【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大罪と言われるのは前例が存在するにょ…
そしてどうでも良いところが地雷踏んでも大きな騒ぎにならないけれど
逆説的に大手、もしくは多数が踏んだら大爆発
でも下半神には逆らえないにょ… そんなに終わったゲーム知ってるのかね
半分位は知らないと思うが 死んだコンテンツと言うなら、キルドヤ事前のレースは再利用してほしいな エロシーンが使いまわしでなければどんどんやってもらっていいぞ
ふるふるはSD劇場が本体感あるし SDも良いけどシナちゃんを縄で縛ってお漏らしさせるプレイ早くして ハロレモンと水梨と正月びわが候補にょ
後の復刻考えるとハロレモン選ぶのが良いのかにょ 復刻ガチャで全部とればもう復刻終わるりんごいちごとるだけですむにょ? 水着梨ちゃんとかHレモンちゃん武器は今でも使ってるにょ 毎日やってたつもりだったのに26だったにょ・・・・
ガバガバパパイヤだったにょ やっとレイドチケ消費終わったわ
は〜しんど
チケ消費もガチャも今日のメンテまでだから
うっかりたーさまは気をつけるのよ チケ消費だけしてガチャ回してないことが何度かあったんごねえ レモンちゃんの部分に汚い単語使いやがって生きて帰れると思うなよ 始めて召喚イベやった時どうやって自発するのか分からなくてレベルが足りないと勘違いしてたわ
普通イベタブやレイドタブからできると思うじゃん… ホーム右上からイベントページ行けるの知らない人もたくさんいそう
あそこのレイドボタンでも召喚できるんだよな
>>420
全員妊娠させればセーフだから早くやれ アイドルレモンの寝室を考えると、この子将来はすごいエッチ娘になっちゃいそう
隊長くんに顔射されて、うっとりしながら「ぱぱ☆おちんぽみるくになっちゃったよぅ…」とか呟きそう なんかおはガチャがバグってるらしくて昨日ノンノが来て今日カニステルが来て、先週は水着イチゴが来てた
逆にこえーよ スターフルーツの見るに隊長は妊娠させたらきちんと責任とるってスタンスだにょ
重婚まったなしにょ おはガチャで引けた奴の抜け毛が多くなる呪いをかけた ハロレモンの寝室もたいがいトロメス顔でキマッてるんだよなぁ
淫乱甘えロリとか最高やね…有栖川さんの絵もすこすこにょ わらわをふるーつの沼に引き摺り込んだのがレモンちゃんにょ
そこからのHWレモンで心臓止まってマルメロ先生に蘇生してもらったにょ
なおここからピコキャワーククチハ >>435
こいつもう脳手術やられて操られてるにょ もちろん柿ちゃんとモフフも好きだけどレモンちゃんと先生を超えはしなかったにょ
>>439
ビックリさせるなにょ うーん今回の絶っていつもより柔らかかったりするかにょ? 前のを正確には覚えてないけどそんな変わってない気はする 全く同じ編成で極2500万絶1000万届かず
柔らかくは無いにょ にょ
そんな変わってないにょか
ってことはフレンド様がお強いにょか やっとボーダー超えられるようになったけど絶って武器4つとか出るのか 1枠で×4とか出るんで多い時は1匹で10個ドロップとかあるね 結構固いなー特大デバフ最低1つに属性あわせはいる感じか(フレあわせたのに他属性で出撃した奴) >>450
わかったちょっと待ってて・・・
⌒ ヾ
r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
/ ◯/  ̄ ̄~ヽ ヾ
/ ト、.,.. \丶。
=彳 ∴\ ヽ
, ゚。 \\ |∴
/⌒ヽ ヽ | 。o
/ | | /
./ ヽ|/゙U
l u 桃(ナイトプール)も超特大でクリ2ターン超特大だから使ってあげてね(コール来なかったにょ) 水が一番弱いから染めパ組んでも全然届かんかったわ… >>455
何故コリブリが吐くネタに使われるようになったのかこれがわからないにょ
むしろ吐くよりも相手の食ったものを吐き出させて吸い取る鳥にょ… >>459
元々はコリブリが寿司食い過ぎて吐いてるAAらしいにょ >>458
水が弱いなら属性違っても一番得意な属性なら届くかもにょ
わらわは面倒なので火パのままフレを気にせずに殴っているにょ 食事効果吸収じゃなくて消去だからコリブリの腹には入ってないんじゃないかにょ? NEOガチャ来たけど、LDXコラボ武器も気になる・・・みんな武器買ったにょ? わらわは梨ちゃんにこれ以上MPはいいかなと思ったので武器はスルーしたにょ
でも後半に%武器が来たら買ってしまいそうにょ >>457
レイドならやわこいからぼっこバフ重ねた分のダメージと素の攻撃力差で大差なかったにょ
つまりなんでもいいにょ HWオレンジみたいなの出だしたから一応武器買ったで アメイシャ2凸
コール
バニラ
聖メロン
シナビル
これにコール借りて334万ぐらいなんだけどバニラを変えた方がいいのかにょ? メロンを敵被ダメうpに変えれば334は回避できるんやない >>470
シナビル外して被ダメアップ大でもいいから入れるにょ
借りるのはナイトプール桃がいいかにょ な阪関無にょ
被ダ大は星5カムカムが持ってるんで星6の手持ちがなかったら入れるにょ あー聖夜メロンかー、そしたらコール借りてぼっこ重ねてもいいのかなぁ
シナビルは借りるならいいんだけど自軍の最後尾に入れちゃうと助っ人にコールの特大バフ乗らないしなぁ 他の人も言ってるけどカムカム入れて、ナイプ桃借りればいいと思うにょ >>475
聖夜メロン外すのもアリだと思うけど、ぼっこ4重ねでどれくらいダメージ出てるのかわからないからそれ次第かなー
基本的にはコールの特大バフをつおい助っ人に乗せたほうがいいとは思うんだけど(なのでシナビル借りる手もあると思う) ナイトプール桃借りるならクリバフ被るから聖夜メロンも外さないといけなくなるんだよね
1枠は被ダメアップ枠だけど、あと1枠代わりがいるのかどうか、あるいはシナビル入れたままでも届くかというところにょ >>477
ぼっこ4重ねは期待してた程ダメージ出てなかった気がするにょ
モエルちゃんおったから聖メロンと入れ替えて桃ちゃん借りたら400万超えたけど桃ちゃん交換なのかモエルちゃん効果なのかはまだ謎だにょ >>480
モフフ効果にょ、っていうかモフ様おるのに入れてなかったにょね
上に書いたけど、せっかくの桃のクリバフが聖夜メロンのクリバフで上書きされちゃうから他の連撃できる子に変えたほうがいいかもにょ
バニラにFCガン積みでも足りるからそれで足りるなら他の水アタッカーでもいいにょ あ、聖夜メロンと変えたのね、よく読んでなかったにょ。忘れてにょ >>481
桃ちゃん借りた時にFC足りなかったからバニラちゃんFC装備にしてコールちゃん借りたら無事届いたにょ
みんなサンキューガッツにょ >>464
ありがと
試しに闇パで挑んだらあっさり届いたにょ
何でも試してみないと駄目ね 闇パでいけるならもうほぼ間違いなくいけるからな
おめでとう 光か闇でいければもうどの属性がきても平気にょ
あとは筆頭フレ集めるだけにょ 上のほうでぼっこ重ねって言ってるけど、もしかしてぼっこバフって重ねがけできるにょ?バフは全部重ねがけ不可と思ってたにょ >>490
ぼっこバフは重なるにょ
塔だとアメイシャ聖夜メロン胡桃で3人分重ねると正月ウメが2ターンで倒せるくらいになるにょ
1ターンだけ耐えればよくなるにょ コピンソードとコピンブレードを間違えて交換してしまったにょ・・。
しかも4個まとめてにょ…。
死にたいにょ・・・。 バトル画面で右の上の方にあるバフデバフアイコン長押しすればわかるけど
ぼっこバフはスキルを使ったキャラにのみかかるバフで最大6人分まで累積するにょ 対象物に指差呼称するにょ。そしたら何もしてない時よりも1/8以下にミスが減るって聞いたことあるにょ。 はえー知らんかったにょ
50階で止まってる塔を梨ぼっこパで登るやる気がわいてきたにょ
ありがとにょ 近接、遠距離はボッコメンバーもエキドナ以上で、エキドナ余る状態なんだが
魔法だけは、ボッコメンバーにハード武器持ちががっつり入ってる
まるで足らない フレシナちゃんの方が火力出るから欲しいのにコールばっかや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています