新・FANZA総合ランキングスレ 3位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAGAMESのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・FANZA総合ランキングスレ 2位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605025095/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスもないし花もないよ
もちろんブルもない
新作作って出直してきな やらかし辺りから最初だけ強くてすぐアヘアヘになる期待外れが続いたからな
みんな“本物”を求めてたんやで デイリー復刻にカムバックキャンペーンとカリスタキャンペーンに新黒ユニとチビチケと黒チケパック
周年イベかと思うくらい重ねてきたなアイギス >>634
にじさんじもずいぶんクソなタイトルつけるようになったな… >>642
列車から降りてレジスタンスに参加しなさい >>649
前回:HP5000
今回:HP5350
大分違うけどVH16世界で詰める事には変わりない いまR18でまともなTD作ったら一発当てられる可能性あるかな? >>667
ヒャッハー!トンキンでてくんじゃねーぞ! もしかして今てん☆たく復活したら覇権とれるのでは? /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ おわギス
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも弱すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>670
まともなTDすら作れなくなってるのが落ちぶれたジャップの現状 東京、原神、アイギス・・・
このタイミングで同時に落ちるとはいったい何が起きている? >>669
列車さんのせいで食うに困ったオワギスが凶行に走ったんだが? 俺が作ってやんよ
まずはゲームの作り方勉強するとこからや TDなんかするより攻めようぜ
何とFEだと攻防両方できちまうんだ 今入った訳あり情報なんだけど御三家の1個が抜け駆けして列車コラボ作ってるらしいぞ なぁパンツ バレットレイン持ってないってファイェットさんよりゴミじゃない? アイギスは便利でクソ強いユニットばかり揃えたら
TDはつまらないということを僕に教えてくれた >>691
脳死で並べても勝てないステージ作ればいいだけなんだがな
それすらしない手抜きなだけ ギス花コラボってやったことあったっけ?
エロブルコラボしたのはなんとなく覚えてる アークナイツが表村に来ればいいんだよなー
完全にアイギスのトドメになるかと 新しいゲームがやりたい
はやくイケゴブ開始するんだ 原神もやらかしてるみたいじゃねーかw
最近のゲーム界は自爆がトレンドなんか >>688
二丁拳銃キャラが単体専な訳ねーだろエアプ乙 花ギスはお互い数日ログインするってだけのキャンペーンしていたな
それをコラボと言って良いのかは知らん 御三家とかいってるけど気がついたら四国に追いやられててお山の大将やってただけ
本州はほぼ列車に占領されてる野望だったら委任だけで勝負がつく >>709
花とギスそんなことしたことある?
ギスとブルはあるけど >>710
ぱっと見FEHのパクリだからシミュレーションか >>701
(´・ω・`)トドメ刺されるのはお城やぞ >>714
何の意味もねえコラボだってのが印象に残りすぎて記憶違いだったらすまんな >>686
ふぇーならつまらなすぎてとっくに引退した >>714
前になんかのコラボで花を渋々レベル20?だったか上げた覚えある 内容が良かろうが列車価格でばら蒔いて不具合即対応しないとすぐ死ぬで 原神21位かぁ
アイギスさんも前はこれくらいまではいってたのになぁ
今は何位だっけ?・・・あっ ぶっちゃけアークナイツもあんまり強くないっていうか1年持たずしてすでにセルラン平均3桁だしな
来年の今頃には都会限定でも5年目くらいのギスと同レベルになってるだろアークナイツのセルラン 今後の新作基準はすべて列車価格と対応の速さだからな
これが最低ライン どいつでもいいけどそろそろ新作出せよ
エロ本以降なんも出てないやん ホームではミストトレインガールズが立ちはだかりセルランでは外部ゲーに勝てない
詰みじゃね >>729
それ先月だけ虚無だったからの話なんすけどね王爺
悔しいねえ これからは列車価格でサブゲー枠狙っていった方がいいんじゃない? 列車のせいで新作出せなくなったんだよなぁ
やっぱり害悪なのでは?FANZA村終わったな アイギスまで列車に触発されて緩和やバラマキが始めるとは…
孤高の神姫こそ最後まで青天井闇鍋モードで
札束課金促すスタイルを貫くぜ アークにせよ孕神にせよシナチクゲーって常にイベやってる訳じゃないまったり進行だしな 今は時期が悪い
来月はクリスマスで時期が悪い
その次も正月で時期が悪い アークナイツとか始まってまだ少しだろ
ここからまだ7年位稼げるんだぞ 原神すげぇw
限定キャラ排出終わってからナーフってサイゲかよw 外部の馬鹿どもはそれでも付いていくからな
5年前のDMMゲーみたいにな >>747
サイゲはナーフした後再ピックアップだけど?
サイゲ舐めんなよ ガワが綺麗なだけのガチャゲーになぜ未来があると思えるのか、原神。
まともな人間なら「あ、これ先ないわ」って一瞬で見切り付く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています