新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27-44位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>150
萎えてどうでも良くなってるだけじゃない 列車は優良誤認しても詫び石500で済ませばいいから最強だな まったく同じ感じでフラワーこの前修正した時盛り上がらなかったんだよなトレインは相手してくれるやつ多いから悪ノリが調子乗るんだぞ
運営が火消しレスで油注いでる気がするけど ヴィヴィ、ワンパンできんくなったからアミアン20まで上げた。
ギア補填してほしいわ。 >>162
検証しないで回した奴が悪い! 運営さんは悪くない!
って真顔で言ってるから草生えるよ ロストノアの事前でやっとピリカルちゃんが出ました
もう始めてええぞ ヨシノの特性修正のお詫びより
キラーマスターの石のほうの詫びがでかい
この辺は運営はわかってる 列車の優良誤認&進行不能バグの石が合計1500
列車ランキング1位で石3000
なんかおかしくないですか? >>167
本人に自覚なくてもぶっちゃけアンチ行為だよなw >>167
引かなきゃ検証できねぇだろ頭おかしいんかw なおもう片方もアタッカー→トリックスターへ変更した疑惑あり 今、列車スレでナーフでネガキャンしてるやつを叩く列車信の役で信者のふりしてるのは俺 列車スレで乞食と煽ると面白いように荒れるぞ
もう入れ食い状態ですわ 公式に計算式とか出してないんなら知りようがないから完全に運営の落ち度やぞ >>175
ってランスレ民が工作してることにしたいんだろ
わざわざ自白する意味もないしな ん、キラマス詫びてんじゃん
一応ヤバいことやった認識はあるんだな ぶっちゃけギス信いなくない?
信者がいるゲームは44位になんないでしょ? >>179
いやマジで俺
スレ荒れてるのを見るの楽しい ヴィヴィ持ってないのに貰ってええんか?
サンキューな >>175
ランカスガーってことにしたい列車信者さん…w あれこれってランカスの逆襲なん?
ランスレを乗っ取られたから本スレを逆に乗っ取る流れか? 17時に無言修正して様子見てた感は凄いな
やっぱ信用できねえクソ運営のレッテルは剥がせねーわ ナーフで騒ぐのをすぐランスレ民認定してくるからな
逆に信者のふりして荒らしたほうが釣れて楽しいぞ >>190
【糞運営】付けてスレ立てるまでがゴールだぞ 今日のお詫び石のおかげで
明日ロリパワーで1位取ったのに
1000しか配布されなくなるの確定の未来 ランスレ民は意外と紳士でランスレ外で工作するのは王爺だけだって決着付いたしな 様子見した上でショボい詫び配って逆に再着火とかいう卑怯さと無能さを併せ持った糞ムーブ笑うわ 列車スレ荒らすなら、適当に>>1乙とかやりつつ
信者に成り切って、文句言ってるやつを人格攻撃すると効くぞ
文句言ってる奴は大体課金者だからな >>200
いうても現王子と元王子が蔓延るギススレや列車スレ住民はどこで暴れるか分からんぞ
そういえば言論統制して批判を許さない点でその2つは似てるよな。いやまさかな…… >>205
なんかそういうなり切りやってると人格に悪影響出そうだわ >>203
個別補償しないでたった1500石で黙らせられるかの実験だぞ あれなんでスレ名がこんなになってるの?
2位だったのであばれたの? 飯スレなんて単語使ってるのはギススレと列車スレと王子が多いランスレくらいだぞ
巣に帰れ >>213
誰も立てる気が無かったから過去に荒らしが立てたスレ再利用してんの フラワーはベッセラだっけ不具合修正されたのユアゲのが早かったとはいえたいして騒がれなかった気がする
まあユアゲは徳政令という巨悪があるから多少やらかしてもな・・・ >>210
こんな便所の肥溜めに辿り着くような奴の人格なんて、元々ゴミだ気にすんな あぁ1週間前のか把握
1レス目を確認する癖がつかねえ 二桁レスして擁護風に油に火注いでいるのココの奴等かww エスカとイケゴブはよこいや
列車の石貪り尽くしたイナゴ共がスタンバってるぞ 列車スレの乞食みてたら、道端の浮浪者に金せびられた時の気分になる イケゴブってまほたん運営なんだろ?
まほたんってどんな感じでクソなんだ? 業務連絡
エスカ開発陣はスケジュールを前倒しするように
今なら、虚無列車から水増し用のユーザー数だけはごっそり奪えるぞ ・詫び掲載の遅さ
・詫び石のショボさ
まーたハセPの悔しさ爆発しちゃったね そもそもアビリティ修正の方は詫びるつもりあったのかどうか 全員に1000石配るのもいいけどさ
該当レイヤー引いちゃった人に多少でもフォローしとけば印象違ったよな またギス憎花太郎発狂してやがる
列車スレ荒れてるのまでギスに擦り付けるつもりか卑怯者め >>238
今度は引かなかった乞食が騒ぎけどいいのか? 俺もギススレでアージェ引けなかったって騒いだら何かもらえるかな? アイギス生で盛り上がってたこのスレは王子しかいないってバレたんだが?
花太郎とか何が見えてるんだ? 徳政令っ車しゅっぱ〜つ
ナーフして環境リセットはわわ〜 引かなかった乞食はなんも損してないんだから引いて損した乞食よりは声が小さいやろ
ましてや課金者は全員引いてるんだから引いた方優遇するのが当たり前 >>244
もらえるわけねーだろ
つまんねえからバカアンチは死ねな >>237
無かったんだろうね
文句言われなきゃダンマリで通すつもりだった
諸々の叩かれ具合勘案して、嫌々詫びたのがミエミエ 旧キラーマスターの仕様で新アビに作り直さなかったアホはせの負け >>249
なんで?
やってみないとわかんないじゃん!!! >>92
巨神はどうせたまにしか出ないワンダリングハザード相手に
→WH確実に出せるホイホイダダ余り
全然壊れもしない部位破壊を二箇所した上でお祈りしても全く出ない素材がキャラ育成に必須で
→火力インフレでチェンパ組んだら部位ごと体力全部消し飛ぶ
下手すると一日一個も出ないその素材を50個くらい集めさせられてたんだ
→部位素材は余る。足りない言われていたのは庭園素材と曜日のWH通常素材
うーんこのエアプ ナーフや詫び石とかどうでもいいくらい飽きてる
これで一喜一憂してるやつらはまだ楽しめてるんだろうな そもそも戦略性がウリのTDで一騎当千できちゃう人権キャラ出すってバカじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています