【英傑ショック】アイギス、英傑が強過ぎて恒常回らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
アージェは現在大きな問題となっている
今後も続けていくならば下方修正は妥当
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 得られるダメージ量減ってなんか不都合あるのこれ?
別に早く終わるしいいんじゃ そのうち3回凍結させて割ったら勝てるレイドとか来るから 電車は無料ガチャより塔ガチャでオリュッセン引けた事の方が
嬉しかったですハイ 確率半分以下のレウコセイラ
入手手段はバベルで手に入るチケのみ 百波瀬にゃんのが強いとまで言われる始末
当たりは巫女の方であったか ミント先生も男性向けと言う異性のジャンルで疲れたんだろう
シモネタのオバサン作るくらいが精一杯なんだよ 今までの実績が目先の事しかない行き当たりばったり
サブ打ち直しも来ないし、何も考えてないだろうな できるもんなんです
初期からやってる人はメダルが余ってる
始めたばっかの人は課金してる そりゃ丹みたいに人権ばっか連発してんのは枯渇するけど
ほかは結構余るだろ
手当たり次第限凸してたらそりゃ足らなくなるけど 金2,3常駐とかなら課金必須だろうけど
金1程度なら必要なもんにメダル使うだけで全然いけるしなー 一番枯渇したタイミングは
20丹→一花丹→バニー丹→サキュ丹だな
自分は一花丹限凸したからサキュ丹はまだ2凸だわ
今サキュ丹4凸してる人ってそれ以前の引けてないか極オーブやろ? 自分は異世界眼鏡までは温存だな
恒常でないのが女神はなびと眼鏡だから
3か月は引けんな
プレチケ1000枚ぐらいは貯まるんじゃなかろうか トップをねらえとコラボして
カオリンビームで地球を割るぐらいのインパクトがあったら
名前も覚えてもらえるんじゃないかな 0.05%は今回のピックアップ以外の排出率
次はまた1つ増えて更に排出率が下がる 金3のアル山ちゃんハロ眼鏡とセットになってんのにやられたわ
まぁ20ここあに速度先制されてる時点で負け濃厚なんだけど 相変わらず課金の圧が強すぎなんだよ!
CM勢もドン引きだよ! 猫いろは狙おうにも半分以上が不要なもんに
¥5000は厳しい
しかも確率1/6だし 無料10連終わった直後にこれは・・・
おまえらわかってるよな?みたいなのが透けて見えて嫌らしいわw 今日からはじめたような新規にこれらの有用性が理解できるんだろうか? ディズニーリゾートに行ったつもりが気づいたらレゴランドでした
みたいな事態になりかねないからなー ああ人権の猫いろは復刻来たのか
これでCM組もニッコリだね 正月シナリオ予想通りミスコンシナリオと全く同じ流れで残念
後半から新キャラ来るとか予想外な展開期待してましたが特になく
このライターさん、プロット先行用意でそこにキャラ当て込むんで舞台装置としてキャラ使うので話の構成が
ミスコン・神社に行くというゴール→途中で騒動発生→3回程度繰り返す→ゴール到着
で今回はミスコンと同じく最後に人を助けて感謝されるまでプロットが同じ。
運営の発注が遅いからか、他のキャラでも代用できる構成なので新規の過去回想や、キャラを掘り下げた話がないんですよね
復刻はとても面白かったです。
ホラーかと思えば最後は心温まる話で
7話目の「火花散りゆく」でのBGM挿入も話にあってて個人的には癒されました
前世ライターの川添さんの話はキャラ中心に会話劇で広げて、音楽要素や優しい話になる構成とそのキャラだから成立する話にしてキャラを立たせてるのが好きです 速度でほぼ全てが決まるサバトで猫いろはは今となっては中途半端よ
そりゃシルバー帯ならまだ通用するだろうけど 日が変わったけどストーリー見た
何つーか全体的には悪くはないけど最後急ぎ過ぎてね?
打ち切り決まった漫画が無理やり少ないページ数でまとめに入った感じがしてしっくりこなかった
乱交もいつものアイツっぽいしなー
この絵師は何なんだろ?梨木のカキタレかなんかなのかね? キャバクラに来て文無しとか恥ずかしい事だぞ?
オーブは全部買う。それくらいやらないと そこら辺はお花と違って痔Pのポリシーなんだろうな
後から参加したした人はバッチリ苦労しろって奴 ナーフしてサンドバックに相応しくなった水着が手に入るぞ?
有償5000で3回まで引けるそうな。下方された限定を拾ってやれ そして『イベント』でドンペリという廃課金して推しを1位へ導く
サバトや、マラソンで1位を取りたがる人はキャバクラがピッタリだね 噂になってたモリィのエロとマリーンの痴女衣装堪能してきた
絵師の名誉からいうとモリィ(おりゅギア・ワトソン)の山咲海さんはオトギやキルドヤにも描いてる人気?絵師なんだぞ
お前らセラパンもブ〇イクとかいってるがただ好みと違うだけだろw とりあえず当たり前のようにあだ名で呼ぶ人がいて新参には認識できず困るので
今回コラボする4人の名称対比表みたいなのを作ってくれないか
刀花→山賊?
千早→
未央→
栞→ まあ昔からこの運営贔屓してる人に対するご褒美みたいなもんだしそれでいいんじゃね?
そういう人がそんなにたくさんいるとは思えないしUR1ガチャだから順位もそこまで振るわないかもだが
自社コラボで経費もかからなそうだし省エネでよか 誰かが家の外で看板でも蹴ってるのかと思ったらゲームのSEだったw 天頂がこれまでコラボしたゲームと違って現代劇風だからあまりに違う舞台背景の説明のために
神武斗町スタートにしたんじゃないかな(天頂知らない人も多いわけだし)
最終的にはジェミニ世界がメインになればコラボ主としての体裁は保てるし ラモー当たったハアハア 噂通りちょっとテンション下がってて文節で切るのは気になるが概ねいつものラモーさんでほっとした 最後の最後まで石を粘ったが……正月カービル様でなかった、ぶどうも……(血涙)。 よーし
正月読子もホームズもミヤザワもテイルも居るのにハードすらクリア出来ないぞ!
レベルも愛情もMAXだ
虹アクセだ
どうだ、怖いか?? どうやらガルシン:reとは
プリコネ要素70%
前世要素20%
オリジナル?10%
で出来てるようです
プリコネ始めて1週間。似たシステムが多すぎです
ジュエリーピースは星6才能開花のピュアメモリーピースが元ネタっぽいです
プリコネ
1日3回しかバトルできないベリーハードでアイテム集める
ガルシン
1日10回しか参加できない高難度クエストでアイテム集める
バトルシステム・アビリティもよくあるシステムですが
プリコネを真似て作ることを優先した結果が
効果がわかりにくい状態異常やプリコネにない素早さで迷走した原因ではないかと
今の宝石の供給不足も思考停止でガワだけ真似ただけなので、実際の運用と乖離して発生してるのではないかと思います
自分達で考えてたら、これだけ別Ver商法すれば宝石が不足するのはわかるはずなので、福袋に宝石つけたり、交換所に追加するなり入手手段増やすと思います あれ? これもしかして4連リミテッド?
さらに25日のリミテッドで5連?
さらにさらに2月初めにバレ前倒し来ると6連?
毎回限定ゲーー!? おいおい石10万無いとか大丈夫か
次照美でW天したらホームレスやぞ? ていうか棺から復活した古代のミイラ使い女王がライバルとかいう時点でハムナプトラ要素しかないんよ、あれ
完全オマージュよ ボスラッシュやって思ったことは
オハナ雑魚すぎ
誰だよこれがフェルに匹敵するとか言ってた奴
生ごみじゃねーか
もう二度と出番ねーなこれ 話題がほぼ虹出ねぇオンリーになってきた辺り末期感を感じる。
過去のスマメゲーよりは頑張ったけど2周年辺りが最後の花火かなぁ - 1000円で話をだいたい把握できて寝室まであるならお買い得すぎでしょ
まだ買ってないけど検討の余地は大いにある
ジェミニの売り上げ(ランキング)に加算されるなら即買いしたんだけどなw 声が大きい人たちの影響で誤認しがちだけどあくまで数年前にサ終したゲームとのコラボだからね
現役ジェミニプレイヤー全員が食いつく内容でもないし
厚いとされる水曜更新上位常連の壁を超えていけるなんてのは思い違いでしかなかっただけ
ところでジェミニ運営ツイで旧作時の刀花の顔初めて見たけど普通にかわいいな
やっぱりジェミニ版URは顔のパーツの配置(特に口)がおかしくて不細工になってるわ 青の15分のところ超成功出すのに7〜8回かかったから3部隊同時派遣1回でイナフみたいな言い方よくない
ちゃんと推奨メダル持ちに食事持たせても運が悪いととことん引っ掛からんよ 遠征先すべてで超成功出したはずなんだけどアイテム調べてみたら
BGM1、2、3、4、5、7、8、9、コラボ特別BGM01の9種しか持ってなくて6と10が無い
コラボ特別BGM01はイベクエ4のクリア報酬でBGM1〜10は遠征先によって出るレコード固定みたいだから
遠征報酬アイテム枠のレコード表示されてるのに入手できてないってことになる
仕様かバグかわからんがレコード泥してないのに遠征の報酬アイテム表示が先に埋まることがあるのかな?
とりあえず確認のために6、10番目の遠征先にレコード拾えるまで派遣し直すか こないだのジェミニの実質1位宣言のときに、4位でもかつての1位くらいの
売上になってるんじゃねーかとか憶測はされてたな
上の方が稼ぎまくってるから順位的にはアレ説 なんでこんな朝から真っ白オンライン?
家の外も真っ白だしモニターも真っ白だしもうわけがわかんねーよ
おかねかえしてっ!! せっかくシブヤちゃんのだらしない駄犬ボディでヌキヌキしてるところだったのにぃぃぃ
うんち! おっ 無料でピンポイントにむるマン来て恒常コンプになってもーた
後は網走グレイプルの限定組だけか
正直いらね データ更新された? さっきから落ちた様子もないが
12-13時「頃」とつけるとずれてもいいと思ってるなら時間設定しなきゃいいのに
本当ここを見てると株式会社というものの定義がよく分からなくなる
株主はゲーム運営の適当さなんか見てないだろうけどな 流石期待を悪い意味で裏切らないなw
仕事やったふりスタイル 強化っつってもスキルが変わるわけじゃないし今更ロズウェルとかアバシリいらんだろ おう、こいつも忘れないでくれよな!
ふる信(つーかスマメ狂信者?)は過去のオーブスレにてキャラ選で
首傾げられたのがよっぽど不都合だった模様
・当事者間でしか分からん()事でキレる要素も理解できない ! ペナンヒル…今後も毒祭りありそうだな・・・てかスープも貰ったらもうぶたまたの価値ないやん
照美はこれバレ照美でさらに物故割れ来そうだな、技マシンとして確保必須か
ヴィクトリアは・・・なんかパっとせんな バレ照美が本体の可能性あるから照美は引いておくほうがええぞ
ヴィクトリアは正直微妙だわ 全体もない属性もないし 照美なしィだとバレ照美で泣くことになるだろうな
物理のみ火力とかいくらでも替えが効くけど魔法や回復は替えが効かん
照美なしィは死ゾ ツイッターが見かけた例がこんな感じだな
・ふるふるはガチでやると金が掛かる割に盛り上がりに欠ける
・ふるふるの1周年とその後のコラボの集金体制で萎えて、モチベが上がらず
引退を決心
・ミストレは微課金でも戦力的に文句なくプレイ出来る ヴィクトリア10連
照美天井
ヴィクトリア3被り
残石16万
くそすぎりゅ・・・・ 天井しちゃったからまた5000円追加しないと・・・
3倍石はよーー 照美無い奴はバレで死ぬとあれほど
ヴィクトリアは正直どうでもいい
Sスキルも単体じゃないし正直プトラ以下 前から新規やら無視で残った課金者の延命しかやっていないしエキドナとかは全体的に強化して何かいじってます感出していくんだろ
おわこんやね 見返りが無いのにただめんどくさくしただけならもう二度と叩かんわ
そもそも元からエキドナ必要じゃないしな そもそも頭チンパン運営はレイド自体ただただめんどくさいだけってのを理解するべき
強くしたところやり甲斐なんか微塵も感じない スルーするだけ
一体何がしたいんだ? まさか本当にエキドナ武器簡単に取られるのが悔しかっただけか? リメイクしてふるーつじぇねれーしょん!に改名しろ
覚醒リリやアベリアやフローラ実装して巨兵戦も導入しよう
武器堀りで時間潰せるようになるだけでもゲームが多少マシになる
つかフルバ以外やる事無いんだよこのクソゲー 実際ボスラでも単体Sスキルのほうが有用だしなぁ
プトラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヴィクトリアだろ 照美は後悔したくなきゃ取れ
ヴィクトリアはいらん
これが結論 話題って言っても新年明けたら一発目のエキドナ強化で本気で初心者潰しに来たくらいしか無いしな 等倍殴りだとたとえ最新編成でも助っ人無しで400万は無理げだなーめんどくせえ… ヴィクトリアさんのフライングうんkの威力ゴミ過ぎる
やはりプトラのほうがボスにも向くしぶん回しもできるし使いやすいな このゲーム自動周回なかったら二日でやめてるわ
毎回限定になったら1か月くらいで去るだろうな
てか有償でまわしたら天井メダル無償の倍とかにすりゃえーのに タイシェトは元ネタ的にぶっ壊れ新バ来るのは確定だよ
ただ夏くらいになりそうなんだよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています