新・FANZA総合ランキングスレ 3位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAGAMESのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・FANZA総合ランキングスレ 2位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605025095/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>569
狸アージェは基礎ステ低すぎてパーフェクトゴミやぞ
変身時の能力ボーナスにはチャージ倍率乗らんしな ログイン1日1個で合計10個以上!
とかこの時代に恥ずかしくないのかね ミストスレに誤爆してんぞ
952名無しさん@ピンキー (ポキッーWW 8e4b-QEGA)2020/11/11(水) 14:33:01.46ID:tQVjqvBb01111
アージェがいるなら戦争終わってたやん
何やってたの 列車だってちょいちょい片鱗見せてるじゃん
そこをうまく修正して舵取りしてるKMSがよくやってるだけだよ >>576
今流行りのくらうどなんとかちゅーやつやな 今まで注ぎ込んだ額を考えるとアイギス引退出来ない・・・ 村のパワーバランスが崩れてもうめちゃくちゃw
革命の時が来たんだよw アイギスは商品価値を保ってるからな
安売りするような価値の低いゲームとは違うんだ 塔上階は無理無理カタツムリなのも
さすがに2回めのブートキャンプで
麻痺気絶軍団育成したらいいのわかってるから
今月中には間に合うだろう たくさん注ぎ込んだから引退出来ないと言う考えが理解できないな
サ終すればどちらにせよ無になるのに GBMが星5・2倍フェス!ってやってたから触ってみたけど何一つでなくて萎えてそっとじ
リセマラもできないしせめて☆5を1体配布くらいやってよかったんじゃないかこのゲーム アージェの万能感がやばいんだけど多くの分野で2位に圧勝する性能は頭おかしい ギスはシステム面に手を加えなさ杉なんだよなぁ
もうちょっと弄れたら色んな遊びを提供できたはずなんだが
このまま滅びる運命か >>599
システム面に手を加えて実質アイギス2として出してきたのが糞城だぞ
そもそもまともなものを作るだけの能力がない 普通にギスにつぎ込みすぎて撤退できねえやつもRMTで2000円とかで売ってるのみれば目が覚めるだろ
毎月数倍石だけ買って列車やってるほうがストレスねえぞ そろそろ前面的に今風のクオリティにしたアイギス2作ってくれればやるわ 徳政令の後のお花のシステム改善は眼を見張るものがある
もう最新ゲームと遜色ないレベルに改修しちゃったな >>550
不満煽って解消できるまで継続課金させるガンホーのお得意芸だったな
今は競争相手や反動が大きいから、あまり見かけなくなった古いやり方だが アージェひけてないザコも半年後にまたくるんだからネガネガすんな お前の垢2000円の価値しかねーぞwwwwwwwww むしろ先のないゴミにこれ以上金を使わなくて良くなる分さっさと引退した方がいいんじゃないか マジレスすると課金者なら普通にアージェ引いてるだろ
アージェ引けてても呆れて撤退考えるのがオワギスってだけや ギスへの総課金額も多くて30万〜50万ぐらいの奴が大半じゃろ
そのくらいなら損切できへんか?
100万以上注ぎ込んでる奴は知らん >>605
半年後もサービス続いてるといつから錯覚した? アクティブ蟲並みなのバレたからもう虫の息なのは違いない 金額より同人とかで繋がりができてる奴がきつそう
7年もやってたら他のことできてなくてアイギスが無くなったら何も残らん奴おるやろ だってさぁ、来年の梅雨までずっとおりゅられるのが確定しているんだぜ
さすがにそれは耐えられないだろ? ガチャに天井導入
ログボが豪華になった
デイリー&ウィークリークエストの報酬とこなしやすさ改善
SKIPチケット大乱舞でサクサク周回
毎日普通にクエストこなすだけでハズレがないルーレット
毎月無料11連ガチャを一週間
動くエロ&新井城追加
これが覇権ムーブってやつさ お花運営はFANZAの誇り 列車スレ見てたら敵の先制くらいで簡悔言ってる奴がいるんだな
やっぱユーザー甘やかしすぎてもダメだな 正月にはアージェ超え出してくるだろ
下手すると周年で超えるかもしれない
もうタガがはずれてるから壊れ出しまくってサ終よ 恒常で英傑並みの性能出ないんだろ?
半年間課金する価値ないってことになってもつんかね 30位
新 登
ユ (`・ω・´) 場
ニ (●)(●)
ッ \ (i) /
ト
千年戦争アイギス R ギスさんは今この時代においても
スタミナ18時間で一杯というストロングスタイルなのは凄いわ
普通、最低でも24時間以上に変更するだろ
時代の空気読めてなさすぎや 攻撃力10万が問題ならこれから出る奴全部10万以上にすれば問題なかろうなのだ キャンプなんて高速周回高速育成しかメリットないんだから
1ターンで殺されるだけの雑魚が無駄に遅延行為してきたらウザいだけやろ
遅延されないで済む対処法ねえし これはもうアージェを基準としてこいつより強いユニットを配りまくるしかないな
ガンダムのソシャゲみたいに数字がちょっと大きくなるだけや はわわの代替すら用意しないことから確実に客を舐めてる
くたばれクソ運営 【叶】【原神】10分で先遣隊40体!?今すぐ"討伐"できないなら、絶対見ないでください!最強時短効率ルート紹介!【Genshin Impact : Farm Route】 いやまー花は1年前とは
ぜんぜん違うゲームになってるな
虹最高レアも0.5%だった世界が今や列車に寄せて甘々に アイギスやっていたユーザーまで欲しいと思う花もなんだかなあ はわ、はわわ〜!
アイシャが偽諸葛亮なんだよなぁ
CT減機能だけは劣化代替できるぞ >>631
熟練も稼ぎたいからワンパンしないし先制はどうでもいいかな
まぁうちのファイエットじゃワンパンしたくてもできねーんだが (´・ω・`)あのあのパンチラス持ってないけどキャンプ参加してもよかですか? 徳政令だけは撤回しないので
1月末より後の新作はガチャでしっかり当てるか
石課金して天井交換するしかないのはマイナス70点維持 もしかして44位って今まで王子王子って言われていい気でいたのか?
その顔で?w 花のガチャは安いからな、アイギスは青天井で無理
エロブル始めます 列車キャンプイベの成長限界は変わってないんだろ?
装備確保したらセイラムギアかVH16の世界に戻ると レールなんて必要ねえんだよ
列車よ、お前は自分の好きな道を行け それで終わるんならそこまでの価値しかなかったということなのでは ギスもないし花もないよ
もちろんブルもない
新作作って出直してきな やらかし辺りから最初だけ強くてすぐアヘアヘになる期待外れが続いたからな
みんな“本物”を求めてたんやで デイリー復刻にカムバックキャンペーンとカリスタキャンペーンに新黒ユニとチビチケと黒チケパック
周年イベかと思うくらい重ねてきたなアイギス >>634
にじさんじもずいぶんクソなタイトルつけるようになったな… >>642
列車から降りてレジスタンスに参加しなさい >>649
前回:HP5000
今回:HP5350
大分違うけどVH16世界で詰める事には変わりない いまR18でまともなTD作ったら一発当てられる可能性あるかな? >>667
ヒャッハー!トンキンでてくんじゃねーぞ! もしかして今てん☆たく復活したら覇権とれるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています