【DMM.R18】マジカミ【317億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/10〜2020/12)
https://i.imgur.com/k9kbM0J.png
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【316億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604840668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎日3回殴ってください参加率低いと除名しちゃうぞくらいしかルールないぜ アプリとかCMから始めたやる気ある勢はまったりスレチームみたいに空きができたタイミングでアクティブ多いチームに入るのが強くなる近道だぞ 初日スレチームってスレ同盟と大人のモバイルとまったりだっけ
もう記憶がぐしゃぐしゃ 殴らないのが一番低スコアかつ心証も悪くなるからやる気あって殴ってくれるならホント歓迎ですわ そういや女塾はどうしてる?
結成したばかりだから上位は望むべくもないが頑張って欲しい すれチームっていうかここで募集ちょっとだけやってるのもすれチームなのか?
それ込みだと20はありそうだけど 始めたばかりのBFって3デッキ用意するだけでも大変だよね、クォーツも簡単に使えないし
頑張って欲しい チームで大切な事はルールやノルマが明記してあってキャプテンがきちんと除名する事 >>158
まぁまったりをウリにしたせいで
まったり=好きなようにサボっていい
と考えるのばっかになって50位以内逃すようになったら本末転倒だわなー >>155
流石にチー鯖再開時も何もしなかったら炎上するとは思う、あとは長引くのが決定しても何もしなかったら
自分の場合は、ここのPは狂ってるレベルだから補てんしない可能性あるだろうと予想してたんで、減ったBFの追加だけでも問題ない程度には使わないで取ってある
まぁ、ここのPは責任者向いて無いよね…… BF4/9終わり折返し
50位の1人あたりの平均ダメージは556万
火特攻に水特攻かそれ以上のポテンシャルがあるとは思わなかった >>163
わりと早くそこに入ったけどみんなちゃんとBF殴ってるわ
前のチームは殴らない人もいたから移籍して良かったと思ってる
俺含め新参や初心者が多いから順位は低いけどこれから上がってはいけると思う チームはほんとリーダー次第だよね。
ピンキーのリーダーみたくチーム作った時期悪くて人集まらなく
スレで解散して他のチームに入ったらとか言われてもスルー
一人だけでもやり遂げる断固たる決意を示して頑張ってたよね。
それが今は50位以内の上位チームだしねー ピンキーは集まった面子アクティブ多いんだろうな
そしてその士気を維持してるリーダーも凄い
ログインニキとかも強くなってるんだろうね >>169
火はスイムエリザとフェニ丹があるのが強い
それ以外があれだが、現状だと特攻属性は1チーム作れればよいので…… バベルハードやっと終わったわ
新規でサキュ丹頼りだから雷の敵がしんどすぎた チムポは3万近く残ってるから分けてあげたいわね( ´・ω・`) モンゴルとか意味不明にわっしょいわっしょい持ち上げられてたからここ自演すごいと思うよ 周りのダメージインフレしてて60万台で全然ダメージ出てないなと感じてしまうな
20セイラはやくきてくれーーーーー!!!
レウコセイラに極オーブ突っ込みたくなる 殴っても十万なんだが俺…
チームメンバーから白目で見られてるかな スレから入ってBF殴らなくなるとか
スクショ撮って晒されるレベル >>158
ネトゲでいう「まったり」は
目的・目標がなく
俺(ギルマス)はまったりするのでお前ら頑張れの意味
俺にとってはまったり
造作もない普通通りと思えない雑魚は来るんじゃねえ
と二極化していて
文字通りのギルドなんて無いな >>182
中華圏(台湾?)だとガイジの意味になるw
見えるべきモノが見えてない
頭悪いんじゃねえの?と煽るときに使う言葉らしい
ゲームによってはNGワードになってる >>173
ログインに自信ニキなら元気に頑張ってますぜw
他のみんなも初期に比べて着実に成長してるお陰でありますw
>>178
面白いんでチーム内茶で名前を「@ピンキー(自演乙☆)」に変更しようかという話がwwwwwww 1日あたりどうにか60万ぐらいだけどCM新規だからこんなもんだよねたぶんとは思いつつ、在籍日数長い人たちが10万ぐらいなのを見てどうなんだろとはちょっと思った。 >>181
100以内でないなら大して気にしないかと
CM新規入ってくるまでは主にチー鯖のせいで中堅チームなら空き続出だったし
殴ってくれるだけまし ぶっちゃけこの時期に500万すらいかない人が50位以内チームにいると抜けたくなるな
抜けたところで再就職めんどいから抜けんが 基本的に売り手市場だからそういうのは気にしないでどんどん上目指していいんだぞ チームって抜けたあとにもすぐ入れるの?
あんまりアクティブな人いないチーム抜けたいけどペナルティ期間あったら
このイベント終わるまでは待たねば >>192
出入りだけなら大丈夫
BFなんかのチームイベントは当日参加できない >>187
順位の低いチームだと長くやっててもそういう人が集まるのです
ダメ出せる人は普通に上行くから ペナルティはないよ
チー鯖とBFの凸回数が0になるから抜ける前に凸しといた方が良いくらい >>192
抜けた当日は移籍先でBF参加できない
申請を承認する側は
それを分かった上で勧誘してるから気にしてない
移籍する人が気にするかどうかなので
叩き終わってから抜ければいいんじゃないかな アクティブな人集めるために除名と募集して整理してるんでノンアクティブなチームからの移籍はうってつけですぞ カモカモ 今日移籍してもBFはまだ明日からの4日間あるからな
順位変動もありえるから募集中のチームに移籍するなら歓迎されると思うぜ ここまで名前が上がってないスレチームにいるんだが
今回のBF始まってからリーダーがログインしてない
潮時か ズリフィンドール
ゲイブンクロー
オッパイパフ
ズリザリン
どれだっけ? ピンキーもついにアンチが湧くほどに成長したか
ついこないだ結成したばっかだと思ってたら時が経つのは早いな・・・ >>193~196
ありがとう!叩き終わったら他も見てみる ダメージ100万いってない奴が数人いて抜けたいけど良い人もいるから抜けるに抜けれない…
リーダーは俺以外のエースが抜けていく原因、わかってないんだろうなあ だらだら我慢してても時間の無駄だと思うぞ
おれも前のチーム似たような感じだったけど、BFにもっと力を入れてるチーム移りたいと思います、ってはっきり言って抜けたぞ メロジェアビ狙いの奴が増えてうぜえ
ハイスコア狙える属性染めだと沈黙役いないからってカーミニコ避けが露骨過ぎて流石にウンザリする >>205
自分が引っ張ってやる!くらいの気持ちだったけど、リーダーがやる気ない人を除名しないと無理かもしれん…
俺もそうするかなありがとう ニコールはHPも高いし狙ってやってるだろうから改竄の余地がなさそう >>201
今のとこ抜けてオッパイパフパフに入団するかな! まったりやりたいチームなんだろうから価値観を無理強いするなよ >>201
ズリが被ってて美しくない
クリチンドールにしよう >>208
ニコールとそっとじが不満の原因の一位二位だと思うんだけどね……、しかも合わさるという悪い奇跡まで生んでるし
これ見て不味いと思わない運営は大分やばいが、チー鯖レベルのやばさでも放置だったんだもんなぁ……
動画配信者からも意見色々いってるみたいだが、全然改善する気が無いみたいだし、だったら流行りに乗ってインフルエンサーなんてやるもんじゃないと思う…… 流れに便乗してチーム員1名募集します
うちのチームは殆どがCM新規の方ばかりです!
アクティブな新規の方どうですか? (この時期はいなそうけど一応)
【チーム名】先走り!! 女塾
【チームID】47721050
【自動承認On】
【備考】
・BFは気持ちで100位以内を目指すのをモットーとしてます
・幽霊部員のキックはしっかりやってます
※まだ生まれたての弱小チームですが、モチベは高いです!
一緒に強いチームを作っていきませんか?
ご検討よろしく! スレ更新してなかったからあまり流れに便乗できてない >>213
ニコールはそっ閉じしないことにした
あまりにも運ゲー過ぎるし上手くっいても自分のパーティーじゃそこまでダメ出ないしいいやって感じ >>204
切っても新しく入れてもBFに参加しないって人が多いので、多少でも動いていると切りにくいっていうのもあると思う
自分がいる所は切って入れ替え繰り返しているが、変わらないかむしろ悪化している印象
BF参加してたがチー鯖不参加って人を切ったのが大分痛かった様に思う
一時的にでも落ちたら、他のエースが自主的に移動してくるって事が無くなる
スレで条件付けて募集じゃないと厳しそう チーム人入れ替わりすぎてメンバー減っても誰がいなくなったのか全然わからんわ、、 そっ閉じ一切やらなくなったら気楽になったが糞ダメのまま確定させると
それはそれでチームスコア的によくない事なんだろうな ニコールしか殴ってねえ
張り付いてアビゲイルとメロディに速攻かけてるやつらはよくやるわ この時間帯は人も少ないしニコールで止まってたら動きがないかもねw
うちもちょうどHP満タンのニコールだったから3連凸して糞ダメ晒して
次の人が叩きやすい雰囲気にしておいたよ(´;ω;`) うちもニコールで止まってたから仕方ねぇなぁおれに任せとけ!と思って殴ったら全員スタンくらうわサンタここあのスキル1で2連続ターン獲得するわでさすがにそっ閉じしたw チームサバト、略してチー鯖
4 vs 4のサバトと違い、3 vs 3のサバトでチーム戦のやつ
BFチーム順位みたいにチー鯖チーム順位によって報酬の上下があるよ @旧無尽:19蒼を組み込み沈黙
A水パ:20蒼で沈黙
ニコラーなら沈黙でスタンを抑えこめ 的中180以上(過剰だと思う)部隊が開幕からの防デバフ、火傷、攻撃ダウン、沈黙、全部失敗し
こっちはスタンとミス食らいまくって、そっ閉じず20万台晒したけどもっと全部完璧に食らえば更に酷いスコア出せる手応えあったw >>155
10位内はチー鯖無しでもpt増える一方だからな、50位内も足りてるだろうしそれより下は努力に見合ったptに落ちついてんじゃね
まあBFやらないけどチー鯖はガチってチームがあるならキレて良いんじゃね、メインコンテンツ奪われてptまで減らされてるんだから >>180
いやそこは突っ込んどけよ、安定して80出るようになるんだし >>206
カーミットの挑発1ターンってリキャ回復のタイミングで食らうことがほとんどだから普通に殴って問題ないし、わかってるヤツは殴ってるぞ
昔の絶対殺すマンだった頃はご遠慮いただきたいだったけど そっ閉じも持越しもめんどくせぇなぁ。狙えば爆増するだけに
持越し前提ならエースデッキ作れるからな。俺はめんどいから3つ平均的にしてるが >>214
1日30万ちょっとしか出せないけど入れてくれる? >>218
そういう所はさっさと解散して各々身の丈にあった所に行くのがストレス無くて良いんやけどね >>213
どっちも不満は無いなニコール絶許とかニコールは任せろ(バリバリ)とかワイワイやっとるでそっ閉じもハイエナも気分次第でやったりやらなかったり
チムポ減ったままなのが不満
チームにはこの辺の価値観が似通った人が集まるのが良いよね自然と分相応の順位に落ち着く
にも関わらず報酬減らしたままだと意味ないわなぁ?Pのオナニーに付き合わせるのも大概にせぇよと普通に楽しませろとアタオカですわ(運営見てる〜?) 痔の頭がおかしいとかCMやる前からわかってたことだしな、CMであっガチだったんかってなったけど 正常な判断力を持ってたら全身タイツで浜辺を走るなんてことはないんだ🤗 誰も止める人がいなかったのが
組織としてヤベーんだわ 今日もまったりスレチームと50位争いやるかぁーw
ウチのチームは火になって苦戦しとる
やはり持ち物検査になるのね わっしょい二回もデバフ外して、そっ閉じ
ホント勘弁して欲しいわ 最近始めました
イベントクエスト9箱目取り終わったんだけど、これからスタミナは何につぎ込めばいいの?
メインは2部ストーリーノーマルでクリア
2部4章の速度法珠目当てで、そこまでヘルでクリアして周回しているんだけど・・・ そっ閉じするくらいなら防デバフほぼ確実に入れられる編成にするわ 特攻が無いならメインで宝珠漁り
ドリンクはアワビでがっつり使え ダメ報酬半減されたのにそっ閉じとかよく続けられるなー
せいぜい20〜30万チムポにして20〜30Pやろ?
そんなモチベないよ >>247
ドリンクはあわびまイベで温存
BFやるとわかるが宝珠の猛撃+サブ勇猛+サブ属性がとにかく必要になる
それを効率よく手に入れるにはあわびイベしかない >>239
ニンフになってから1個しか落ちてねぇわ…正直つれぇわ…
だからCM記念キャンペーン中のクォーツ2個配布イベ中も凄いモヤモヤしてたわ… とびお先輩達ありがと・・・!
とりあえず今はメイン周回とメイン全ヘル攻略しときます もしイベント特効ドレス3種全部持ってるのならデーモンコアとかのドロップ効率が良いから
イベ終わるまでイベ周回がいいと思う
持ってないならメイン周回かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています