【テクロス】神姫PROJECT追悼スレ 2020 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Rも削り、イベントも削り、復刻イベを開催
ぶっ壊れキャラと集金箱だけ置いときますね!
好きなだけお布施していいぞ アクティブはグラブル同等ぐらいいる人気ゲーだからそれでも問題ねーんだわ
すまんな >>366
頼光使いからしたらこれ必要なくねレベルじゃね?
それも全員3段攻撃って既にDWUができるじゃん >>369
その3段攻撃やればやるほどパーティーの通常攻撃力があがっていくんや…
ひっでえインフレだよ 【最新順位】
iOS: 470位
Android: -位
月間売上: 444位
月間ファボ: 209位
Google playインストール: 47万
【今月の推定売上】1,611万
【翌日加算(※)】+828,680円
次の更新でどこまで伸びるかな >>369
BTでぶっぱして退出するだけなら確かにいらんけどな
ゴミレイドに付き合う価値なんてまったくねーし
これがいらない層にはもうドブ姫に時間使うのがそもそも無駄なわけだが 闇のDWUと比べてるところが馬鹿っぽくてよいね
両面累積に壊れアシストからは目を反らしてる所もなかなか良しっ >>373
himeEX垢分を差し引いたらアクティブマイナス2万人程度だよ
やっててもお前だけ >>364
最強のアイギスが冬眠してるしな
マジカミも低いし >>370
ああ、それは酷すぎるわ
完全にロムアスクゲーになりそう >>374
そりゃ比較できそうなのがそんなんぐらいしかいない上にまともにログインしてないエアプなんでな
すまんすまん 累積攻撃アップ確定TAって壊れってレベルじゃないんですけど ところでその今回の特攻キャラ取って火守護やるんか? 末期のゲームが出しまくるよね特攻キャラ
もう長く続ける気はないんやろうな 当たらないし、守護やらんし、ログインすらしないけどとりあえず販促しといたろ
うおおお人権うおおお
ガチャガチャガチャガチャカタカタカタカタ インフレおさまらずレインボー ダブル ムーン ハート エイク 特攻野郎Aチームに失礼だ!
ていうか今の若い者は知らないだろう インフレでサービス終わってムーン・ゴージャス・メディテイション インフレキャラ出したら一時的な売り上げは上がるがサービスの寿命は確実に縮まる アホは常に俺つえーしたいからインフレキャラを求めるが
確実に寿命を削ってるんだよな
そのこと理解できて?
ユーザーもバカならバカの後追いする運営は大馬鹿野郎だ コンプ厨がまわすからいいんでない?
まだ存在してるか知らねーけど はいよアチアチ神姫セルランね
【最新順位】
iOS: 347位
Android: -位
月間売上: 444位
月間ファボ: 209位
Google playインストール: 47万
【今月の推定売上】1,611万
【翌日加算(※)】+1,545,354円 >>395
そんなこといっても100幻140幻はじめ壊れだしたテクが悪いに決まってるじゃん
プレイヤーに悪い事なんて何もないよバカ どうせ終わるのなら壊れ出しまくって稼いでから終わろうって魂胆だな おまけに今回の壊れキャラの解放ウエポンもテクニカで終凸あるんだよな
もう売れるカタスねーし今後も専用デバフの壊ればっかりやぞ カタスで上がらない時点でどう思われてるのかよくわかる 昔のソシャゲにあったクソムーブだな
ぶっ壊れ連打してサ終 新キャラガチャ回したら10連で水ユピにカタス2枚引き来たわwww
ガチャ演出で金玉6連続で何事か思ったけどやっぱ神ゲーだわ 明日明後日の一位なんかよりもサ終が近づくのは嬉しい事だ 最近セルラン弱いのも緩和しすぎなのが原因だろうね
配布レベルでカタス持ちばっかりだし 新キャラガチャ回したら10連で水ユピにカタス2枚引き来たわwww
ガチャ演出で金玉6連続で何事か思ったけどやっぱ神ゲーだわ 新キャラガチャ回したら10連で水ユピにカタス2枚引き来たわwww
ガチャ演出で金玉6連続で何事か思ったけどやっぱ神ゲーだわ 新キャラガチャ回したら10連で水ユピにカタス2枚引き来たわwww
ガチャ演出で金玉6連続で何事か思ったけどやっぱ神ゲーだわ 毎回確定出すと確定しか回して貰えなくなるぞもうSSR確定ガチャは使えないだろう パラシューマのバランス調整でナーフした
「ゲームを大事にしたい」とはなんだったのか? そうしないとダメージ与えられないよ?イキりたかったらガチャ回せ あやかしでもナーフあったなプレイヤーがガチャ以外の方法で有利取るのは決して許さないスタイル 低迷を打ち破ろうとオルセンを出す
オルセンのおかげでバランス崩壊を起こす
オルセンぶっ殺すマン集金をする
オルセンのいなくなった世界でオルセンぶっ殺すマンをぶっ殺すマン集金を始める
オルセンぶっ殺すマンがいなくなったのでまたオルセンが頭角を現す
クソムーブ体験者は語る >>423
テクロス「だって簡単にクリアされたら悔しいし僕らが損じゃないですかw」 >>421
レイドってユーザーがヒーラーの役をしたりデバッファーの役をして強直プレイで倒すものなのにこれはなあ
ただの多人数参加型ソロバトルやん >>428
別にこのキャラ来る前からもうその状態やし問題なしって判断やで
だてに過疎姫言われてなく失敗レイドてんこもりやっ 専用実装きた時点で協力プレイ全否定してるのは分かってただろ >>425
オルセンだけならともかくクリスマスオルセンの露骨な人気取りシナリオがうざかった
メタキャラの連鎖はもうガチャゲーの宿命と思って諦めてる むしろ課金チケットでソロ用守護+出したほうが良いレベルほど糞ゲーム
売れるかは知らんが
しかしユピテルが壊れキャラか >>432
運営の推しだったからなオルセン
現役青サーニャ有料強化後のすぐ後で赤オルセン実装は許せないわ
それをやるのがテクロスだとあの時僕は覚えたんだ そもそもこのゲームってレイドで同期まともに取れずバグ三昧だった記憶だけど
さすがにそれは治ったんか? >>436
治ってると思うのか? テクロスだぞ
リロしたらキャラ消えたり英霊死亡扱いになってたりサーバーエラーで停止したりでむしろ余計酷くなってると思うぞ レイド部屋に人がいない
強制接続されるチャットルームの1は常連が占拠しているせいで初心者が救援を出しても流される
こんなんで新規が居つくわけないじゃん
とりあえずチャットルームでゲームと関係ない雑談ばかりしてる連中はBANした方がいいんじゃないの運営さん >>433
ユニティアでいうメタキャラだろ
いつまで続くか知らんけどメタキャラを稼げるところまで出しまくってサービス終了 このあからさまな特攻キャラ商法は知能指数が低いANTでも気づいて萎えるだろ >>440
ホモのおっさん同士で傷の舐めあいしてるキモイ場所だからな
淋しいと死んじゃうウサギなのぉ(低音 >>436
ローディングが出て画面推移しないバグがある
バグというかサーバーが貧弱なせいで常に遅延がある
そのせいでHP多くてリロキャンやりまくりなレイドはやりたくない
お空だと遅延無いんだけどな 有利以外不利なのに未だカッツゥオンヌとかw
無条件にするかサブ制限なくせよエアプハゲ 本家の鯖はすげー処理早いよな
アビオにしても攻撃開始押した時点で全て処理されてるし 夜逃げ前の特攻連打なのにつえーキャラ来たと手放しで喜んでるバカいるな CSでもロードのクッソ長いゲームとか評価不能のクソゲーやぞテクロス 壊れキャラ出たし引くぞぉぉって気が起きないのはなんだろうなこれ。
さらに引退ラッシュ加速しそうでサ終の足音が近づいてきた >>450
そりゃ終わる前の夜逃げ集金だとわかってるからさ まずあのクソマゾ仕様のレイドをしようとする気が起きない
遅延でアビ不発まであるんやで すまん俺も今日からこっち組になるわ
流石に気付いた終わり近いわこの糞ゲ テクカスのリロードはリロード後にかなりの確率でバグってるので再度リロードしないといけない
何を言ってるのかわからないだろうけど リロードしてバグったらブラウザ更新だ
もう触らないけれど リロードバグも深度があって酷いやつはブラウザ更新しか受け付けない
リロードバグをリロードしようとしてバグってリロードが出来ないという うんちあやっとりゃんからわかりゃん(うんちあ臭い名前だし リロードしてバグってリロードもバグって再起動強制?
そこまで酷いんかほんまに?w 人数が多いとなるんじゃね?
過疎レイドしかやらんから知らん 難易度緩和でなく専用の強キャラ出すから引いてくれよな!
ほんと吐き気を催す糞だな そもそも開始時から10人あたりから重くなり
20人とかなるとコネコネコネだろ
だから人数制限したがそれを戻しただけだから
全く進歩ねーんだよ クソハゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています