新・FANZA総合ランキングスレ 3位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAGAMESのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・FANZA総合ランキングスレ 2位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605025095/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>122
参考にしたいからアナルセックスのやつ貼ってみてくれ
思わずやってみたくなるかもしれん >>129
軽く爆死してる気がするんだがこれ何万入れたんだよw ハラカミ今日からホモガチャじゃん
クレーもウェンティも手に入らないとか新規無理だろ >>135
また2000円敗北しちゃうじゃん.... >>123
二日目のGBMに負けるってどこも課金されてないんじゃ・・・ 激励パックも不安だけど今月の第二覚醒がまた絵無しになりそうで震えるわ ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! >>153
アージェとかいうロボ出したし王子はスパロボ参戦狙いだしたのか 列車やっぱ強いじゃん
あっという間に1位回数も抜くやろ >>112
もう信者しか残ってないだろうに
2位なら上出来だろ 周年目前で44位から30位までしか上がれないくらいには課金もされてないしログインも減ってる
つまり課金者すら逃げ出したって言うこと
せるらんなんかわかりやすすぎるじゃん完全に見放されたよ
周年で村ランキング一瞬上がって30位付近うろうろするだけになるよ
花の徳政令よりわかりやすく致命傷だったよ >>148
みんなアニバ前ってこと忘れてるよな
ふるーつ大復活から何も学んでないにょ やべえ今日も腹が捻れて苦しいww
昨日の笑劇的な44位でガチ笑いして
ししギスが危機意識持って同情課金されるかと思ってたけどそれでも30位
からの激励パックってなんだよw
44ギスが復活できるように俺も激励だけはするわww >>157
最近スパロボ、なんでもありになってるからな 列車様の邪魔したマジヤバイゴミRPGと王爺がこの有様だからな
これからは列車様の石配布の邪魔するんじゃねーぞ アージェが2000円でヤリ捨てられるエロ追加しろ!
そしたらはじめるわw 列車の1位邪魔した奴が軒並み落ちてるの笑えるわ
それくらいしないと勝てないってことなんやろな D1は昨日書いたけどハニバの内容もガチャもうんこだったから残当
それよりデタリキが12日からそこそこ人気のナビキャラガチャっぽいからどうなるか見物
個人的には今流行りのポイント限定ガチャにして大爆死すると面白いが メイジ2覚に合わせて新メイジ実装?
今までこんな露骨なことやってたか?
エステルの2覚絵描いてもらえないのごまかしかな どんだけどぎつい集金しようが谷間だろうが人気ゲーならここまで落ちることないんだよな 王子が心を一つにしてアイギス煽ってて草
やっぱりギスがNo.1だな >>175
そいつらは散々邪魔し続けたんだからザマァなんだが本音としては可愛そうなんだろうなw D1はスマホ大麻に負けててワロタ
もうちょい頑張れよ 列車はオハナが糞だったってことで
シモちゃんはちゃんと仕事したし かつて一般特化といわれていたギスが一般50位とはこれも時代の流れかね… 王子なら激励パック買うのは義務
みんあんで激励されながら盛り上げようぜ >>169
スパクロならよくある事
ぼくらのイデオンはやばかったそうだ >>177
エステル絵なしだからこんな時期に黒追加説が濃厚 いつもは季節限定でもなかったら月末追加だし
新黒メイジ引こうがソラスでよくね?で終わるからな やっぱアイギスは詰んでるよ… 激励ってなんぞツイのほうか?やってないから話に付いてけんぞ >>196
列車が頭一つ抜けてるけど大体こんな感じにょ >>195
せっかく30位に急上昇したんだから30位付近の棒でよくね?
それとも散々馬鹿にしてたD1やふるーつ棒でフルスイングでもする? ギスやめるかーwwwwwwww
列車対魔忍オトギだけやってりゃエロも暇つぶしも困らんしwwwwwwww
新作でええの来たら少し金入れて遊ぶのもいいだろうしこれがいいなw 真FANZA御三家
オワギス オワ騎士 アーオワール >>196
列車以外がゴミ過ぎる
順当に評価するならギス花列車 >>211
月始めにギガ制限行った車掌がいたからな
常にフレッシュなデータを送り続ける極悪アプリ 昨日の一般30位ぐらいじゃなかった?
一般からRにわざわざ支え変えたのかよw >>210
選択チケが多少限定選べたとしても英傑パーツ目的でしか売れない
そして基本今まで課金してまだ辞めてないならそのパーツも持ってる可能性大
買うとしたら垢買いでパーツ不足か信者お布施に期待するしか無いな >>210
2桁は余裕だろうけど1桁は流石に無理かな 黒チケっても英傑はもちろん限定も対象外なのにゴミ黒のために買うワケねえじゃん 今日のギスのライバルは
・アイオラ
・どるうぉ
・双子
・宝石姫
・アリレコ
・まほろば
・放課後
・ガルシン
・ひさく
・女幹部
・アトワ
・スクサバ
すげーな・・・完全に中堅以下じゃん・・・ 王爺のアナルは蟲でガバガバなんや
そこからちょろっと漏れたから30爺 >>225
みんながバラバラに買ってるウィークパスだけで一桁維持はしちゃうんだろうな >>225
なかなかってより生まれてから一度しか表彰台落ちたことない化け物やぞ >>226
散々ギスがイキリ倒した相手やそれ以下勢に並ぶとか惨めにもほどがあるな… 王44位さあ
ようやくメイジ二覚なのにエステルの絵師は逃げたけど良いのか?w アクティブでも列車が圧倒してるし周年で一時的にギスが上がってきてもすぐ元に戻りそう >>227
だって何もかも違うんだもん
ガラケーポチポチゲーからスマホパチンコゲー並みの進化をしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています