新・ゲーム総合ランキングスレ 1942位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604677721/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>217
大丈夫だって生放送チケで1位取り返すからよ〜
一日ぐらいならあやかしですら出来た >>221
カウンターとかそういうレベルじゃなくて44位だとマジで近々サ終すると思うんだが
俺だけ? 某有名なニコニコ投稿者もロボスィーンにあきれて引退したらしいなw 列車スレではおじいちゃんはノーサンキュー!
原神スレへどうぞ >>176
せっかく表彰台入ったのに
王子爺に全部話題取られたとかGBMは出た時期と言い色々哀れだな >>224
課金者ほど黙って去る
そういうことやな
つーかあんな今までのキャラ全否定レベルのぶっ壊れ実装して何ごとも起きないと思ってるならガイジって言うよりもはやビョーキ 王子たちよ列車スレに集え
王子たちよ列車スレに集え
王子たちよ列車スレに集え >>233
そのあやかしですら44位はないんだよなぁ >>231
お前は花太郎が嫌いなだけなのかもしれないけどスレ民は全員お前が嫌いだぞ爺 Q.列車スレだけどなんで雑談やめないの?
A.ここ雑談スレだけどw
列車スレへGO! 1-27は笑って済ませられてた
44位はマジでサービス終了あるって>>105を見て理解した 散々他ゲーを馬鹿にしてきた王子が44位に落ちぶれるとはな
まあ焼き畑やりすぎて自滅しただけなんだけど >>243
じゃあ双子でも51位から二日後1位が出来たからギスに出来ないはずはねぇはずだ
しかもこっちは周年期間&生放送ブーストだぞ! >>244
なんで?花しか叩かない俺が花信者以外から嫌われる理由ある?
そして何で俺のこと王子だと思ったの?この前はテク信扱いだったし、その前はプリコネ信者だったなw
そもそもお前どこ信か言ってみなよw 40位台って誰も課金してないってことだろ?
底辺ゲームじゃなければどんなに課金要素なくても誰かしらは多少課金するぞ >>253
生放送が本気のトドメになる可能性すらあるんだが? >>231
タナコロが艦これやってない人にも嫌われてるの理解してね、それと同じだよ
愚痴民や晒し民なんて誰も好きになるわけないでしょ 王爺が人生で七年も費やした結果が44位ですか
明日電車止めるなよw >>260
それギス叩きやブル叩きにも同じこと言えちゃうんじゃ 今金入れる理由がないだけの話
周年迫ってるからみんな金入れるのやめてるだけだし
そういうのわかってないで順位だけ見て叩くとかアホのすること
周年でまたガッツリ稼いでトータル利益はかなりいいとこ行くだろう >>256
そう言う誤解受けるようなレスが多いのと少し特徴的なレスで目着けられてるだけだろ
根がマジモンのキチガイジだから嫌われるんだよ なぁ、更新無い虚無期間の列車って1位か2位か3位だっよな?
更新2日目で44位のアイギスってヤバくね? 王子たちも本当はギスに飽きてるんだろ
ギス本スレ見てもギスの話なんてせず別の作品の話題ばっかだし >>256
覇権の信者だぞ
ランスレ民なんだから当然じゃん
爺キモいねん アイギス終わる終わると言い続けてはや7年
ようやくアンチの努力が報われる時が来たか マスィーンをnerfするのか
それともこのままゲロインフレで王爺を焼き払ってサ終か
どっちに転んでもスレ的には美味しい >>267
この言い訳してるくせに発狂してる爺ほんと草 英傑のぶっ壊れの後で交換チケット販売来ても言うほど順位維持できないと思うけどな
そんなものに1万入れるなら英傑期間に1万入れる方がいいわけだし 三馬鹿全部終わったらランスレは平和になるのだろうか? 10人いたが、人権ガチャで2人引けなくて8人になりました
8人いたが、人権ガチャで2人引けなくて6人になりました
これを繰り返した結果が今のアイギス >>267
もうそういう状況じゃないって分かれよ
中堅ゲーすらガチャ更新前や虚無期間に40位には届かないっての 怒らないで聞いてほしんだけど周年チケで英傑交換できるの?
交換できないんだったらゴミじゃん >>268
花叩いてるだけでキチガイなの?
じゃあお前もキチガイだなw
それともお前の中では花以外は叩いても無罪なのか?w >>267
まだ現実逃避してる王44位可哀想に
引退ラッシュから逃げるな ナルハワとかまだ恒常の火力ユニットを壊さなかったが今回はレベルが違うから 人権キャラで人いなくなるゲームではない
別にいなくてもどうとでもなるゲームバランスだから
ちゃんとアイギスプレイしてから叩いてください 季節ユニも飽きられてるしなぁ
配られる石の量考えろよ
みんな辞めていくわ >>284
全部終われば平和になるかもな
先に死んだ二つのゲームの信者が最後に残ったゲーム叩きまくるだろうから >>285
ファミコンレベルのくせに未だに青天井詐欺商法やってるとか自業自得 >>289
そういう?解釈の仕方がアスペ活ガイジっぽさがマジモンっぽい雰囲気出してるから嫌われるんだよ
何を叩きているからとかじゃないんだよ多分
お前のレスの文体とか精神描写が気持ち悪さぱねえから嫌われるんだよ
つまりレスの内容ではなくお前の人間性の問題な ○○信や○○憎みたいな事実を歪曲して理解する連中は別として
>>3や>>105の統計的に40位超ってのはサービス継続中のゲームではありえない順位って言ってるんだけど
なんで分かんないかなぁ? 王爺わかってないけど英傑でロボ出なかった奴が大量引退した結果だぞ
ランスレでは前から予想されてたことだ >>299
ちょっと見てみたいかも
全ルート見てみたいからIFルート実装頼む ギス擁護もよう頑張るわ。
43位の蟲擁護するより大変なのに >>294
空高くからマウントとられ続けてやり続けるマゾがどれだけいるよ?
萎えてやめるだけだぞ もし周年でダメなら思う存分叩けばいい
そんな未来来ないけどね 王爺・・・アイギス終わったからってニュースになるようなことだけはするなよ? いやまじで貫通マルチロック6桁ダメージは爽快だぞ
持ってない奴よく続けられるな アニトーク誰もしなくなったな
やっぱ王爺がやってたんだなって >>303
別にあり得ない訳じゃないw
引退ラッシュでアクティヴ激減してるだけだし
平常運転ならあり得ないけど >>319
言うほど爽快か?
強すぎると待ってるのは虚無だろもう >>303
花だってセルラン計測圏外に初めて消えてからもう一年だろ?
ならギスもあと一年はヘーキヘーキ
花みたいにデイリーウィークリーマンスリーみたいな集金すれば寿命伸びるんじゃない? >>294
英傑の塔を考えれば必要ではないとは絶対に言えない
魔神16でも相当使えるキャラだと思うし
要は強すぎて全体的にアイギスが面白くなくなるキャラって話 今は底とか言ってる王子こそ現実受け止めろよ、もう終わりなんだよ・・・ 王子の言い訳がどんどん苦しくなっているのが悲しいな
まあ周年は運営も全力出すだろうし今は我慢しとけ、な? >>323
それ前提のバランスに当然なるから大丈夫だろまだまだ楽しめるぜギャハハ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています