新・ゲーム総合ランキングスレ 1942位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1941位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604677721/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>467
ほぼ0じゃね
周辺見ると死んだ政剣もこの辺りに常駐してたし ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
列車で列車で列車で列車で列車で 王爺は列車に来ないでくれるか?うちの列車にはシルバーシートねぇんだわw 加齢臭くっせえ話やめてくれない?
爺臭隠せてないぞ >>472
こういう人がいる限り叩かれるから安心してくれ けどギス都会も今は圏外じゃん
これから先もこんな調子だと都会フラワーの事も馬鹿に出来んようになるぞ >>477
いやーーーーーー気持ちがいいねの件とかあったしな
でも今回は花太郎以外も普通に乗っかるレベルだと思う 爺アージェ引けなかった上にアージェが原因の44位に苦しめられてるの草なんだ ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよブループロトコルはよブループロトコルはよブループロトコルはよブループロトコルはよブループロトコルはよ
ブループロトコルはよブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
ブループロトコルはよ
列車 あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ ギスは課金されてない事もあるがログイン率も非常に下がったんだろうな
皆馬鹿馬鹿しくなってログインすらやめてる課金されたされてないの問題じゃなくなってきてる ギスも花もどっちも死にかけてるんだから仲良くしろよ 爺ブループロトコルしらず?
列車で質問してこいよ
爺ブループロトコルしらず?
列車で質問してこいよ
列車で質問してこいよ
列車で質問してこいよ
列車で質問してこいよ >>449
だーれも花の擁護してなかったと思うが?
お前が「なんで俺が嫌われなきゃならないんだー!」ってキチ喚きしてたから理由述べてそれにまたお前が基地外じみた的外れなこと言って絡んでこっちは「ああこりゃ嫌われて当然だな」って感想しかないわ
何を叩こうが何を擁護しようがそういうのは関係ないお前の人間性がお前自身を貶めてるだけ
と思うよ >>489
はい>>105
実写ゲーや淫妖蟲でもない限り44位はサ終告知後の特等席です >>471
ビタミンCレモン〇個分!みたいに言うなw 仮に王子がここに居るなら怒りの課金するから明日の順位は安心していいだろ ブルプロ BTO 自作 飯 までのコンボつなげていけ
はよいけジジイ
ブルプロ BTO 自作 飯 までのコンボつなげていけ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
はよいけジジイ 爺発狂してんじゃん
44位の呪いは外せないけどなw >>502
44位で怒りの課金できるなら尊敬するわw あやかし
やらかし
やっぱ花
最近の新作
やっぱ花 >>494
死にかけてると死んでいるの間には大きな壁がある
44位とはその壁を大きく越えるサ終レベルの壁なのだw ギス叩くのも信者もいいけどコピペ連投だけはやめてくれよ 44位(ジジイ)ってところにセンスを感じる
やっぱ王子は爺なんだなって >>507
セルランの平均も見ような
どっちも死んでるが正しいんだよ ブルプロ BTO 自作 飯 までのコンボつなげていけ
はよいけジジイブルプロ BTO 自作 飯 までのコンボつなげていけ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
はよいけジジイ
列車スレ
列車スレ
列車スレ
列車スレ 列車なんだかんだインポボス討伐できたのか
期限ぎりぎりとか神調整だな、ユーザーの動き運営相当把握してる 列車に乗り換えた俺でも元本命ゲーは続けてるが
今日のギスみたく44位になったらサ終を察して課金は止めて寝室絵の収集はじめるわ >>455
むしろ最近は都会どころか花に負けてるところが無かった
今年に入って花がギスに勝ったのは3月6月9月のRブラウザの月間だけ
DMM泥、都会、一般ブラウザは全敗してた
そのせいで鬱憤たまってたのよね
ギスが強いんじゃなくて花が落ちるの早すぎたんだけど 散々煽り散らしてきたエノテラ信者は王子だったのかよ糞が死に腐れ 396 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スプッッ Sdba-+hvQ)[sagete] 投稿日:2020/11/10(火) 22:43:36.24 ID:fH5ZDU25d [4/4]
ブルプロ画像検索したらパッと見原神だった
ということはクソゲーじゃな? ぶっちゃけ連投とか自演は効いてるアピールなんですけどね王子さん
みじめだから辞めてくれませんかね? 王子達は軒並み気絶中でログインすらしてないからな
ここで爺語ってんのは爺のふりした偽物だってわかんだね
どこ信か知らんがやめろや >>508
それやってんの王爺だぞ
お前が止めろや仲間やろ 王爺さー怒りのコピペしてる暇あるなら
順位上げるために怒りの課金してこいってw >>509
買い切りゲーのCG寄せ集めで作ってるマジの低予算運営だから まだこうやってキャッキャ出来てるうちは平和だよな
実際にどこかがサ終告知だしたらランスレが地獄と化すで 「セルラン1200位」
「DMMがあるから」
「DMM34位」
「Rが…」
「R44位w」
「一般が高いならいいだろ!」
「あ、セルラン計測不可になりまんた」
「……」
「なんか言えよ」
「しゅ…しゅうねぇん!」 >>488
王道風スマホでバグってるディレクター片面ハゲてるRPGグランブルーファンタジー 1年前の花は1位取ってもセルラン出されて買っただの馬鹿にされてたもんなー >>526
いやギスとかもうやってへんし仲間とか言われても ブルプロ BTO 自作 飯 までのコンボつなげていけよ
ホラホラホラホラはやく行けよ
つかえねえジジイだな
ブルプロ BTO 自作 飯 までのコンボつなげていけよ
つかえねえジジイだな
つかえねえジジイだなブルプロ BTO 自作 飯 までのコンボつなげていけよ
つかえねえジジイだな
つかえねえジジイだな 過疎姫やフラワーですら出来ない事をやるアイギスかっけぇ >>518
正しい判断だと思う
ここから挽回目指して課金は普通の神経してたらできない しかし一週間寝てても過疎姫すらギススマホの売り上げ抜けそうにないのが草だな >>530
44位は割と死刑宣告で笑えないレベルだろ >>534
そりゃ昔花信がブルに対してやってたことだからしゃーない >>509
ガラケーレベルのゲームに原作からの素材超流用
言っちゃなんだがほぼリサイクルだからコストなんて全然かかってないのよ
せいぜい新規をあおじるに頼むぐらいでそれも社員だろうから安く仕上げられる 王爺は周年で英傑破壊するインフレガチャやるしかないな >>531
あのセルランでも覇権とか言われてたギスの堕ちっぷりがヤバい 流石にブルプロじゃ叩き棒にならんやろ
世界でセルラン1位とった原神レベルじゃないとな ブ.ルプロ B.TO 自..作 me.si
はやく行け
ブ.ルプロ B.TO 自..作 me.si
はやく行け
はやく行け
はやく行け
はやく行け
はやく行け
はやく行け
はやく行け
はやく行けブ.ルプロ B.TO 自..作 me.si
はやく行け >>532
その糞ゲ今始めると初イベが古戦場になるの知ってて勧めてるなら悪魔やな 44位「課金する要素ないしセーフ」
44位「低予算だからセーフ」
44位「この時期毎年下がってるしセーフ」
44位「アージェなしで攻略できるしセーフ」
44位「周年前の課金控えだしセーフ」 お前ら死体蹴りそろそろやめたれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはーwwwwwwwwwwwwww ギスっていまだに声無しなんだろ
せめてつけりゃいいのに どんだけ費用削りたいんだよ >>497
まじで日本語通じてないのなビックリだわw
俺は「dの人間性が嫌い!dが王子だからアイギス叩くわーdがテク業だからテクロス叩くわー」してるお前らのキチガイぶりにドン引きしてただけなんだが?w アージェクライシス
眠れる巨神を起こしたことによって生じた大崩壊 Lowが放置される前の平均が9位くらいだしアイギスはまだまだ余裕 王子「ハナガー」
花信「ギスガー」
実に仲良しなのだ 実際問題44位はサ終ラインで死活問題だな
次の更新まで地獄だでホンマに >>565
こいつらあと数年は中堅でぬくぬくするつもりだったからな
十年まで生きられたらいいなぁなんて夢見ながらのいきなりの即死コース >>564
いい加減仮想の花信を作って叩いてることに気づいたほうがよい
爺「ハナガー」
その他「44位www」 このレベルになると困った時の
はいはい花太郎が使えないのは可哀想だよね >>560
王爺のレベルならそのくらいがいいかもしれない
原神は高等過ぎる >>566
問題は周年終わったら
周年終わってもこのレベルならガチでサ終だぞ
それとも毎月英傑出すか?
最終的にはそうなりそうだな アイギスが44位だとなんで列車の雑談がなくなるの?
相関関係が分からない 爺!安心しろ!
明日は村長が一桁に戻してくれるさwwww ギスもうインフレインフレで集金してサ終の道しか残ってないもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています