【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
手持ちが充分ならレジストされる属性以外なら助っ人なしで400万なら余裕にょ
水属性もくめるけど装備付け替え面倒だから別の属性で殴ってるにょ >>552
だいたい同じでワロタ
バニラ→ブラチェくらいで。なおアタッカー枠はノーマルンボ(武器解放)の模様
そろそろ新しい水の超特大引けてもいいのよ?(コール100連爆死から目を逸らしながら) キャラとるたね今日で30個か。 一個目は梨ちゃんだよぉ ぎゃああああああああああああああああ まちがえて、別の奴おしちゃったあああああ しかも持ってるっキャラだしいいいい かなしいんだよぉ わずか2分の出来事である
なんかお花スレに居た99連までやってメンテ入って天井でキャラ取れなかった人みたいな趣 一個目で水梨とろうとするとか変な性癖持ったたいちょーだにょ あのむちっとした体系はささるひとにはささるだろう
もちろん俺は刺さるぞ しかし梨と間違えそうなのみかんちゃんじゃないですかやだー 2日分忘れてたみたいなので明後日まで収穫はお預けにょ
2個止まりの武器採って凸るにょ 間違えて交換はその後一切操作せずすぐ運営に連絡したら対応してくれるかもしてくれないかもしれないにょ セレチケもそうだけど詳細確認とかできないし交換ぽちーだからちょっとこわいよねえ 何? 種交換は
これでよろしいですか?
的な確認無しの一発交換なの?w 何かの確認と連動してるからそっちで以降確認はしないをしてるんじゃね? 交換所で所持確認できるようにしてくれって以前要望出したけど反応ないにょ
お前らもここに書き込む前に要望出せにょ ははは。デイリーミッション毎日逃がしたことないのに、種は3回も逃がしてたかー わらわも種3つぐらい逃してるけど痛くも痒くもないにょ 種は余りにどうでも良すぎて忘れるにょ
ログボにして欲しいにょ 毎日2時にスタミナ15減らしてスキップとかやって欲しいレベルに忘れる 1日の最初にログインする時間に体力105は確保するように調整して
まず真っ先に農園と討伐を終わらせるのは基本だにょ カラス様はすごく傲慢っぽいのに
なんでカカルは傲慢っぽくないんだろ 種3回も取り忘れてるからもう最初にやることにしてる >>584
毎日欠かさずとっているのに29個・・・妙だな 新春筆頭はよするにょ
★5配布にされてメタネタにされるといいにょ >>583
そんなんで問題児たちのリーダーやるから傲慢する暇もなくて、隊長に優しくされて堕ちるんやで
かわいい 2019キャラ12体しかいないにょかにょ
牛しゃんの種をレモンちゃんに全量注ぎ込むにょ
https://i.imgur.com/tukAmgl.jpg 種マップはやり忘れること多くてまだ24個しかないにょ…
つーかあんな仕組みだったらログボに入れ込んで欲しいんだがにょ ハロレモンちゃん様をホームにするのは義務
それ以降なら好きなものを選ぶにょ にょといってるのに押しはレモンとはきさまスパイだな? 日本が嫌いな人たちだって日本語使ってるにょ?
ふるふる民がパパイヤ語使ってなにかおかしいにょ? 4日以上ログインしないとショックでギルマスの首が逝くにょ わらわは雌オチしてないにょ!風評被害にょ!
ギルメンが勝手に!! 11/27(金) 第11回 フルーツバスケット
11/27(金) フルバスメダル 交換所 ラインナップ追加(★6 キイチゴ)
11/27(金) 強化成功率2倍キャンペーン
11/27(金) カグツチ/真・カグツチ/極・カグツチ降臨戦
11/27(金) メインストーリー MAP41・MAP42 追加
11/27(金) キャラ専用武器追加
11/27(金) 10連無料ガチャ デラックス 2019
月末に集中しすぎにょ加減しろにょ! >>604
これマジで無能
過ぎたるは及ばざるがなんとやらだわ しばらくコラボで忙しいし来週も塔だしスライドしたところでそっちがいそがしくなるだけにょ フルバスとメイン追加同時は以前も何度もあったにょ
それに新しい降臨戦が追加されただけだにょ
他のは負担でもなんでもないというかむしろメリットだにょ フルバスのせいでPT装備揃えて待機しなきゃいけないのに
その状態で極と戦わせるなんて鬼だにょ 極降臨とフルバスとか
相性最悪じゃん
さらに、ハードボス攻略も相性悪い 極降臨は火力と耐久どっちが正義になるのか楽しみだな >>612
現状の「真」実装時の阿鼻叫喚からすると
耐久とか、パワーこそ力じゃなく
綿密なパズルの回答にそこそこの防御と火力が必要になるんじゃなかろうか
まあ、今回は武器だけみたいだし
「真」で幸運PT罠は反省したみたいだから
当時よりは救いがあると思うけど いや専用武器って誰だよ、未公表って今まであったっけ?
これは遂に水着専用かな でも今回水接待だから水に主力装備固めておけばその流れで極ヅチいける可能性もあるにょ? アクティブとエンジョイの二極化進んでるっぽいから極が来ても今度は離脱者の心配はせんでも良さそうかね
あの頃は真どころかストーリーもノーマルすらボス強かったせいか所属ギルドが3つぐらい壊滅して転々とするはめになって辛かったにょ… 仮に極勝てなくて脱落するような層は果物の塔で既に脱落してるのでは
降臨☆6なんてどうせ産廃だろうし、仮に今勝てなくても勝てるようになるまで放置してて問題ないはず 果実は恒常や古いキャラで何とかなるからな
極が新しいキャラ必須だったらやばい スマメの高難度コンテンツはそんなに難易度上げてこないからどうやろなぁ
降臨初回も初日運500狙いじゃなけりゃそんな難しくはなかったし 有利属性の新キャラは接待されるだろうけどいなければなんとか穴を見つけるにょ
その辺は有能なたー様に任せるにょ(丸投げ >>616
降臨戦は見た目と属性初回しか一致しないんだぜ
カグツチ=火
真カグツチ=土 フルメモ必須だったら困るにょ
極・交換にキャラがいても困るにょ >>621
インフレ待てば誰でもクリアはそのうちできるようにはなる
降臨戦じゃないけど、
実装時血反吐はいた、討伐ダンジョンの邪聖神イヴ
染パができたころにはオートでクリア可で
今やワンターンキルできる 殆ど配付でクリア出来たイヴを出すなら
極も配付で大丈夫そうだな イヴは許すカグッチも許す
ブブだけは許さないにょ絶対に許さないにょ ノンノに水のイメージが強すぎて間違えるにょ
ゼタフロストまで持ってきてるのに何で風にょ? ゼタフロストとかいう微妙な汎用技じゃなくて素直にノンノンワールドにでもしときゃいいのににょ うーん絶の特別報酬ラインは極で1000万ダメージ出せるPTなら問題なさそうかな
なんか色々してたら結局しばらく火パでいいわって結論なるのひどい 絶の特別報酬ラインいく人はエキドナ武器不要って結論になるのひどい >>632
全然、杖だけは必要だが
しかも大量に
銃と斧はいらんけど 特別報酬ライン届いてるけどぼっこパの底上げにエキドナ武器使ってるにょ
確かに400オーバーの星5武器も充実してきたけどそれでも魔法武器だけは何故か全然足りないにょ ぼっこダメージを少しぐらい上げても誤差レベルだからな 極殴ると自然で各2本くらい+にできるから石割れば稼げばそこそこ火力あげになるとは思う うちも絶ドナライン越えは余裕だけどぼっこパにドナ武器行き渡ってないにょ
誤差と言ってしまえばそれまでだがにょ ぼっこの価値下げすぎてぼっこPTもどうでも良くなったな
FC武器の価値も暴落だから3万の課金FC武器買わなくて正解だった そうかなぁ
15万ぐらいにボッコ大バフ×3あると
ハードの硬い敵にも半部ぐらい持ってくんだけどなぁ
今の追加分はやり直しがかなり減った
ハードボスとかも5%飯で届かなくて15%飯食わされたから
ボッコ軽視してたら20%でも足りなかったと予想できる
フルバス以外の価値は減ってないと思うけど
てか、何が悔しいのかフルバスでのボッコ弱体が著しすぎんのよ
もうね理不尽レベルで減らされてる
ストレスたまるから、ダメージ減じゃなくHPを増やしてほしい 誤差っていってもその誤差で塔をギリギリクリアできなかった事があるのでやれる事はやっておくに限るにょ 一応自然回復分は絶殴ってるけど
ハード武器の威力もだんだん迫ってきたし、もうコンバーターステッキでいいやって感じ
フルバスそんな頑張ったところで、報酬が劇的に変わるわけでもないしにょー まぁハード武器と液ドナ武器の差は誤差だけどぼっこ自体はどうでもいいって言えるもんでもなかろう 魔ドナが足りないってんで、攻撃力上位35名(メイン+ぼっこ)の属性見た結果
近10
遠9
魔16
ドナ武器は3種ともきっちり同じ数持ってた ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜にょにょにょにょにょ〜にょ〜にょ〜 これは誤差
あれも誤差
どれも誤差
全部誤差
合わせたら大差 ギリギリで無理なときがたまたま来たら420武器とか装備する余裕は残してるにょ
この辺まで使えばぼっこメンツは全部ドナ武器以上になるにょ 自称微課金だけどそろそろ420武器がぼっこキャラから駆逐されそうな勢い
なんとなく絶ドナ殴ってるけどなんで殴ってるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています