【テクロス】神姫PROJECT追悼スレ 2020 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>540
デイリーはこれでもまともになったんだよ、皆がスタミナ少ない初期に意味なくスタミナ使わせるミッションばかりで非難轟々だったわ
あとログボも全く変化なし、花もとかはかなり豪華になったのにね >>544
それな
パラシューマ、ナーフの時に言った
S英霊は大事なコンテンツですとはなんだったのか? S英霊実装時に簡単に開放されたら悔しいですってPレター出してきたのがクソPだしな パラシュ下方とか完全に素材の無駄だったわ
新規や始めてとるやつはパラシュとっとけと言われて頑張って素材あつめて段階踏んでる最中にナーフで素材全部捨てたようなもん
ユーザーの意見を聞きましたとかクソ笑わせてくれるわw ここの運営は金曜に人権で課金煽り散々しておいて土日と回収した後に月曜ナーフとか平気でするからな
ニコで動画にもなってたやろ闇の誰か忘れたけど >>552
ネフティスやね
自己強化バフで全属性に急所がでるうううううううう!!がなくなったんだっけか
今となっては覚醒で通常攻撃減退突破でそのままでも良かっただろというね ここの運営のゲームはピックアップすごいされてると感じるので好き
最高レア当たったらほとんど対象キャラなのはありがたいけど、10連1回でユピテル3枚抜きは初めてだったわw S英霊実装から1年半ほど経過してるけど未だに要求素材がクソだし最高だよな
そして新規はつよカタとよわ守護倒せないから素材集めできないっていう悪循環 業者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
336 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-kJfI [1.75.252.31]) sage ▼ New! 2020/11/13(金) 10:17:15.65 ID:xYQx5TKZd [1回目]
無課金アンチは死んでもらって構わんから早く死んでどうぞ ユピテル使ってるけどこれは強いわ
開始から半年程度の無課金だけど恒常はほぼ揃ってるしMVP連続で取れたぜ!
持ってない人は是非狙ったほうがいいぞ 最新キャラ持ってると守護も楽に倒せるしね
殲滅速度も上って皆がハッピーだわ
神ゲー言われる覇権ゲーだけあってバランス的にも絶妙なラインで実装してくるよな 新規はレイドイベントのultすら無理だろ
期間イベントは初心者でも楽しめる作りにしないといかん >>560
ランク100以下の新規がつよカタやよわ守護を倒すやり方を教えてくれますか? >>560
オワギの糞運営と違って中身がしっかりと考えられて作られてるからな
バランス担当者は相当頑張ってると思う オワギの名前なんて出すなよw
あんなゴミ運営のタイトルなんて誰もやらんw 5回救援で石50個もらえるので救援したけど
rank100くらいでもultで全滅したのいたな ランク100程度じゃイベレイドultどころかEXソロすら無理だからな 中堅でもよわカタ無理なのいるよ
グラブルみたいにスキルマックス武器配るべきだろ それやり方悪いだけのアホやで
開始1週間の初心者でも難なくラグナ倒せるぐらいのバランスにしてくれてるわ
1週間あれば十分育成も出来るしなゴミギスと違って >>562
昔はあった
救援でワンパンすればいい
しかしワンパン批判主義者によってワンパンではろくなものが落ちなくなった
これも新規がいなくなった原因の一つ
紫箱などクソでも食らえ! 経験者ならそうだな
ドブ姫を全く触った事がない新規なら不可能だが ユピテル引いたけど最近の雑魚キャラに比べれば強いけどどこが壊れだよ
テク業ガチャ回らんからって煽りの為に適当言ってんじゃねーぞ
壊れっつーのは1人で戦況変えれるレベルになってから言ってくれ 全員確定トリプルアタックって追撃も入ったらバースト撃つより糞強いと思うんですけど… テク業の特徴
オトギやミストトレインガールズ運営のKMSを以上に敵視している。 暴走及びテクニカあったら凄く強いと思う
机上の空論だが テク業残念だけど今日の1位はアイギスやろ
アイギスミストレ巨神・・・神姫 だーかーらー
そういう性能考察()なら本スレ行ってやれよ
人いなさすぎて寂しくてあっちの信さんたち頭バグっちゃったでしょ >>572
ワンパン100万としても300万+追撃+5人じゃあバーストの方が強いな
つーかワンパン100万がまず無理やろ >>576
あっちはこっち以上に意味不明な噛みつきうけるから嫌なのじゃ…すまんのう 初心者用セット販売の終了を転機にランスレから派生して立てたはいいものの初心者セットまた追加されたらしいからな
これからはサ終までアンチスレとして盛り上げていくぞ なんだあ!無くなったのでなくて追加されたのか
まだやる気あるんだな・・・ >>578
ワタシもトレントという名のディスクをバールで叩き割る厨なのでIP出るスレは嫌なのじゃ! >>577
3連するたびに通常攻撃ずっと上がり続けていくんやで
持ってるデバフも累積やし 確定3連アビ使ってから即座に全員通常攻撃とか英霊にもあるし、持ってるキャラもいるし初動からしてどんどん累積できるしな >>582
アシストとしものを知らんエアプから買うのその辺にしとけよ
深淵の水渦
-
味方全体の水渦の数に応じて味方全体の通常攻撃性能UP
「水渦について」
上述のように、水渦は3段攻撃を行ったキャラに自動で付与され
1人最大5つ、パーティ合計25個まで累積される。
味方全体の水渦5個以上で通常攻撃upが発動する。
キヨP解説にあるようにウォフ・マナフのように確実に3連を発動できるキャラや、
[氷霧の獄長]プルートやアプロディーテのように全体の連撃率を上げてくれるキャラとは相性が良い。
1人最大5つというのが重要であり、最大の25個を狙う場合
積極的に全員の3連撃率を上げることが求められる。 まさしくテクニカ無くても強いけど暴走枠のテクニカあったら鬼に金棒だよね 5以上マックス25迄あがるとか結局は人権なんやろ
特攻デバフもあるし 性能厨うぜぇ
スレ違いだから他行け
つか来るなイネ! >>586
当たったから使ったけどもうわけわからん事になってるで
人権というか完全にバランス崩れたレベル
拡散使うとぶっ壊れっぷりがよくわかる ススの即座通常に確定3連にとで極長のブロックがどんどん溜まるしな頭おかc パラケルスス解放死体は
水ユッピー持ってないけどw ファレグ一番強いやん
強化付与がやっかいだし
何より人が少ない ,.. -──- .、
, ‐'´ __ `ヽ、
/ , ‐'"´ ``''‐、 \
/ / \ ヽ
. y' /` ‐ 、 ,.. -'ヘ ヽ. }
,' / /`,ゝ' ´ ヽ Y.
. i ,' { { ヽ `、
l ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:} !
. | r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、. l
| {ト」l|. : | " ``: |!トリ |
. │ ヽ、| ;.」_ |'ソ !
. │ ヽ r──ッ /ノ | 特攻キャラを出して1位を取り損ねましたな
| lヽ  ̄ ̄ / イ │
. ! 丶ヾヽ ~ , ' ノ │ !
ト. ミ.ゝ ヽ.____./ / l /
ヽ ヽ├ ============/イ ,' / , '
\. | ゝ-|||‐ァ' |ノレ'/
` ┤ ヽ.|||ノ ト,
__,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー- しかし衰退したなこれ
ぶっ壊れ出して新キャラ追加して長いこと経つ列車にほんの僅かな差で勝っただけ デタリキとかいうクソゲーに負けるわけないし工作で間違いない 村がどうこういう問題じゃないのよな
【最新順位】
iOS: 422位
Android: -位
月間売上: 433位
月間ファボ: 200位
セルラン遥か圏外言い訳不可 ユピテル引いたところで行く先が完全に過疎ってる上に倒しても強くなる要素がほぼ無いファレグ+だから
普通に考えても回るわけねえんだよなあ 300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ae-Ix08 [106.73.10.224])2020/11/13(金) 00:00:25.33ID:pm93VFv70>>301
ニケメダル貯めてるとガチャの当たりがいい気がする
課金してもメダルは使わないほうが良いよとかなるほど完全に病気だ
こんな課金煽りし出すほど末期だったか 次の特攻ぶっ壊れは限定にして売ればええしまだまだへーきよとか社内で言ってそう
5人程度で運営してるレベルだしあとは介護で忙しいんだろうね 朝から晩までアンチ業者はそんな仕事して恥ずかしくないのかねw >>612
それな
みんな新キャラ使って楽しんでるだけなのにw
多少性能良くなる程度どこのソシャゲでもやってるのにこの騒ぎようwww >>613
覇権と言われるような人気ゲーにはつきものだししゃーなしだな
他じゃ話題にすらならない事でも神プロじゃ大炎上だからPも大変なのがわかるわ 英傑終わったアイギスのゴミガチャ
【最新順位】
iOS: 117位
Android: -位
月間売上: 262位 アイギスって40位行って1位上がってきてなんでこんな上下激しいの こっちでいうと基本のガチャ追加がほぼ毎週だけどSSRだけ追加とSRだけ追加の週と別れてるから差が極端になる ギスは課金する日が明確なだけやろ
ちょっと落ちたぐらいで大騒ぎしてオワオワ叫んでるのはだいたいテク業だろうし
ランスレ自爆してた時もギス下げしてたしな このゲームはもう終わりと見ていいだろう
沈みかけのタイタニック号みたいなもんだから
このスレにはやってるもんいないだろうけどまだやってたら沈まないうちに逃げた方がいいよ タイタニック号ってそんな良いもんじゃないだろ
ただの泥船じゃねーかwww ギスはまだ周年前だからな
恒例の周年パック出るだろうしまだまだこれからだぞ
テクロスはギス相手にイキってもどんどん差が広がっていくぞ
そもそも相手にされてないけどなw ゴミ姫畳む準備万端やんけw
まだ課金しとるアホおりゅw? >>628
悔しいか?
デタリキにもまけてるよなw
これからはデタリキさんってちゃんと呼べよw ドブ姫怒りのステップアップタムガチャ追加wwwww ほらな俺の言った通りタムきたろwwwwwwwwwwwwwwwwww ニートでもキツイ要求量にしてタムで凸ってね(はーと)
さすテクムーブ 運営もアホすぎるな
どうせ1人1回なんだからカイザーガチャみたいな詐欺ガチャ仕様にして眼50武器も対象にして煽ればいいのに
公式サポにツイで50武器ゲットしましたとか言わせて他にはゴミ武器排出にしてもバレねーだろうしなw 武器の種類と凸する回数考えたら羊羹1個にこんな値段で売ろうとは思わんよ普通
とっとと畳んで 今年の周年2日目で1位落としたよね
限定ミラチケやめて恒常ミラチケ置いたんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています