【テクロス】神姫PROJECT追悼スレ 2020 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
ワンパン100万としても300万+追撃+5人じゃあバーストの方が強いな
つーかワンパン100万がまず無理やろ >>576
あっちはこっち以上に意味不明な噛みつきうけるから嫌なのじゃ…すまんのう 初心者用セット販売の終了を転機にランスレから派生して立てたはいいものの初心者セットまた追加されたらしいからな
これからはサ終までアンチスレとして盛り上げていくぞ なんだあ!無くなったのでなくて追加されたのか
まだやる気あるんだな・・・ >>578
ワタシもトレントという名のディスクをバールで叩き割る厨なのでIP出るスレは嫌なのじゃ! >>577
3連するたびに通常攻撃ずっと上がり続けていくんやで
持ってるデバフも累積やし 確定3連アビ使ってから即座に全員通常攻撃とか英霊にもあるし、持ってるキャラもいるし初動からしてどんどん累積できるしな >>582
アシストとしものを知らんエアプから買うのその辺にしとけよ
深淵の水渦
-
味方全体の水渦の数に応じて味方全体の通常攻撃性能UP
「水渦について」
上述のように、水渦は3段攻撃を行ったキャラに自動で付与され
1人最大5つ、パーティ合計25個まで累積される。
味方全体の水渦5個以上で通常攻撃upが発動する。
キヨP解説にあるようにウォフ・マナフのように確実に3連を発動できるキャラや、
[氷霧の獄長]プルートやアプロディーテのように全体の連撃率を上げてくれるキャラとは相性が良い。
1人最大5つというのが重要であり、最大の25個を狙う場合
積極的に全員の3連撃率を上げることが求められる。 まさしくテクニカ無くても強いけど暴走枠のテクニカあったら鬼に金棒だよね 5以上マックス25迄あがるとか結局は人権なんやろ
特攻デバフもあるし 性能厨うぜぇ
スレ違いだから他行け
つか来るなイネ! >>586
当たったから使ったけどもうわけわからん事になってるで
人権というか完全にバランス崩れたレベル
拡散使うとぶっ壊れっぷりがよくわかる ススの即座通常に確定3連にとで極長のブロックがどんどん溜まるしな頭おかc パラケルスス解放死体は
水ユッピー持ってないけどw ファレグ一番強いやん
強化付与がやっかいだし
何より人が少ない ,.. -──- .、
, ‐'´ __ `ヽ、
/ , ‐'"´ ``''‐、 \
/ / \ ヽ
. y' /` ‐ 、 ,.. -'ヘ ヽ. }
,' / /`,ゝ' ´ ヽ Y.
. i ,' { { ヽ `、
l ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:} !
. | r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、. l
| {ト」l|. : | " ``: |!トリ |
. │ ヽ、| ;.」_ |'ソ !
. │ ヽ r──ッ /ノ | 特攻キャラを出して1位を取り損ねましたな
| lヽ  ̄ ̄ / イ │
. ! 丶ヾヽ ~ , ' ノ │ !
ト. ミ.ゝ ヽ.____./ / l /
ヽ ヽ├ ============/イ ,' / , '
\. | ゝ-|||‐ァ' |ノレ'/
` ┤ ヽ.|||ノ ト,
__,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー- しかし衰退したなこれ
ぶっ壊れ出して新キャラ追加して長いこと経つ列車にほんの僅かな差で勝っただけ デタリキとかいうクソゲーに負けるわけないし工作で間違いない 村がどうこういう問題じゃないのよな
【最新順位】
iOS: 422位
Android: -位
月間売上: 433位
月間ファボ: 200位
セルラン遥か圏外言い訳不可 ユピテル引いたところで行く先が完全に過疎ってる上に倒しても強くなる要素がほぼ無いファレグ+だから
普通に考えても回るわけねえんだよなあ 300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ae-Ix08 [106.73.10.224])2020/11/13(金) 00:00:25.33ID:pm93VFv70>>301
ニケメダル貯めてるとガチャの当たりがいい気がする
課金してもメダルは使わないほうが良いよとかなるほど完全に病気だ
こんな課金煽りし出すほど末期だったか 次の特攻ぶっ壊れは限定にして売ればええしまだまだへーきよとか社内で言ってそう
5人程度で運営してるレベルだしあとは介護で忙しいんだろうね 朝から晩までアンチ業者はそんな仕事して恥ずかしくないのかねw >>612
それな
みんな新キャラ使って楽しんでるだけなのにw
多少性能良くなる程度どこのソシャゲでもやってるのにこの騒ぎようwww >>613
覇権と言われるような人気ゲーにはつきものだししゃーなしだな
他じゃ話題にすらならない事でも神プロじゃ大炎上だからPも大変なのがわかるわ 英傑終わったアイギスのゴミガチャ
【最新順位】
iOS: 117位
Android: -位
月間売上: 262位 アイギスって40位行って1位上がってきてなんでこんな上下激しいの こっちでいうと基本のガチャ追加がほぼ毎週だけどSSRだけ追加とSRだけ追加の週と別れてるから差が極端になる ギスは課金する日が明確なだけやろ
ちょっと落ちたぐらいで大騒ぎしてオワオワ叫んでるのはだいたいテク業だろうし
ランスレ自爆してた時もギス下げしてたしな このゲームはもう終わりと見ていいだろう
沈みかけのタイタニック号みたいなもんだから
このスレにはやってるもんいないだろうけどまだやってたら沈まないうちに逃げた方がいいよ タイタニック号ってそんな良いもんじゃないだろ
ただの泥船じゃねーかwww ギスはまだ周年前だからな
恒例の周年パック出るだろうしまだまだこれからだぞ
テクロスはギス相手にイキってもどんどん差が広がっていくぞ
そもそも相手にされてないけどなw ゴミ姫畳む準備万端やんけw
まだ課金しとるアホおりゅw? >>628
悔しいか?
デタリキにもまけてるよなw
これからはデタリキさんってちゃんと呼べよw ドブ姫怒りのステップアップタムガチャ追加wwwww ほらな俺の言った通りタムきたろwwwwwwwwwwwwwwwwww ニートでもキツイ要求量にしてタムで凸ってね(はーと)
さすテクムーブ 運営もアホすぎるな
どうせ1人1回なんだからカイザーガチャみたいな詐欺ガチャ仕様にして眼50武器も対象にして煽ればいいのに
公式サポにツイで50武器ゲットしましたとか言わせて他にはゴミ武器排出にしてもバレねーだろうしなw 武器の種類と凸する回数考えたら羊羹1個にこんな値段で売ろうとは思わんよ普通
とっとと畳んで 今年の周年2日目で1位落としたよね
限定ミラチケやめて恒常ミラチケ置いたんだっけ? あれからだよな〜ロボ実装して落ち目になっていったの 368名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e384-DK6R [123.219.79.30])2020/11/13(金) 15:11:37.46ID:xqHcXcZc0>>370
>>363
イベ幻ジャバウォック売却で15000オーブになってる画像見たぞ
ガチ勢は遅くてもイベ2回で交換できるってことだ
最近ANTは嘘を平気で言っていくスタイル
なりふりかまってらんねーんだよ! まぁ多分うんち死亡からあやかしD1が思いのほか厳しいからってんで神姫を延命処置しようとしたんだろうけど
それで長期に渡ってプレイさせるために出てきた答えが周年後の惨状ってのはテクロスらしいわ 昔からテクロスいじらないでくれ〜頼むよってのは変わらないのは草だは >>644
むしろあの簡悔たっぷりのクソロボ実装されて2日も持ったのが信じられないわ ユピテル10連でサクッと入手出来て助かったわ
パラケとプルートで無双楽しすぎて捗る やっぱゲームしてて面白いと思うのは神姫ぐらいだよな
他はまったく面白くないしクオリティに差がありすぎてもうね・・・w ここで嘘ばっかりついて神プロ下げしてるのってどうせkmsなんでしょ
過去にも神姫スレ荒してた実績あるみたいだしろくでもねーな 神姫は被害者なだけやぞ
アンチ工作員の嘘に騙されすぎ >>658を見てるとどうやらまだ主要部屋にいる人数をキャプチャーしてここに張り付けなきゃいけないらしいな 1部屋(雑談):100人以上
20部屋(ヒュペ):15人
30部屋(アトラ):0人
50部屋(つよカタ、よわ守護):0人
60部屋(守護+):16人
集計しててクッソ草生えた
過疎すぎて笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/RnbjEEH.png 公式がアナウンスもしてないそんな辺境の誰も知らないような部屋貼ってもな(笑
ユニやフレでレイドなんて常に即蒸発してるのに必死すぎて哀れだわ
レイドで困った事なんて1度もないからそんな住人が作った特定部屋なんて初めて知ったわ >>665
おっそうだな
自発・救援のすすめ
https://神姫プロジェクト.攻略wiki.com/index.php?%E8%87%AA%E7%99%BA%E3%83%BB%E6%95%91%E6%8F%B4%E3%81%AE%E3%81%99%E3%81%99%E3%82%81
専門部屋
専門部屋を使う前に(必読)
ルーム【20】 ヒュペリオン相互救援部屋
コンセプト・注意事項
ルーム利用上の問題点
アトラース討伐部屋
コンセプト・注意事項
ルーム利用上の問題点
ルーム【90】 救援要請不可のアビオソロ時短部屋(手動も可)
コンセプト・注意事項
ルーム利用上の問題点
ルーム【40】 イベントレイド相互救援部屋
コンセプト・注意事項
ルーム利用上の問題点
問題点についての改善案
ルーム【50】 カタストロフィア・オリンピア(守護)専用の素材集め部屋
コンセプト・注意事項
ルーム利用上の問題点
問題点についての改善案 信さん毎回きまった時間に現れるな退社前の一仕事か? >>665
プレイヤーは全員wikiの隅から隅まで知ってるのが前提みたいなのが既に痛いよな
ユニフレで即蒸発とか完全に同意でアンチはプレイすらしてないのがよくわかったw >>670
それ全体の何%?
まさか100%とかほざくつもりか? アンチさんどんどん論破されてって大丈夫か?
顔真っ赤で沸騰しそうになってるぞ 論破(笑)
ユニフレだけで即蒸発するなら証拠動画出せよwwwwwww
それぐらいできて当然だよな?wwww 今のこのクソゲーの惨状で擁護しようとする神経が分からん
他のゲームなら信者か構ってちゃんかと思うけどテクロスの場合はマジで社員かもしれんよな
こんなところでスレ伸ばしたら逆効果なんだけどそれが分からないあたりがテクロスらしいし >>673
証拠も何もすぐに20人集まって散々重いとか言ってるやつ多いやろ
言ってる事が滅茶苦茶で破綻してるぞw
ゲームしてなく文句だけ垂れ流してるやつにはわからんだろうけどなw >>675
あーあ、痛い所ついちゃったね
もう黙るしかないやんこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています