもいねえ
誰も引いてない疑惑 実際に売り物にならないから蟹捨てる金捨てると呼ばれてたとか散々にょ
第二のアボカドと呼ばれてるらしいけど >>218
自社コラボならではの自虐でいいんじゃない、知ってる人は喜ぶし
どうでもいいけど一色パイセンは完全に馴染んでると言うかヒロインより通算登場回数多いよなw メインヒロインだから仕方ないにょ
野球狂のアレとは違うにょ ストーカーさんとか役に立ったためしのない腹ペコとか堕落聖女とか痴女の話はやめるにょ 後ろから小さな子がシコ・・・シコ・・・と近づいてくる https://i.imgur.com/N7dMcUF.jpg
じっくり見るとなかなか凝った衣装だにょ
背中に小さな羽がついてたり帽子に大きなリボンがついてたり
でも魔法少女というより勘違いアイドルみたいだにょ キノコーノキノコハ ナゼニーキノコーナーノー キノコーキノコーノーキノコーノーコー そろそろアーラスさんとクシャルは2つめ来てもいいと思うにょ >>240
このガチャはどこで引けるにょ?
はやく教えろにょ 今回のコラボガチャ渋すぎー
10連10回まわして、んごーで来たのがノーマルライムだけとかやっぱキツ過ぎるわ
カワイイカービルさんをゲットする夢見て去るわー >>240
これよく見たらこういうデザインのブーツとかじゃなくてスカートがずり落ちてるんにょね 魔法少女カビールはイベ後半レイドで思う存分叩けるぞ ピコはここはハニクレイアの街ぢゃ!
って言ってくれるかなぁ
いやまぁここハニクレイアじゃないんだけど・・・ フィンガーライムがもう型落ちか
1T勢の寿命はやばそうだな その理論だと2Tの水ロラやトケルより先に創んごが死ぬってこと?
考えにくいと思うけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています