新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27-44位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>78
なんかはるってのだけ3回くらい引いてたわw 1500で済ませていい内容じゃねーだろ
なめてんのか運営 >>76
こういう自分の思う選択肢だけしか選ばせない馬鹿はダメね 別に5位の雑魚ゲーとかどうでもよくない?
もしかして・・・やってるの?wwwww 巨神はどうせたまにしか出ないワンダリングハザード相手に
全然壊れもしない部位破壊を二箇所した上でお祈りしても全く出ない素材がキャラ育成に必須で
下手すると一日一個も出ないその素材を50個くらい集めさせられてたんだ
それで素材の緩和?あっそ?
今まで掘ってた連中が萎えて辞めるだけでは? 詫びる気持ちさらさらなしと
悪いことした認識を持ってないとしたら最悪の無能運営
悪いことしたのわかってこれなら最低最悪の邪悪な糞運営 >>92
エアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!! >>82
運営は直接データ見られるからミスってるのが簡単に判るけど
普通のユーザーに判るのはただ強いってことだけだからな >>45
>リリース以降、多数の不具合や調整不足な箇所があり、
>皆さまにはご迷惑とご心配をおかけいたしました。
>ご要望やご意見も沢山いただいております。
ご要望を出していただけたユーザーは未だにプレイしてますかー? 巨神の愚痴結構出るってことは期待してたやつ多かったんやなw
ワイもちょっとやってたが 786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebeb-Ix08)2020/11/16(月) 20:18:54.79ID:wVte2I8k0
可愛さはナーフされないから安心して引いていいだぞ
良かったなお前ら
安心して課金しろよ 巨神は今回も敵と話は良かったな
自動周回虚無ゲーじゃなければな
自動周回虚無ゲーじゃなければな 開始1月くらいでこれやれてればまた変わったのかもな >>107
期待してたというか散々な出来だったから萎えに萎えて辞めただけ
良くなったから戻るとかそういう次元じゃないわ
俺は一応耐性が内部数値的に弱点だったことを検証して報告してたんだけどな >>121
逆だ弱点が耐性になってたんだっけ
もうどっちでもいいわとにかく巨神には関わりたくないです >>109
怪盗ロビンついでアイオンぐらいファズはゴミ はわカスは存在自体がデバフだから
キャラごとに声ミュート設定出来るようにして欲しい >>120
最初からドブスだったらナーフされたとは言えない あいおんちゃんいつの間に出てたんだ
花信くんが全然話題に上げないからわからんかったわ 巨神は5人くらい武器の底にあるスキル2つ取ったぞ
部位破壊2人いたら放置しとけば余裕
一番きつかったのが曜日のWH部位破壊だが貰ったLコーヒーと石で勝ったコーヒーでホイホイでなんとかなった ヴィヴィアン下方修正しといて詫び石1000
少なすぎんよぉ >>130
立ち絵もかまいたちみたいにシルエットにしたい >>131
ドッカンテーブルだからパーセント表示は偽造
アカウントごとの乱数があってあらかじめ何回ひけば何のキャラが出るか決まってる
世界の盾バグを教えてくれたチャイニーズの巨神がバラしてた おいおい今回のイベ薬交換し放題やんと思ったらこれ期限付きやん死ねよ 対象レイヤー持ってない人にも配られてるし
ヴィヴィアン引いた人は納得できんだろうな トレイン悪ノリ多すぎて笑う多分ナーフとかノリで言ってるだけで内容把握してないやつおおそう なんだやっとあいおん出たのか
まぁもう全然INしてねーし石もないからべつにいいが
このゲームはもういつ無くなっても良いゲームだからな
ジェミニシード最高! いや巨乳ではないやろこれ・・・
ロリ巨乳って19とかイベリスとかあのレベルでないと 列車はスレ民がみな許した空気に
お詫びとしては過去最大の補填がきてしまった!! >>131
1%以下 ガチャ跨ぐけど自分は150連近くピックキャラ出てないマジで出ない
>>132
カラミはアタッカーとして生きて入るけどチェインパ的に火力出るならもう誰でもよくね状態 え。。。むるマンロリ詐欺やん
こんな乳あったら失格やぞ
明日はやっぱ対魔かな 2ヶ月近くバグ放置でヴィヴィアン売って
ヴィヴィアンガチャが終わった途端にバグ修正という名のナーフをしたことだけは知ってる あそこはもう自治厨みたいな運営の遊び場になってて気に入らない分に文句だしてCOさえ出せば管理側は素通しみたいな状況だしね
あれ見てるとマジでオワギスレの自治厨思い出す…
そういえばオワギの運営(ry 列車に乗り遅れたので列車アンチしてるけど
嫌いでもないゲームにアンチ行為するの正直つらい(´・ω・`) 巨神久しぶりなログインしても10連すら回せなくて笑う >>150
萎えてどうでも良くなってるだけじゃない 列車は優良誤認しても詫び石500で済ませばいいから最強だな まったく同じ感じでフラワーこの前修正した時盛り上がらなかったんだよなトレインは相手してくれるやつ多いから悪ノリが調子乗るんだぞ
運営が火消しレスで油注いでる気がするけど ヴィヴィ、ワンパンできんくなったからアミアン20まで上げた。
ギア補填してほしいわ。 >>162
検証しないで回した奴が悪い! 運営さんは悪くない!
って真顔で言ってるから草生えるよ ロストノアの事前でやっとピリカルちゃんが出ました
もう始めてええぞ ヨシノの特性修正のお詫びより
キラーマスターの石のほうの詫びがでかい
この辺は運営はわかってる 列車の優良誤認&進行不能バグの石が合計1500
列車ランキング1位で石3000
なんかおかしくないですか? >>167
本人に自覚なくてもぶっちゃけアンチ行為だよなw >>167
引かなきゃ検証できねぇだろ頭おかしいんかw なおもう片方もアタッカー→トリックスターへ変更した疑惑あり 今、列車スレでナーフでネガキャンしてるやつを叩く列車信の役で信者のふりしてるのは俺 列車スレで乞食と煽ると面白いように荒れるぞ
もう入れ食い状態ですわ 公式に計算式とか出してないんなら知りようがないから完全に運営の落ち度やぞ >>175
ってランスレ民が工作してることにしたいんだろ
わざわざ自白する意味もないしな ん、キラマス詫びてんじゃん
一応ヤバいことやった認識はあるんだな ぶっちゃけギス信いなくない?
信者がいるゲームは44位になんないでしょ? >>179
いやマジで俺
スレ荒れてるのを見るの楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています