【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
被せすぎ問題にょ
でも減らすと報酬も減るからそのままいけにょ >>270
増えてたの知らなかったにょ
読み直してくるにょ 連日配布の石10000でコラボ狙ったけど6ゼロ
本当、毎回コラボガチャは相性が悪いなあ
前回コラボのプリシラも取れなかったし >>275
0.7%ってのがキツイよね。星6確率は上げなくて良いからピックアップ率上げて欲しい >>275
これ見るとおはガチャでピックアップ出現とか都市伝説だと思う こうして見ると「ドンっ」てオノマトペ多いな、ジョジョのゴゴゴゴゴゴゴ…とどちらが多いのか ノンノちゃんすごいにょ〜
わらわも待ってたからにょ 1位ってなにと思ったらSPブラウザか わらわも3Kだけどkknしたにょ なんかの間違いで1500万個プレゼントされないかな ふるふる一位って嘘かにょ
にょアイドルで一位じゃなかったのに
おかしいにょ不正にょ ぽっと出のパパイヤよりX-OVERDで長期間人気1位を保持し続けたノンノの方が人気なのは仕方ない
超えたくばパパイヤも妹属性を持つのだな 石がもらえるならかまわんにょ
わらわの順位が低いのは3万セット武器がクソ雑魚だったせいにょ 逆に言えばノンノ魔法少女カラドボルグの価値らを合わせてもこの程度にょ
あとドルにょは3万セットでなくて3千にょ
アニにょは結果だしてるにょ むしろこんな雑コラボでしっかり上位に行くんだから儲けもんにょ >>247
これはスカートがずり落ちてるんじゃなくて両足にアクセサリとしてついてるにょ ただ足を滑らせて転ぶふりしてカービルのスカートずり下げてえのは事実にょ こりゃ来週も1位取らないとkssmの名折れにょ頑張るにょkssmkkn そもそもファームなんてやきう以上の虚無コンテンツはログボでいいにょ だって種植えてお世話してーみたいなことさせたらめんどくせえやめろって言うじゃん ファームキャラは体力450と引き換えにょ
ログボとは根本的にカテゴリが違うにょ 終わる時にふるふる移行コラボしたゲームに栽培して石ゲットするやつあった気がするにょ ピコは天井まで引き切るつもりだから来週の1位も期待し給えよ >>303
おま特典orおま値の2択は心底がっかりにょ そもそもあれファーム要素ないどころか
毎日一回飯食ってるフルバスリストラ牛さんが数回死ねる火力で張っ倒して種強奪してるよね? ガラハゲ殺してアイスソード奪って、冥府でガラハゲ復活させるにょ 牛から種(ミルク)を搾り取るからファームであってるよ 畑に種植えて一定時間後に収穫するゲームにしろにょ、フォロワーに水やったり虫入れたりもできるやつにょ りんごちゃんが2軍を育成するという意味のファームにょ ファーム牛のセリフ見るに育てるんじゃなくて実ってるのを勝手に持って行けって感じっぽいにょ フォロワーのりんごハウスに水とか虫入れたりするゲーム フォロワーのりんごハウスにバブーを送って邪魔してる間にシマイモを巨大にするにょ! スマメは狐耳ババアはほぼ毎回だすのに乳牛キャラの登場頻度が少なくなかろうか レモンちゃんが成長するとピコになるにょ
たまにレア進化でキャワークなるにょ
ピコが成長するとモフ様になるにょ たまごっちは息ながいな。 ちょいちょいコラボしてコツコツ稼いでるイメージ マイメロとくちぱっちから子供が産まれて脳が破壊されてるやつがたくさんいたな >>329
ママ×ママからは子供は生まれないのかにょ? >>311
ミルキングはスラングで(男の)オナニーを指していたはず、これで全てが繋がったな! 流石ワッチョイの最後二文字がBLなだけのことはあるな ベーコンレタスだけじゃだめ!ちゃんとトマトも食べるのれす! BLTバーガーだからお肉も入ってるにょ
やさいもおにくもくえにょ トマトは好きだけど料理に混ざるより
トマト単品で食べたい トマトの酸味きらい加熱トマトすき
調理してナンボだな! スレギルド入ってみたいんだけど、一番エンジョイ勢なのってどこかにょ?
2が千疋屋クラスの高級果物店なのは知ってるにょ、
自信ないのでハードル低めなとこ希望にょ >>344
本店はただいま初心者歓迎キャンペーン中にょ!
むろんベテランでもウェルカムにょ 1=本店=「5chスレギルド」でいいのかな?
一撃目以外まともなダメージでないけど3凸はするから申し込んでみようかにょ
申請してスレにユーザーネームの頭文字とランク書いておけばいいんだっけ?
ランク57の頭文字cですにょ >>347
承認したにょ!おかげさまでとりあえず現状フルメンバーだにょ
他のスレギルドもよろしくだにょ いらっしゃいませ
本店ギルますたー大喜びでちびってるにょ そんなかわいい反応してるからギルメンから尻を狙われるのだ 2626年8月14日発売予定にょ
初回特典で砂肝も付くにょ いつのまにPSは5まで行ったんだにょ
月日の経つのはあっという間だにょ PS5買ったつもりでふるふるに課金するにょ
つもり貯金ならぬ課金にょ 次世代PS6ではふるふる2が本体と同時発売(確定) クラファンでLowとXOとキルドヤとふるふるパッケ版で出すんだよあくしろ そういえばキルドヤはオトギともコラボしてたな。ドラスティックがレイドになってたし。
ドラスティックも村人にいたずらされそうになったらしいけど、全力で抵抗し、わからせて従えたらしい。
エミリーが、うちの世界を代表してごめんなさいとか謝ってたな。
ふるふるもオトギとコラボしないかな。姐さんとカービルさんでダブルで「バーカバーカ!」ってやってほしい。 イベレイド終了や復刻イベ終了まで24時間きったにょ
というか明日で水着パイン復刻イベは終わるのに次の水着スイカ復刻イベは17日開始になるんだな
金曜開始は何か問題あったのかにょ >>366
イベステの追加火曜にまとめた方が楽だと気づいたんじゃね?復刻イベは現イベが前半の間に進めたかったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています