【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
イベステの追加火曜にまとめた方が楽だと気づいたんじゃね?復刻イベは現イベが前半の間に進めたかったんだが >>370
なんでこいつには梨とキウイがくっついてるにょ >>371
食べ物につられて寄ってくるにょ
キャラ背景にもいるにょ そういや今月末でキャワークが増えるので腹ペコ3人組が腹ペコ四天王になるのか 食べ物につられるのはわかるけど、ロリ化してるのが謎にょ ママの前では誰も皆等しく子供になるものさ、分かるだろう? やがてフルーティアの半数がママキャラになるとはこの時隊長達は知る由も無かった スターアニスはママキャラではないにょ
もっと邪悪な何かだにょ パパイヤとかイチジクとかアボカドとかをママにしようぜ、たーさま頑張れ 自称ママ = ぶどう
真のママ = 落花生
ロリママ = マスカット
病んママ = スターアニス
全部違うママだよ 周りからその気無いのにママ言われるラフランスは?
通称ママ?・・・なんか通りママみたいにょ わらわ御用達の目玉焼き用ベーコンが5枚入り258円(税抜き)だったんだけどにょ
最近妙に切り方の厚みにバラつきあって 酷いときにはペラペラなベーコンと分厚いベーコンが両方入ってたりしてたのにょ
そしたらさっき とうとう3枚入り(1枚あたりの厚みがかなりある)に変貌してるのに気付いたにょ
これじゃあ 1枚あたりの値段がおはガチャベーコンじゃないかにょ?
高すぎにょ!!
だからわらわは1枚を半分に切って合計6枚分にすればいいんじゃないかと気付いたにょ
電球ピコーンだにょ 一回で全部使えばいいにょ
ベーコン敷き詰めて卵2つ堕として厄にょ ベーコンも厚みがあった方がおいしいにょ
ただ厚すぎるとゴム喰ってるみたいな感じになるにょ
何事も適度な大きさが肝心にょだから極端な奇乳や壁は止めるにょ 肉と乳はいくら盛ってもよいと日本国憲法にも書いてあったにょ 確かに巨乳に変貌したベーコンを焼いたら犯罪的な美味さだったにょ
でもお金きついからやっぱり貧乳でいくにょ そのうちぺらっぺらのすっけすけベーコン略してすけべぇになるんだろすけべぇ御用達じゃん 最初から細切れになってるお料理ベーコンが便利だにょ
ベーコンのフルーティアはよ 7つの大罪
・女キャラにちんこを生やす
・男キャラを女体化して男キャラと絡ませる
・百合物に汚いおっさんを混ぜる
・おねショタでショタが優勢になる
・原作をよく知らないからコスプレ物として同人誌を出す
・貧乳キャラにおっぱいを盛る
・サービス終了したゲームのキャラをコラボと称して幾度と無く使い倒す LDXの世界は滅びてもみんな楽しそうなのでセーフにょ
一色さんなんてシャッチョさんにょ (ふるふる世界が滅びたら次はどこに行くんだろうな…) 大罪と言われるのは前例が存在するにょ…
そしてどうでも良いところが地雷踏んでも大きな騒ぎにならないけれど
逆説的に大手、もしくは多数が踏んだら大爆発
でも下半神には逆らえないにょ… そんなに終わったゲーム知ってるのかね
半分位は知らないと思うが 死んだコンテンツと言うなら、キルドヤ事前のレースは再利用してほしいな エロシーンが使いまわしでなければどんどんやってもらっていいぞ
ふるふるはSD劇場が本体感あるし SDも良いけどシナちゃんを縄で縛ってお漏らしさせるプレイ早くして ハロレモンと水梨と正月びわが候補にょ
後の復刻考えるとハロレモン選ぶのが良いのかにょ 復刻ガチャで全部とればもう復刻終わるりんごいちごとるだけですむにょ? 水着梨ちゃんとかHレモンちゃん武器は今でも使ってるにょ 毎日やってたつもりだったのに26だったにょ・・・・
ガバガバパパイヤだったにょ やっとレイドチケ消費終わったわ
は〜しんど
チケ消費もガチャも今日のメンテまでだから
うっかりたーさまは気をつけるのよ チケ消費だけしてガチャ回してないことが何度かあったんごねえ レモンちゃんの部分に汚い単語使いやがって生きて帰れると思うなよ 始めて召喚イベやった時どうやって自発するのか分からなくてレベルが足りないと勘違いしてたわ
普通イベタブやレイドタブからできると思うじゃん… ホーム右上からイベントページ行けるの知らない人もたくさんいそう
あそこのレイドボタンでも召喚できるんだよな
>>420
全員妊娠させればセーフだから早くやれ アイドルレモンの寝室を考えると、この子将来はすごいエッチ娘になっちゃいそう
隊長くんに顔射されて、うっとりしながら「ぱぱ☆おちんぽみるくになっちゃったよぅ…」とか呟きそう なんかおはガチャがバグってるらしくて昨日ノンノが来て今日カニステルが来て、先週は水着イチゴが来てた
逆にこえーよ スターフルーツの見るに隊長は妊娠させたらきちんと責任とるってスタンスだにょ
重婚まったなしにょ おはガチャで引けた奴の抜け毛が多くなる呪いをかけた ハロレモンの寝室もたいがいトロメス顔でキマッてるんだよなぁ
淫乱甘えロリとか最高やね…有栖川さんの絵もすこすこにょ わらわをふるーつの沼に引き摺り込んだのがレモンちゃんにょ
そこからのHWレモンで心臓止まってマルメロ先生に蘇生してもらったにょ
なおここからピコキャワーククチハ >>435
こいつもう脳手術やられて操られてるにょ もちろん柿ちゃんとモフフも好きだけどレモンちゃんと先生を超えはしなかったにょ
>>439
ビックリさせるなにょ うーん今回の絶っていつもより柔らかかったりするかにょ? 前のを正確には覚えてないけどそんな変わってない気はする 全く同じ編成で極2500万絶1000万届かず
柔らかくは無いにょ にょ
そんな変わってないにょか
ってことはフレンド様がお強いにょか やっとボーダー超えられるようになったけど絶って武器4つとか出るのか 1枠で×4とか出るんで多い時は1匹で10個ドロップとかあるね 結構固いなー特大デバフ最低1つに属性あわせはいる感じか(フレあわせたのに他属性で出撃した奴) >>450
わかったちょっと待ってて・・・
⌒ ヾ
r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
/ ◯/  ̄ ̄~ヽ ヾ
/ ト、.,.. \丶。
=彳 ∴\ ヽ
, ゚。 \\ |∴
/⌒ヽ ヽ | 。o
/ | | /
./ ヽ|/゙U
l u 桃(ナイトプール)も超特大でクリ2ターン超特大だから使ってあげてね(コール来なかったにょ) 水が一番弱いから染めパ組んでも全然届かんかったわ… >>455
何故コリブリが吐くネタに使われるようになったのかこれがわからないにょ
むしろ吐くよりも相手の食ったものを吐き出させて吸い取る鳥にょ… >>459
元々はコリブリが寿司食い過ぎて吐いてるAAらしいにょ >>458
水が弱いなら属性違っても一番得意な属性なら届くかもにょ
わらわは面倒なので火パのままフレを気にせずに殴っているにょ 食事効果吸収じゃなくて消去だからコリブリの腹には入ってないんじゃないかにょ? NEOガチャ来たけど、LDXコラボ武器も気になる・・・みんな武器買ったにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています