【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボステージの曲って使いまわしじゃなくて新曲かにょ? >>208
>>176(4まで)と>>177(5)だけどゲーム内のLoWの音源はなんか音質が下がってるにょ?
若干ノイズが入っているように感じるのとクラップがおかしいにょ >>206
これウメさんか不知火さんどっち見ての反応かにょ >>210
ありがとうドヤの曲は知ってたけど1〜4はLoWの曲だったのか >>210
LoWはだいぶ前のやつなのでオリジナル音源がどっかいったんじゃないかにょ
xoとドヤは比較的最近なのと曲作ってるとこがふるふると同じ会社なのでそのまま持ってこれたんだろうけど 動画がないにょ・・・さくらんぼPのパパレモンミルクと比べてプロデュース力に差がありすぎるにょ・・・
スタドヤクビにょ!! 妙にフレのノンノ率が高いのは気のせいだろうか・・・ キャラデザが似ているのを積極的にネタにしていくスタイルはなかなか勇気あるにょ 後編はカビおばの無理した立ち絵が見れるのか見れないのか そういえばアンケートで誰にアイドルやらせたいか的なのありませんでしたっけ
ある意味今回の魔(法少)女衣装アイドルっぽいような あの体で魔法少女は無理があるにょ
だがそれがいいにょ フレにガチャキャラの火がだれもいねえ
誰も引いてない疑惑 実際に売り物にならないから蟹捨てる金捨てると呼ばれてたとか散々にょ
第二のアボカドと呼ばれてるらしいけど >>218
自社コラボならではの自虐でいいんじゃない、知ってる人は喜ぶし
どうでもいいけど一色パイセンは完全に馴染んでると言うかヒロインより通算登場回数多いよなw メインヒロインだから仕方ないにょ
野球狂のアレとは違うにょ ストーカーさんとか役に立ったためしのない腹ペコとか堕落聖女とか痴女の話はやめるにょ 後ろから小さな子がシコ・・・シコ・・・と近づいてくる https://i.imgur.com/N7dMcUF.jpg
じっくり見るとなかなか凝った衣装だにょ
背中に小さな羽がついてたり帽子に大きなリボンがついてたり
でも魔法少女というより勘違いアイドルみたいだにょ キノコーノキノコハ ナゼニーキノコーナーノー キノコーキノコーノーキノコーノーコー そろそろアーラスさんとクシャルは2つめ来てもいいと思うにょ >>240
このガチャはどこで引けるにょ?
はやく教えろにょ 今回のコラボガチャ渋すぎー
10連10回まわして、んごーで来たのがノーマルライムだけとかやっぱキツ過ぎるわ
カワイイカービルさんをゲットする夢見て去るわー >>240
これよく見たらこういうデザインのブーツとかじゃなくてスカートがずり落ちてるんにょね 魔法少女カビールはイベ後半レイドで思う存分叩けるぞ ピコはここはハニクレイアの街ぢゃ!
って言ってくれるかなぁ
いやまぁここハニクレイアじゃないんだけど・・・ フィンガーライムがもう型落ちか
1T勢の寿命はやばそうだな その理論だと2Tの水ロラやトケルより先に創んごが死ぬってこと?
考えにくいと思うけどなぁ 4人目は特大1ターンより大2ターンの超特大ダメもちがいいつまりアセロラ枠で次くるやつが実装時に死んでる
その後特大2ターンがきたら前から死んでそいつが復活する 現状どの属性でも来てない特大1ターンの4人目が来るって前提でだから○○は死ぬとか
更にその次のキャラまで性能勝手に決めて次は××が死ぬっていくらなんでも屋上屋を重ねてない? フレ使えるなら特大1T並べたほうが強いにょ
極降臨と新ストーリーハードをふるふるしながらまつがいいにょ 型落ちとか死ぬとか言わないと生きていけない病気なんだにょ
そっと生暖かく見守ってあげるにょ >>253
全キャラ持ってる前提での話なんてキャラコンプしてるんでもない限り気にしなくていいとは思うけど
1ターン特大バフデバフ4人目自体は風できたでしょ
ナイトプールキンカン カラス HWフィンガーライム ノンノ
まぁあくまで5人編成のフルバスでの話だし、>>254の通りまだ出番はある 何でフィンガーライムが型落ちなのか分からん
相手選ばないデバフより味方を選ぶバフの方が先に落ちるだろ フルバスで特大バフデバフ3人入れる場合の入れ替え先のキャラ比較じゃないかにょ
水着んぼと嫁ロンだから超特大の水着んぼ残す方が火力伸びるはずなので なんか久しぶりにガチャ☆5で見た目が微妙な子きたな
コラボはまだいいけど ロリ巨乳キャラを立て続けに無料で配ってくれるスマメは神である 蟹捨てるはふるバスで使わないだろうからスルーでいい? フルバスしかやらないっていうならそれで良いんじゃないかにょ
高難度で6人使う時とかは大いに役立ちそうな気もするがにょ イベタブ増えて面倒だけどフルーツファッム忘れるなよ〜 カラドボルグ武器種万能でMP200は梨ちゃん的に欲しくなるな すり抜け10回目だぞクソが
あーもうヤラレっぱなし >>264
泉と鉱山が残っていたらもっと酷いことになってたにょ
スマメはこれを見越していた…? 泉と鉱山を廃止したのはそもそも復刻やファームやるのにイベントタブが足りねえ(最大5)って前提からだにょ
それでもたりなくなったから昨日のメンテで6に増やしたんだにょ
ディレクターズノートに書いてるにょ 被せすぎ問題にょ
でも減らすと報酬も減るからそのままいけにょ >>270
増えてたの知らなかったにょ
読み直してくるにょ 連日配布の石10000でコラボ狙ったけど6ゼロ
本当、毎回コラボガチャは相性が悪いなあ
前回コラボのプリシラも取れなかったし >>275
0.7%ってのがキツイよね。星6確率は上げなくて良いからピックアップ率上げて欲しい >>275
これ見るとおはガチャでピックアップ出現とか都市伝説だと思う こうして見ると「ドンっ」てオノマトペ多いな、ジョジョのゴゴゴゴゴゴゴ…とどちらが多いのか ノンノちゃんすごいにょ〜
わらわも待ってたからにょ 1位ってなにと思ったらSPブラウザか わらわも3Kだけどkknしたにょ なんかの間違いで1500万個プレゼントされないかな ふるふる一位って嘘かにょ
にょアイドルで一位じゃなかったのに
おかしいにょ不正にょ ぽっと出のパパイヤよりX-OVERDで長期間人気1位を保持し続けたノンノの方が人気なのは仕方ない
超えたくばパパイヤも妹属性を持つのだな 石がもらえるならかまわんにょ
わらわの順位が低いのは3万セット武器がクソ雑魚だったせいにょ 逆に言えばノンノ魔法少女カラドボルグの価値らを合わせてもこの程度にょ
あとドルにょは3万セットでなくて3千にょ
アニにょは結果だしてるにょ むしろこんな雑コラボでしっかり上位に行くんだから儲けもんにょ >>247
これはスカートがずり落ちてるんじゃなくて両足にアクセサリとしてついてるにょ ただ足を滑らせて転ぶふりしてカービルのスカートずり下げてえのは事実にょ こりゃ来週も1位取らないとkssmの名折れにょ頑張るにょkssmkkn そもそもファームなんてやきう以上の虚無コンテンツはログボでいいにょ だって種植えてお世話してーみたいなことさせたらめんどくせえやめろって言うじゃん ファームキャラは体力450と引き換えにょ
ログボとは根本的にカテゴリが違うにょ 終わる時にふるふる移行コラボしたゲームに栽培して石ゲットするやつあった気がするにょ ピコは天井まで引き切るつもりだから来週の1位も期待し給えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています